Водитель-дальнобойщик
Re: Водитель-дальнобойщик
У меня почему то не увеличивает картины с сайта?
Местные аксакалы, подскажите плиз! Инвертор в кабинете и навигатор должен барин обеспечить иль самому покупать? Мне сказали, что Нью Йорк и Чикаго станут моими родными городами на долгое время. Я поизучал местные отзывы по навигации и все они противорячат друг другу. Кто говорит Макнелли зе бест, кто Гармин, кто Том Том. Но везде полно случаев завода под низкие мосты и под знаки. Уже очкую!
Один чувак недалеко продает бу Макнелли 730 за копейки 100 баксов, может хватать?
Один чувак недалеко продает бу Макнелли 730 за копейки 100 баксов, может хватать?
-
- Заслуженный форумчанин
Инвертор ставит хозяин трака. Навигатор, как правило проблема водителя.
У меня был МакНалли. Сейчас ТомТом. В чем-то лучше, в чем-то хуже.
Обнозначно не скажешь. Правда новый МакНалли пятерка дерьмо, поэтому я его поменял на Тома. МакНалли семерка возможно лучше. Старым я был доволен, в принципе. Но там апдейты устаревшие. За мостами и знаками нужно следить в любом случае. Навигатор не дает гарантии, но основное видит.
У меня был МакНалли. Сейчас ТомТом. В чем-то лучше, в чем-то хуже.
Обнозначно не скажешь. Правда новый МакНалли пятерка дерьмо, поэтому я его поменял на Тома. МакНалли семерка возможно лучше. Старым я был доволен, в принципе. Но там апдейты устаревшие. За мостами и знаками нужно следить в любом случае. Навигатор не дает гарантии, но основное видит.
Спасибо большое!
- Starcrafter
- Заслуженный форумчанин
И не забываем о гугл навигаторе в телефоне, который хоть и не имеет тракового режима, зато имеет свежейшие карты и видит пробки. Как основной его использовать нельзя, но как дополнительный обязательно.
Понятно! Я так понял что трех четырехлетний Макнелли не стоит брать, даже по халяве, или...
-
- Заслуженный форумчанин
Нельзя брать старую электронику, тем более навигатор. Сегодня все навигаторы видят пробки. Гуглом я пользуюсь чтобы увидеть фотографию места и для уточнения места. В плане мест гугл надежней, но только как вспомогательный навигатор. Он ведет трак как машину.
Понятно, спасибо!
Да мы здесь все такие для местных! На одно лицо- чурки приезжи.
я хоть и не историк, и % могу оперировать на уровне шарлатана, НО, ни чего, что как минимум 90% северной Америки - это и есть иммигранты и приезжие??? По этому не надо себя ставить ниже как бы "местных".
- Starcrafter
- Заслуженный форумчанин
Если у тебя хороший язык, то твой цвет кожи в львиной доли случаев не имеет значения в Канаде.
Ну да рассказывайте про равенство и все такое, но где я сейчас живу немного по-другому. Пятнадцать минут назад я разговаривал с продавцом в магазине о определенном товаре и мне пришлось в общей сложности ждать минут двадцать , когда он прирывал нашу короткую беседу, чтобы поговорить и обслужить своих французов. Очень мерзкое чувство, скажу я вам други, когда я не понимаю всех их Уви_уви и косых взглядов и отодвигание в очереди
- Starcrafter
- Заслуженный форумчанин
Я же говорю - если есть язык. Без языка Вы ничем не лучше Джамшута или Равшана со всеми вытекающими.
-
- Заслуженный форумчанин
Нужен учитель вождения в Виннипеге, на трак, на полную ставку, хорошие условия со всеми плюшками.
Если есть 500000км опыта и английский на таком уровне чтобы пройти двухнедельные курсы, то пишите в личку.
Если есть 500000км опыта и английский на таком уровне чтобы пройти двухнедельные курсы, то пишите в личку.