Есть ли шанс иммигрировать после нескольких отказов?
Есть ли шанс иммигрировать после нескольких отказов?
После последней подачи документов прошло 7 лет, думаю подать заново. Будет ли влиять неточная инфрмация двух последних имм. процессов нна последующий. Если да, возможно ли каким то образом получить прощение, вроде даже криминал прощают, а в моем случае всего лшь наслоение двух трудовых книжек (мисрепрезентация благодаря некомпетентности или ввиду большой зпгруженности представителя и моей ниавности т.к представитель бывший имм. офицер как бы со знанием дела).
Буду признателен за любой ответ!
Буду признателен за любой ответ!
- Topper Harley
- Дозорный
Re: Есть ли шанс иммигрировать после нескольких отказов?
У меня несколько трудовых, это так же отказ в иммиграции?AL писал(а): в моем случае всего лшь наслоение двух трудовых книжек
Первую трудовую потерял, восстанавливать не стал, т.к. там одна или две записи были по 3 мес каждая.
Вторую трудовую завел, поработал в одном месте, потом черт дернул и устроился в МВД, поработал там стажером 3 мес, присягу не стал принимать и уволился, понял, что не мое После нескольких неудачных попыток устроиться с такой записью в трудовой, благополучно "потерял" и ее
Третью трудовую завел, по ней и работаю по сей день.
Шансов на успешную иммиграцию с таким букетом почти нет?
Указывать ли те предприятия, которые были в двух других трудовых или нет?
А что у вас записано в третьей трудовой?
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Третью оформил самостоятельно по последнему месту работы во второй компании, еще и стаж по этой работе увеличил. Т.е. трудовая с фальшивым сроком первой записи. Сплошная путаница.Matroskin писал(а):А что у вас записано в третьей трудовой?
Все дело в том, что мне ни стаж по другим моим трудовым, ни приписанный стаж потретьей трудовой вообще не нужен, баллов и без него достаточно, но как это объяснить в посольстве ума не приложу
Я не спрашивал как вы увеличили стаж. Я спросил, что записано в третьеё трудовой.
Там 4 записи. Первые две менеджер по маркетингу (2 года), остальные проподаватель вуза (также 2 года)Matroskin писал(а):Я не спрашивал как вы увеличили стаж. Я спросил, что записано в третьеё трудовой.
А работали ли вы преподавателем два года на самом деле?
По сей день работаюMatroskin писал(а):А работали ли вы преподавателем два года на самом деле?
Ну а тогда чего дёргаться? Если есть реальный стаж преподавания с достаточным количеством часов, то и надо предьявлять последнюю книжку. Первая запись их не интересует, а поэтому проверять её они скорее всего не будут.
Они же будут считать баллы за трудовой стаж, начиная с первого места работы, который фальшивыйMatroskin писал(а):Ну а тогда чего дёргаться? Если есть реальный стаж преподавания с достаточным количеством часов, то и надо предьявлять последнюю книжку. Первая запись их не интересует, а поэтому проверять её они скорее всего не будут.
Мне эти баллы совсем не нужны, без них достаточно, но ведь я не могу заявить, мол начинайте проверять мой стаж с преподавательской деятельности, а все что до этого не трогайте
Разве это так?Они же будут считать баллы за трудовой стаж, начиная с первого места работы
Насколько я знаю их волнует трудовой стаж по специальности, по которой вы идёте. Стаж по другим делам их не интересует.
Начисляют баллы за трудовой стаж, если он попадает в Skills 0, A или BMatroskin писал(а):Разве это так?
Насколько я знаю их волнует трудовой стаж по специальности, по которой вы идёте. Стаж по другим делам их не интересует.
Дают за 1-2, 2-3, 3-4 и более 4 лет стажа разное количество баллов
Главное, чтобы хотя бы год full-time job попал в список "38"
Так вот, необходимый год из "списка 38" у меня есть и рад был бы начисленному минимальному количеству баллов за это, но по трудовой потенциально могу получить больше, т.к. менеджер по маркетингу попадает под Skills 0
Соответственно, они начнут проверять это, а мне это совсем не надо, т.к. запись фиктивная (работать работал в компании, но стаж себе увеличил и он далек от действительности)
Вот в этом все дело
если я - оффициальный заявитель (с книжкой у меня всё ОК), а у моего мужа 3 трудовых книжки - в последней запись с последней работы не по специальности будут проблемы?
а какие проблемы вообще с этим могут быть?lightangel писал(а): а у моего мужа 3 трудовых книжки - в последней запись с последней работы не по специальности будут проблемы?
конечно же нет проблем