Водитель-дальнобойщик
Re: Водитель-дальнобойщик
Регистрировать компанию прежде чем выяснить, кто будет вам платить и за что - это странно в любой стране, имхо.lucky320 писал(а):Может в Канаде и так, спорить не буду.) У нас обычно это является началом и ведет к регистрации, ну да ладно). Спасибо всем
Странно вы судите, не зная, что я уже выяснила, а что нет.ну да ладно, по любому этот вопрос себя исчерпал, по крайней мере здесь.
10.07.17- AOR
ADR- 8 December
Interview - 18 March, 2018
Processing office- London
25.06.18- medicine request ( 2nd time)
06.07 - его величество ППР!
27.07.2018 - Landed
ADR- 8 December
Interview - 18 March, 2018
Processing office- London
25.06.18- medicine request ( 2nd time)
06.07 - его величество ППР!
27.07.2018 - Landed
Я сужу по дискуссии на этом форуме. По вопросам, что вы задали. Другой информации вы не давали.
-
- Заслуженный форумчанин
Гы...вспомнил канешна...потом...када падумал...Antoxa писал(а):
Вы сами то читаете свои статьи
"Дэвид Кларк отправил письмо местному шерифу, где рассказал, что авария случилась не из-за автопилота"

-
- Заслуженный форумчанин
не в впервый раз Женя вступает в полемику с приведённым им же источником 

Можно и другой сценарий предположить: хотел свалить на автопилот, чтобы компенсировали, но понял что случай будет громким, да и телеметрия есть в тесле.Eugene. K писал(а): Гы...вспомнил канешна...потом...када падумал...Мол, не, это я дебил это не комп))) Я бы тож все что хошь вспомнил коли бы дилер попросил вспомнить
А быть может ехал на автопилоте продолжительное время, потом отключил, но по привычке внимательнее не стал (вполне жизнено звучит).
Так что, имеет смысл оперировать лишь фактами. И пока факт в том, что потерпевший утверждает, что не пользовалтся автопилотом в момент аварии.
-
- Заслуженный форумчанин
О, а вот это уже ближе к телу! Помните что я рассказывал о привычке доверять системам?
Когда в армии установили наушник включающий сигнал если водитель засыпал и склонял голову.
Не исключено, что водитель привык к тому что у него включен автопилот, и тупо забыл среагировать. Это и есть неразрешимая проблема полуавтоматов. Количество аварий будет расти в геометрической прогрессии с выпуском новых автопилотов.
Полностью автопилоты будут меньше попадать в аварии, когда эти системы станут жизнеспособными. Да я даже на самолетах уже боюсь летать, представляя себе этих механиков, инженеров и китайские детали... Все везде экономят чтобы нагрести больше бабла. Раньше брали качеством а сегодня количеством. Дешевле но больше - девиз современного бизнесмена. Где-то это работает, но не там где стоит вопрос о безопасности!
Когда в армии установили наушник включающий сигнал если водитель засыпал и склонял голову.
Не исключено, что водитель привык к тому что у него включен автопилот, и тупо забыл среагировать. Это и есть неразрешимая проблема полуавтоматов. Количество аварий будет расти в геометрической прогрессии с выпуском новых автопилотов.
Полностью автопилоты будут меньше попадать в аварии, когда эти системы станут жизнеспособными. Да я даже на самолетах уже боюсь летать, представляя себе этих механиков, инженеров и китайские детали... Все везде экономят чтобы нагрести больше бабла. Раньше брали качеством а сегодня количеством. Дешевле но больше - девиз современного бизнесмена. Где-то это работает, но не там где стоит вопрос о безопасности!
А между тем количество катастроф снижается, а количество самолетов в воздухе растет. Довели индустрию!Все везде экономят чтобы нагрести больше бабла. Раньше брали качеством а сегодня количеством. Дешевле но больше - девиз современного бизнесмена. Где-то это работает, но не там где стоит вопрос о безопасности!
https://aviation-safety.net/statistics/ ... php?cat=A1
-
- Заслуженный форумчанин
Было бы удивительно если бы было наоборот.
We are all prisoners here of our own device
-
- Заслуженный форумчанин
Вы настолько наивны, что надеетесь цифрами переубедить Юджина? Вы меня удивляетеAntoxa писал(а):
А между тем количество катастроф снижается, а количество самолетов в воздухе растет. Довели индустрию!
https://aviation-safety.net/statistics/ ... php?cat=A1

То ли дело водитель грузовика, пишущий за рулём очередной пост
То есть вы считаете, что могут происходить оба события одновременно: ухудшение качества с ростом объемов и рост уровня безопастности?Calgary_Boy писал(а):Было бы удивительно если бы было наоборот.
Мне кажется, что при росте объемов перевозок нужно увеличивать качество и надежность техники, чтобы абсолютное количесво проишествий не расло (а на деле оно даже падает) вслед за объемами.
2016 год - второй самый безопастный год в истории гражданской авиации.
И это наглядный пример того, как технический прогресс позволяет измежать ошибок пилотирования.
Что то аналогичное нас ждет и в сфере автотранспорта.
-
- Заслуженный форумчанин
Что вы все пытаетесь сравнивать траки которые ползают по земле с самолетами? Да и хватит вам пожалуй играть в эти компютерные игры.
We are all prisoners here of our own device
Наверное потому, что это очень уместное сравнение.Что вы все пытаетесь сравнивать траки которые ползают по земле с самолетами?
Вы вообще о чем?Да и хватит вам пожалуй играть в эти компютерные игры.
- Starcrafter
- Заслуженный форумчанин
Это не уместное сравнение. Полные роботы самолеты уже существуют и вполне себе летают. Хотя только у военных.
Но тем не менее, задайте себе вопрос, почему им не доверяют пасажиров? Это ж как выгодно быть должно - нет пилотов + нет львиной доли аварий из за ошибок пилотов.
И это при том то при всем, что летать роботу куда проще чем ездить по земле.
Но тем не менее, задайте себе вопрос, почему им не доверяют пасажиров? Это ж как выгодно быть должно - нет пилотов + нет львиной доли аварий из за ошибок пилотов.
И это при том то при всем, что летать роботу куда проще чем ездить по земле.
Насколько я знаю самолеты сейчас практически полностью на автопилотах летают, даже садятся с ними.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.