Водитель-дальнобойщик
Re: Водитель-дальнобойщик
B1/B2.
B1- тур.поездки.
В2 - бизнес поездки.
B1- тур.поездки.
В2 - бизнес поездки.
Я сейчас аплаюсь из России на амеровизу для рейсов в Америку по требованию рабовладельца и там есть три типа из которых нужно указать правильный в моем случае. B1 or B1/B2 or B2. И по графе- срок прибывания в штатах? Я указал один месяц, а скока ставить правильно? В графе знакомые в штатах- указал название и координаты филиала фирмы в техасе, а что еще там писать, у меня никого там нет! Подскажите плиз!!
Делается сразу В1 и В2
Так и записался на B1/B2. В понедельник в Праге собеседуюсь
- 123Alexander
- Бывалый
А финансовый вопрос уже решили? Я так прикинул, чуть ли не миллион надо (в рублях)...на первое время: перелёт, учёба, проживание, питание и т.д. Это если турвизу дадут.Gleb960 писал(а):В какой автошколе учились? Я по рекомендациям нашел в торонто "Спринт драйвинг скулл" вот они и сказали про американскую визу, это, конечно, ужас, две визы получить, хоть бы Канадскую дали))
Сейчас этим и занимаюсь, т.к. перед открытием виз, нужно еще более 500к на карте показать)
Я посчитал, 700к примерно, еще добавил на случай ядерной войны)
Я посчитал, 700к примерно, еще добавил на случай ядерной войны)
- 123Alexander
- Бывалый
Это перед открытием каких виз? Если по TRV, разве надо показывать определённую сумму на счёте?
А так, да, 700 тысяч, это самый минимум наверное.
А так, да, 700 тысяч, это самый минимум наверное.
Перед открытием Американской и Канадской, да и для любой страны нужно показать достаточно денег на счете для путешествия, для Канады и Америки явно нужно больше денег, чем для шенгена)
Gleb960 писал(а):
Расскажите, пожалуйста, как без английского там адаптировались и работу искали?)
У меня на 4-5 айлтс примерно, тест не сдавал, но читаю, говорю более менее, в любом случае по началу ничего понимать не буду, но потом адаптируюсь.
Интересует очень истории по поводу поиска работы с нулевым английским)
Есть такие, пока что не могу тут в ЛС написать, напиши в скайп porko5, или в ватсап +79081922383. Думаю будет интересно пообщаться, и поделиться имеющейся информацией.
Визу в Америку получил. Дали на три года. Теперь зубы проверить и чемоданы паковать наверное. Написал барину, что ответит.
- 123Alexander
- Бывалый
Отлично!
А как собеседование в Праге прошло?
А как собеседование в Праге прошло?
Нормально прошло. Один вопрос- что хочешь делать в США. В тот день похоже все получили одобрение, даже семьи с детьми и бабушками в сборе, на лице которых написано- дорога в один конец!
-
- Местный житель
AleksR,
И какой был ваш ответ?))
И какой был ваш ответ?))
Здравствуйте. Вот в ЕС страдают дальнабойщики из-за нелегалов-пассажиров в грузовиках. А как обстоит дело с США, особенно через Мексиканскую границу?
Радует, что таких подонков ловят. Интересно что будет водителю когда проснёшся а твой груз украли/забрали? Или что нужно делать потом?
https://aroundprague.cz/news/kriminal/v ... erzhana-or
https://aroundprague.cz/news/kriminal/v ... erzhana-or