Водитель-дальнобойщик
-
- Заслуженный форумчанин
Водитель-дальнобойщик
Опять Будулай про свой диагноз. Если у Вас всё так плохо сложилось в жизни, то это не значит, что у всех так же будет. Не надо проецировать свои проблемы и неудачи на других людей!
Не слушайте чужие советы, они вам не нужны. Даже мой. Делайте так как считаете нужным. Могу сказать, что тут не рай на земле, но довольно не плохо. Даже если тут окажется все так как описывает товарищ Будулай, я бы всеровно выбрал лучше посмотреть на мир, пожить в другой стране(странах), чем всю жизнь прожить на родине, а к старости лет жалеть об опущенных возможностях... По крайней мере вы попробовали. Не тяните, время летит очень быстро. Действуйте и решайте сами.
Не слушайте чужие советы, они вам не нужны. Даже мой. Делайте так как считаете нужным. Могу сказать, что тут не рай на земле, но довольно не плохо. Даже если тут окажется все так как описывает товарищ Будулай, я бы всеровно выбрал лучше посмотреть на мир, пожить в другой стране(странах), чем всю жизнь прожить на родине, а к старости лет жалеть об опущенных возможностях... По крайней мере вы попробовали. Не тяните, время летит очень быстро. Действуйте и решайте сами.
Водитель-дальнобойщик
Отличный совет!!! Все четко, поезжайте убедитесь как там и решите для себя!!!
Водитель-дальнобойщик
Коллеги, кто зарегился на Сессии в Варшаве-Киеве в конце января-начале февраля?
Кто там из работодателей будет? Кто в курсе?
Кто там из работодателей будет? Кто в курсе?
Водитель-дальнобойщик
Где я писал, что у меня плохо сложилось? У вас батенька явные проблемы с логикой и здравым смыслом.Makson94 писал(а): ↑19 янв 2020, 08:19Опять Будулай про свой диагноз. Если у Вас всё так плохо сложилось в жизни, то это не значит, что у всех так же будет. Не надо проецировать свои проблемы и неудачи на других людей!
Водитель-дальнобойщик
Что, никто из дальнобоев не получил приглоса на сессию?
Водитель-дальнобойщик
Конечно получил. Надо знать, кто там будет.
Кто из работодателей
Кто из работодателей
Водитель-дальнобойщик
chiko, прошу уточнить, Вы полностью уже соответствуете требованиям? что прикладывали к апликации на сайте? спасибо
Водитель-дальнобойщик
Да, стаж есть, есть ielts. Нет пока оценки диплома но скоро будет.
Водитель-дальнобойщик
ок спс
Водитель-дальнобойщик
Соответствует требованиям.
Водитель-дальнобойщик
Сложно сказать?
-
- Заслуженный форумчанин
Водитель-дальнобойщик
Конечно сложно! Вы же конкуренты. А сколько ещё тут прячутся...
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Водитель-дальнобойщик
Странно спрашивать здесь, если у вас уже есть приглашение от работодателя. Там же вся информация есть в письме-приглашении, с кем и во сколько будет интервью.
А если бы на ваши многочисленные вопросы так отвечали? Информацию получать желаем, а делиться жаба душит?
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)