Есть ли шанс иммигрировать после нескольких отказов?
Re: Есть ли шанс иммигрировать после нескольких отказов?
У автора проблема не во множестве книжек, а в том, что он с ними намудрил в свое время, за что ему дважды было отказано. Т.е. он дважды "солгал" посольству.
Автор, а нельзя в этот раз сделать все "по-честному"?
- Julia73
- Заслуженный форумчанин
А что, разве причину отказа заявителю сообщают
Господи, дай мне спокойствие принять то, что я не могу изменить,
дай мне силы и волю изменить то, что я могу изменить
и дай мне мудрость отличить одно от другого.
дай мне силы и волю изменить то, что я могу изменить
и дай мне мудрость отличить одно от другого.
да, сообщают. Причем, еще и в письменной форме.Julia73 писал(а):А что, разве причину отказа заявителю сообщают
Alexcan писал(а): Там 4 записи. Первые две менеджер по маркетингу (2 года), остальные проподаватель вуза (также 2 года)
Уважаемый а вы можете мне поставить печать вуза, типа я там работала преподавала что нибудь??
- pluto
- Заслуженный форумчанин
МаринаКо не прокатит. Проверят, узнают...И всё ваша дорога в Канаду будет закрыта почти на всегда. Вы хотите начать новую жизнь в Канаде с обмана..Знаете чем здесь отличается от там..Именно тем что доверяют людям...Но стоит вам когото обмануть и вас на этом поймают, то доверия к вам уже не будет никогда....МаринаКо писал(а):Уважаемый а вы можете мне поставить печать вуза, типа я там работала преподавала что нибудь??
На форуме обсуждаются только законные действия, а не побуждения к правонарушению.
МаринаКо, прочтите сообщение выше, цитирую:
МаринаКо, прочтите сообщение выше, цитирую:
стоит задуматься.Regina_BC писал(а):У автора проблема не во множестве книжек, а в том, что он с ними намудрил в свое время, за что ему дважды было отказано. Т.е. он дважды "солгал" посольству.
Nutick please скажие если я по бизнес поеду, могут сделать от работы приглашение, там я ее могу как нибудь продлить ее на студенческую если в какой нить коледж подам заявление и они меня примут
Ну как вы поменяете рабочую визу на студенческую?МаринаКо писал(а):если я по бизнес поеду, могут сделать от работы приглашение, там я ее могу как нибудь продлить ее на студенческую если в какой нить коледж подам заявление и они меня примут
Подавайте уже сразу на студенческую, если средства позволяют - уже более гарантирован статус PR в будущем, нежели поедете по рабочей визе.
Специально для вас: посмотрите свою специальность в списке 38. Если она есть, сдавайте IELTS и не отказывайтесь от приглашения на работу в Канадскую компанию, о которой вы говорите. Таким образом, проверяйте свои баллы по федеральной программе и если набираете проходной - подавайте как Skilled worker. При этом, вовсе необязательно будет работать в этой компании по приезду, вы уже будете вольная птица.
Если же в список не попадаете, смотрите либо провинциальные программы либо нужно ехать по студенческой визе.
А "по бизнесу" как вы пишите, это совсем другая категория, не путайте словами, это программа для открытия бизнеса в Канаде.
Да мне только приглашение сделают, типа я туда еду переводчиком, для получения бизнес визы, работать я там не буду...вот и подумала что легче сделать бизнес визу, не рабочую даже визу и там уже на месте все переделать!! или все таки проще сразу студенческую делать на 2 года обучения??
нет такого понятия "бизнес визы"
почитайте официальный сайт по иммиграции в Канаде
http://www.cic.gc.ca/english/index.asp
потом, плиз, задавайте вопросы что не понятно. А то вроде все стараешься объяснить. но все безуспешно...
почитайте официальный сайт по иммиграции в Канаде
http://www.cic.gc.ca/english/index.asp
потом, плиз, задавайте вопросы что не понятно. А то вроде все стараешься объяснить. но все безуспешно...