Водитель-дальнобойщик
-
- Заслуженный форумчанин
Re: Водитель-дальнобойщик
А можно распечатку количества миль и рабочих дней? Без номеров и личных данных
Врядле, да?)))
А я выкладывал фото недельного рейса с часами работы и майлиджем)
Нет таких зарплат за стандартный график, никому не дадут за 22 рабочх дня и по два выходных в неделю 8000$!!! Враньё!! И об этом вранье я буду говорить в блоге!
Я верю что отдельные дни можно выходить на 355$, но не на постоянной основе с удобным режимом на фуре. Но не постоянно, потому что тогда в других провинциях не осталось бы работников. Дайте мне номер телефонв компании, и я попробую устроиться на работу! Разговор запишу и выложу тут!
Я вас не знаю, поэтому вы не рискуете!
Я позвоню и поговорю с рекрутом.
Спорим, что не дадите нифига?! Потому что это не впервой, когда с пеной у рта мне рассказывают про десять штук в месяц у наемного и про 15к в месяц у оунеров...но ни разу ни один не выложил доказательства, хотя другие - адекватно считающие, выкладывали!
Не хотите выкладывать, дайте номер компании.
И я узнаю, что еще я как наемный водитель, должен платить: пенсии, отпускные, струховки, бенефиты, и тд. То что обычно платит компания...
А это еще около штуки. Спрошу про шесть дней в Ларедо и обратно скеджуал
Врядле, да?)))
Нет таких зарплат за стандартный график, никому не дадут за 22 рабочх дня и по два выходных в неделю 8000$!!! Враньё!! И об этом вранье я буду говорить в блоге!
Я верю что отдельные дни можно выходить на 355$, но не на постоянной основе с удобным режимом на фуре. Но не постоянно, потому что тогда в других провинциях не осталось бы работников. Дайте мне номер телефонв компании, и я попробую устроиться на работу! Разговор запишу и выложу тут!
Спорим, что не дадите нифига?! Потому что это не впервой, когда с пеной у рта мне рассказывают про десять штук в месяц у наемного и про 15к в месяц у оунеров...но ни разу ни один не выложил доказательства, хотя другие - адекватно считающие, выкладывали!
И я узнаю, что еще я как наемный водитель, должен платить: пенсии, отпускные, струховки, бенефиты, и тд. То что обычно платит компания...
-
- Заслуженный форумчанин
Словно бы я не ездил в Онтарио и прилегающих штатах! Словно у меня там нет знакомых и друзей)
Вопрос к Калгари-бою: где вы все-таки нашли фирмы, которые набирают водил в Торонто, обучают их и т.д.?
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Те объявления, на которые ссылаетесь вы, поэтому-то и висят всё время, что на такую заплату мало кто соглашается. Чтобы найти нормальную работу требуется не один год. И по объявлениям это не делается.Eugene. K писал(а):А можно распечатку количества миль и рабочих дней? Без номеров и личных данных
Врядле, да?)))
Открою вам секрет: Чтобы переманить стоящего работника, ему предлагают на пару центов выше чем на настоящей работе. Вы же ценный работник? Получаете 0.50ц? Ваша красная цена 0.52ц за милю.
-
- Заслуженный форумчанин
Давайте не начинать про обьявления)
У нас они тоже есть, и не везде есть зарплаты.
Моя цена не за милю а за день, на мили я не ведусь.
Мне нужны были длинные мили, и я их получил.
Так что с распечаткой где 96к годовых за 250 дней плюс отпуск?!
Или телефон компании...на худой конец?! Не, нету?
-
- Заслуженный форумчанин
На одном форуме дальнобойщиков я подкинул вопросец по теме.
Там большинство онтарицев.
За шесть дней можно сделать Ларедо, но...только если менять драйвинг тайм в логе)))
Не все кто это практикуют знают, что инфа с лога дублируется провайдеру, и чуть углубленная проверка логов компании это покажет. Наказание за фальсификацию электронного лога до 5 лет тюрмы и штраф 10к. Это уголовное дело.
Там большинство онтарицев.
За шесть дней можно сделать Ларедо, но...только если менять драйвинг тайм в логе)))
Не все кто это практикуют знают, что инфа с лога дублируется провайдеру, и чуть углубленная проверка логов компании это покажет. Наказание за фальсификацию электронного лога до 5 лет тюрмы и штраф 10к. Это уголовное дело.
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Названий компаний я вам конечно не дам. Это будет просто некрасиво по отношению к ребятам, которые там работают. И распечатки инвойсов? Вы спрашиваете слишком много личной информации. Я и так рассказала больше чем уместно об этом говорить.Eugene. K писал(а):Давайте не начинать про обьявления)
Про 96k я не писала. Я писала про 80-85К.
Если такая зарплата для вас считается большой и невозможной, давайте будем считать что в Онтарио водители зарабатывают не больше 60К и на этом закончим.
-
- Заслуженный форумчанин
Извините, но 8000$ в месяц это 96к в год!
Значит где-то есть заминка...
80к для Виннипега вполне досягаемо. Опят же, нужно уезжать не на пять или шесть дней, а чуть больше. Для примера, в Байсоне, при помильной в 0.46ц, в результате, включая все овертайм(они платят свыше 60-ти часов по закону), включая оплату погрузок и разгрузок, выходит 0.62-0.65ц за милю, и они это все пишут в распечатках. Но кроме того, они оплачивают отпуска, бенефиты, пенсионные и накопительную пенсионную. И гарантируют 12000миль за 24 рабочих дня.
Вот мы и выходим на 80к и выше, но для этого нужно пахать не 22 дня а больше. Так и в Ларедо и обратно вы пашете не 22 а больше... Вот только вы тут обмолвились о «инвойсе» а не о «бил стейтменте», следовательно вы работаете как контрактор. А в Онтарио контрактор все оплачивает из своих денег: пенсии, бенефиты, отпускные, страховки и тп и тд...
как я уже писал, все эти плюшки складываются в примерно штуку в месяц.
Так что, да, работай вы 22рабочих дня при стандартном режиме 5+2 вам никто не даст больше 60-70к в год. Вот на свинках это можно сделать легко. Там и высокая помильная и миль дофига. Делают под 90к. Но работа дерьмо.
Что касается меня, то при 0.50ц за милю, и работая в среднем около 16,17 дней, мне хватает моих 5к в месяц. Делай я рейсы на Калифорнию, то мне платили бы 0.55ц за милю, и я выходил бы на те же 80к, только имея страховки, бенефиты и оплачиваемый отпуск... Но мне выгодней дома по выходным заниматься картинами. Много выше кпд. Вопрос только в количестве проданных работ и скорости продаж. Поэтому, пока что я рулюю, хотя в любом случае не хочу это бросать полностью и в будущем...люблю ездить.
80к для Виннипега вполне досягаемо. Опят же, нужно уезжать не на пять или шесть дней, а чуть больше. Для примера, в Байсоне, при помильной в 0.46ц, в результате, включая все овертайм(они платят свыше 60-ти часов по закону), включая оплату погрузок и разгрузок, выходит 0.62-0.65ц за милю, и они это все пишут в распечатках. Но кроме того, они оплачивают отпуска, бенефиты, пенсионные и накопительную пенсионную. И гарантируют 12000миль за 24 рабочих дня.
Вот мы и выходим на 80к и выше, но для этого нужно пахать не 22 дня а больше. Так и в Ларедо и обратно вы пашете не 22 а больше... Вот только вы тут обмолвились о «инвойсе» а не о «бил стейтменте», следовательно вы работаете как контрактор. А в Онтарио контрактор все оплачивает из своих денег: пенсии, бенефиты, отпускные, страховки и тп и тд...
Так что, да, работай вы 22рабочих дня при стандартном режиме 5+2 вам никто не даст больше 60-70к в год. Вот на свинках это можно сделать легко. Там и высокая помильная и миль дофига. Делают под 90к. Но работа дерьмо.
Что касается меня, то при 0.50ц за милю, и работая в среднем около 16,17 дней, мне хватает моих 5к в месяц. Делай я рейсы на Калифорнию, то мне платили бы 0.55ц за милю, и я выходил бы на те же 80к, только имея страховки, бенефиты и оплачиваемый отпуск... Но мне выгодней дома по выходным заниматься картинами. Много выше кпд. Вопрос только в количестве проданных работ и скорости продаж. Поэтому, пока что я рулюю, хотя в любом случае не хочу это бросать полностью и в будущем...люблю ездить.
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Мда, с математикой как видно туго. У вас же на руках все данные. Ан - нет, всё время какие-то разные цифры получаются. Загадка.Извините, но 8000$ в месяц это 96к в год!
Здесь же уравнение с одним неизвестным. 5 класс.
К чему было так настойчиво спрашивать сколько выходит в день, если вы всё равно не умеете использовать эту информацию? Чувствую себя учительницей великовозрастного балбеса, который всё равно будет считать что он прав.
80-85К, 21день, приблизительно месяц (+/-) отпуска.
И здесь вы не в курсе. В Онтарио контрактор оплачивает только пенсионные, всё остальное - работодатель.А в Онтарио контрактор все оплачивает из своих денег: пенсии, бенефиты, отпускные, страховки и тп и тд...
И опять математика сыграла с вами плохую шутку - т.е. ту тысячу в месяц, которую вы так легко насчитали, нужно не отнимать из зарплаты, а прибавлять.
Поздравьте меня! Завалил я вождение! Превышение скорости на 5 км в час пару раз и привет! Больше ни одной ошибки! Итс вери импортант, вери импортант оффенс- говорила мне экзаминаторша! Я уверен что сама гоняет - только пыль стоит! Со мной еще два парня до и после тоже завалили. А одна девчушка взяла только с 11 ой попытки!))
-
- Заслуженный форумчанин
Оставьте это в покое... На форуме дальнобйщиков онтарийцы уже ржут насчет скеджуала на Ларедо, за шесть дней, да еще за 355$.Pumka писал(а):Мда, с математикой как видно туго. У вас же на руках все данные. Ан - нет, всё время какие-то разные цифры получаются. Загадка.
Здесь же уравнение с одним неизвестным. 5 класс.
К чему было так настойчиво спрашивать сколько выходит в день, если вы всё равно не умеете использовать эту информацию? Чувствую себя учительницей великовозрастного балбеса, который всё равно будет считать что он прав.
80-85К, 21день, приблизительно месяц (+/-) отпуска.
И здесь вы не в курсе. В Онтарио контрактор оплачивает только пенсионные, всё остальное - работодатель.
И опять математика сыграла с вами плохую шутку - т.е. ту тысячу в месяц, которую вы так легко насчитали, нужно не отнимать из зарплаты, а прибавлять.
Рад за вас, что у вас все ништяк... Разговоры отличные получаются. Мне нравится...
Есть много любителей поговорить
-
- Заслуженный форумчанин
Тут с этим строго. Ограничение скорости не предлагает а ограничивает. Переходить ограничение нельзя.AleksR писал(а):Поздравьте меня! Завалил я вождение! Превышение скорости на 5 км в час пару раз и привет! Больше ни одной ошибки! Итс вери импортант, вери импортант оффенс- говорила мне экзаминаторша! Я уверен что сама гоняет - только пыль стоит! Со мной еще два парня до и после тоже завалили. А одна девчушка взяла только с 11 ой попытки!))
- Starcrafter
- Заслуженный форумчанин
В Украине за час десяток гонщиков проскакивали перед глазами, а тут за 4 года два раза видел всего, что бы ехали с превышением сознательно. Знаете почему? Потому что ездить нарушая правила здесь неипически, сказочно, космически или просто оку....нно ДОРОГО.Я уверен что сама гоняет - только пыль стоит!
Так что ваша экзаменаторша ездит сторого по знакам и нарушает, только если проспала знак снижения скоростного лимита с 60 до 50ти на незнакомом маршруте или что то в этом роде.
-
- Заслуженный форумчанин
Позавчера, иду от шипера к траку в Реджайне, и вижу эту хрень.
Думал Сверхновая долбанула... Думал, осталось считать минуты, пока радиация накроет нашу родненькую Землю... Потом отпустило. Решил, что коли подыхать, то не одному, а со всеми сволочами и гадами, населяющих нашу Планету, поэтому расстраиваться глупо и бессмысленно.
Главное, что груз вовремя доставил, а остальное гори сверхновым пламенем.
Сфоткал. Поспрашивал. Оказалось это кристалы льда отражают солнечный свет.
Думал Сверхновая долбанула... Думал, осталось считать минуты, пока радиация накроет нашу родненькую Землю... Потом отпустило. Решил, что коли подыхать, то не одному, а со всеми сволочами и гадами, населяющих нашу Планету, поэтому расстраиваться глупо и бессмысленно.
Главное, что груз вовремя доставил, а остальное гори сверхновым пламенем.
Сфоткал. Поспрашивал. Оказалось это кристалы льда отражают солнечный свет.
-
- Заслуженный форумчанин
Canadian Mile в Фэйсбуке. Там вся информацию. Отправьте резюме туда.chiko писал(а):Вопрос к Калгари-бою: где вы все-таки нашли фирмы, которые набирают водил в Торонто, обучают их и т.д.?
Названия фирм говорить не буду.
We are all prisoners here of our own device