Водитель-дальнобойщик
- torall
- Заслуженный форумчанин
Re: Водитель-дальнобойщик
Колеги значит. Я тоже был учителем в автошколе. А теперь вот к вам собираюсь. И еще один вопрос - а в автошколах просто часы вождения можно взять ? Ну типа 10-15 часов чтобы опыта поднабраться.
Юджин, я вот смотрю объявления на работу - Sand & Gravel Delivery платят $18.00 to $20.00 Hourly for 50 hours per week -вроде бы высокая оплата. Что скажете о такой работе ? Какие плюсы и какие минусы?
Юджин, я вот смотрю объявления на работу - Sand & Gravel Delivery платят $18.00 to $20.00 Hourly for 50 hours per week -вроде бы высокая оплата. Что скажете о такой работе ? Какие плюсы и какие минусы?
Where there's a will there's a way !
Я знаю что в Виннипеге например на бетономешалке платят около 23-25 в час и работают в сезон по 12 часов в день. А четыре месяца внесезонья ты получаешь полторушку от гос-ва сидя дома. Думаю что это нормальный расклад. Штука в неделю-это 3000 в месяц по городу. Можно жить вроде. 

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
Достаточно не бывает никогда. Вопрос всегда только о потребностях. Трешки хватит на нормальную жизнь на нормальном съеме и нормальной машине. Мне трешки не хватает, а раньше хватало. Так что поэтому и "вроде"
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- torall
- Заслуженный форумчанин
Да, да всегда есть к чему стремиться. Вот и я пытаюсь вырваться из этой рутины. Надеюсь получится. 

Юджин, но я так понимаю экзамен на класс1 сдают все одинаково?
То есть сначала а) Pre-trip inspection,
б) Air Brakes
с) Roud test
И это не имеет значения учился ты в автошколе или нет, правильно?
То есть сначала а) Pre-trip inspection,
б) Air Brakes
с) Roud test
И это не имеет значения учился ты в автошколе или нет, правильно?
Я не знаю никого, кто бы не учился в школе. Поэтому у меня нет ответа на этот вопрос. Мне кажется что единственный способ сэкономить на правах, это найти кого-то кто бесплатно научит ездить на траке, но это нереально даже за деньги. Даже неновичку необходимо хотя бы десять уроков.
Ф. Раневская
Ф. Раневская
Я сейчас учусь в школе, и знаю, что экзамен будет сдаваться именно так.
а) Pre-trip inspection,
б) Air Brakes
с) Roud test
Я к чему спрашиваю, просто я бы мог помочь torall с учебным материалом по Pre-trip inspection, Air Brakes т.к если экзамен для всех одинаковый,(не зависимо учился ты в школе или нет), то этот материл ему может помочь.
Т.К если он не сдаст Pre-trip inspection или Air Brakes то к Roud test его просто не допустят.
По крайне мере такие правила в Манитобе.
Да, а что касается уроков вождения то их действительно нужно взять, т.к к их коробки нужно действительно привыкнуть.Я как то быстро понял ее работу, хотя до этого траки вообще не водил. А вот мой товарищ не смотря на то что еще в Украине водил тарки, то три дня по прямой учился переходить на пониженные и повышенные передачи.
а) Pre-trip inspection,
б) Air Brakes
с) Roud test
Я к чему спрашиваю, просто я бы мог помочь torall с учебным материалом по Pre-trip inspection, Air Brakes т.к если экзамен для всех одинаковый,(не зависимо учился ты в школе или нет), то этот материл ему может помочь.
Т.К если он не сдаст Pre-trip inspection или Air Brakes то к Roud test его просто не допустят.
По крайне мере такие правила в Манитобе.
Да, а что касается уроков вождения то их действительно нужно взять, т.к к их коробки нужно действительно привыкнуть.Я как то быстро понял ее работу, хотя до этого траки вообще не водил. А вот мой товарищ не смотря на то что еще в Украине водил тарки, то три дня по прямой учился переходить на пониженные и повышенные передачи.
- torall
- Заслуженный форумчанин
amti если у Вас есть в электронном виде учебные материалы по правах в Манитобе и Вас это не затруднит сбросьте мне на майл пожалуйста или напишите в личку Ваш скайп, буду рад пообщаться. Надеюсь когдато сочтемься : когда буду в Манитобе 

-
Нет нет на самом деле это вообще не программа са приезжаешь учишься и всего добиваешься. И что не мало важно что это реально хотя и не просто .
- torall
- Заслуженный форумчанин
amti гляньте в свои личные сообщения
Еще вопрос по сдаче экзамена. Практический экзамен на трак или легковую каждый проходит на своем транспорте или ..?

Еще вопрос по сдаче экзамена. Практический экзамен на трак или легковую каждый проходит на своем транспорте или ..?
- ===john===
- Заслуженный форумчанин
torall, не поделитесь материальчиком?
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
Да, на своем, или можно арендовать.torall писал(а):![]()
С легковушкой не будет проблем, здесь много так называемых автошкол, у которых можно арендовать машину.
А вот с траками, не уверен, если ты не учился в их школе, то я думаю тебе не дадут в аренду, хотя кто знает.
torall попробуй еще раз выслать E-mail, я на этом форуме не давно, еще не совсем разобрался.
- torall
- Заслуженный форумчанин
когда будет материальчик обязательно поделюсь.===john=== писал(а):torall, не поделитесь материальчиком?
Спасибо заранее.
- torall
- Заслуженный форумчанин
когда будет материальчик обязательно поделюсь.===john=== писал(а):torall, не поделитесь материальчиком?
Спасибо заранее.