Водитель-дальнобойщик
-
Re: Водитель-дальнобойщик
О, а можно по подробней плиз, что за очередь и как долго ждать?AleksR писал(а): Нет не учусь на права! Я за ними в очереди стою!
Обычная человеческая очередь из людей, желающих получить права. Уважаемый Максон 94 получал их 4 месяца. Вот и я боюсь зависнуть на столько же. Этот эдиотизм походу только в НБ. В Квебеке меньше месяца весь процесс. Но сюда нет иммиграции, а НБ наводнили гастарбайтеры вот и очереди.
-
- Заслуженный форумчанин
Не только в НБ. В Манитобе невозможно заказать тест более двух месяцев. А когда закажешь, то могут дать еще через два месяца. Люди звонят по десять раз ежедневно...
Это потому что с сентября больше никто не будет сдавать на права
Это потому что с сентября больше никто не будет сдавать на права
- 123Alexander
- Бывалый
А что будет с сентября?
- Starcrafter
- Заслуженный форумчанин
Александр не читатель, Александр писатель!
Вернитесь на предыдущую страницы темы. Там описана причина такого положения вещей.
Вернитесь на предыдущую страницы темы. Там описана причина такого положения вещей.
Всем привет! Сегодня капиталисты ради шутки заставили меня составлять и парковать Битрэйны на базе!)) Было весело с первым, за то последующие все сцепки и парковки передом и задом с первых попыток и им стало не интересно)))
-
- Бывалый
Алекс, что там с экзаменами ? Не говорят когда первый экзамен на 5 класс?
- 123Alexander
- Бывалый
Там сказано, что будут большие изменения. А шутку, что с сентября больше никто не будет сдавать на права, я воспринял не совсем как шутку. Подумал, что-то уже точно известно, что будет с сентября. Не понял. Но, так или иначе, время покажет какие изменения в будущем ожидают.Starcrafter писал(а):Александр не читатель, Александр писатель!
Так первый письменный я здал уже в середине марта. Через неделю поеду сдавать вождение на Жи5dmitryminsk писал(а):Алекс, что там с экзаменами ? Не говорят когда первый экзамен на 5 класс?
- Starcrafter
- Заслуженный форумчанин
Специально для Алекса.
-
- Заслуженный форумчанин
Все верно, я начал весь процесс в июле, а получил права на трак только 1 ноября, это все из за этих апоинтментов, и всего 1 раз завалил теорию на трак, через неделю пересдавал. Я думал что только под конец лета/начало осени там такие очереди, потому что как правило приезжают иностранные студенты и тоже получают права. А тут круглый год похоже.AleksR писал(а):Обычная человеческая очередь из людей, желающих получить права. Уважаемый Максон 94 получал их 4 месяца. Вот и я боюсь зависнуть на столько же. Этот эдиотизм походу только в НБ. В Квебеке меньше месяца весь процесс. Но сюда нет иммиграции, а НБ наводнили гастарбайтеры вот и очереди.
Про командировочные да, уже все рассказали. Всё верно.
Кто подскажет по новым правилам, сколько времени займет само обучение на 1 класс?
Не ну я надеюсь прорваться до 1 сентября!!!!Starcrafter писал(а): Специально для Алекса.
-
Большое спасибо, а как с этим дела обстоят в Торонто? Тоже большая человеческая очередь? Или там попроще с этим? Может кто нибудь знает? СпасибоAleksR писал(а):Обычная человеческая очередь из людей, желающих получить права. Уважаемый Максон 94 получал их 4 месяца. Вот и я боюсь зависнуть на столько же. Этот эдиотизм походу только в НБ. В Квебеке меньше месяца весь процесс. Но сюда нет иммиграции, а НБ наводнили гастарбайтеры вот и очереди.
-
- Заслуженный форумчанин
В Торонто нескольких тракерских фирм получили квоты на рабвизы около 1000вроде. Завозят иностранных тракеров и обучают их бесплатно, потом букают тест и дают канадские права.
Но нужен хороший английский. Иначе собеседование не пройти
Но нужен хороший английский. Иначе собеседование не пройти
We are all prisoners here of our own device