вот как я сказалTakemecanada писал(а): эмммм.... ну как бы да, можно и так сказать

Вы просто придрались к словам одного из ораторов

очень часто именно так и говорят: "Тормози коробкой", конечно же имея в виду двигателем

вот как я сказалTakemecanada писал(а): эмммм.... ну как бы да, можно и так сказать
А что еще? Можете назвать критерии, Что входит в это общее слово под названием "опыт".Не просто перевезти груз, и не просто не нарушая правил дорожного движения.
Новые траки в основном автоматы, около трети мануалки.Ceprei писал(а):Так для общего развития, для чего надо учится втыкать передачу (вроде не 19 век), если все новые таки идут с автоматом?
Безопасное и быстрое разрешение внештатных ситуаций, умение заранее предугадать действия окружающих на дороге, чтобы реагировать раньше возникновения опасной ситуации.Starcrafter писал(а): А что еще? Можете назвать критерии, Что входит в это общее слово под названием "опыт".
Щастливый Вы человек! А у нас только интера с десяткой-кочергой!Ceprei писал(а):Так для общего развития, для чего надо учится втыкать передачу (вроде не 19 век), если все новые таки идут с автоматом?
Ага, сын моего брата в 12 лет продает программы. И?Antoxa писал(а):Главно тут - опыт!
Привет! Главный ответ- когда дождь снег и всякая такая шняга- главное не гони!!!! По сухому-90, дождь-80, сильный дождь или первые капли-70, сухой снег-70-90, и тд. И с горы втыкай пониже. Европейка это не Америкос!!!! Ее сложит в две секунды! Америкоса силой не сложить! Только идиотом безбашенным надо бытьchiko писал(а):Да...давайте ближе к тракерству:
Опытные, подскажите: когда НЕ надо пользоваться горным тормозом? Я так понимаю, что в дождь и снег? То есть в сырую погоду?
Иначе прицеп пойдет в занос?
Просто боюсь, что колодки перегреются на хрен на всяких СИМах и т.п. горах...
«Правила требуют нажать тормоза что есть силы...»Starcrafter писал(а):Женя, там где про брата это опыт и мастерство. И хорошо что так закончилось.
Но есть и обратная сторона медали такого опыта. А именно такие маневры запрещены правилами дорожного движения. По хорошему, если что то пошло не так, правила требуют нажать на педаль тормоза что есть силы.Как опытный водитель сможете объяснить почему?
Второй ролик ниочем. Первый эпизод. Честь и хвала тому водителю, что его Вольво был в исправном состоянии. Там Россия, и без АБС с абы как отрегулированными тормозами там есть в порядке вещей ездить. А так просто не щелкал мужик по сторонам и вовремя нажал правильную педаль. Молодец.
Остальное не смотрел.