Водитель-дальнобойщик
- Starcrafter
- Заслуженный форумчанин
Re: Водитель-дальнобойщик
Юджин, ну какой нафиг тест на границе? Какие 4 бала?
Может просто интервью делают?
Уважаемый Starcrafter,
Большое вам спасибо за информацию. Я уже подумывал ехать в Торонто потусить/поработать и уехать К сожалению мне уже за 30. Так что думаю остается только работа быть рабочим. Никогда не работал тяжелым трудом, но думаю кто не рискует то тот не пьет пиво за обедом
. Думаю год или два на обезболивающих меня так просто не убьют. Если вам не трудно то могли бы вы послать сайт этих заводов, чтоб я мог им послать свое резюме? Или сайт где выкладывают работу в манитобе?
Большое вам спасибо за информацию. Я уже подумывал ехать в Торонто потусить/поработать и уехать К сожалению мне уже за 30. Так что думаю остается только работа быть рабочим. Никогда не работал тяжелым трудом, но думаю кто не рискует то тот не пьет пиво за обедом

Хорошая статья. Только жаль не написано сколько я должен заплатить сверху, от обычной стоимости машины, за систему которая будет следить за мной и если я уберу руки с руля остановит машину.
Ну как только в серию пойдет авто, так будет известен ценник этой опции.
Как и любое технологическое новшество, автопилот сначала будет появляться на флагманах, а уже потом спускаться на более дешевые модели.
Суть в том что автономность, все более сложная, постепенно переходит из прототипов в серийные авто.
Как и любое технологическое новшество, автопилот сначала будет появляться на флагманах, а уже потом спускаться на более дешевые модели.
Суть в том что автономность, все более сложная, постепенно переходит из прототипов в серийные авто.
Здравсвуйте. Еще хочу спросить, если я у себя дома в Чехии сделаю водительские права С+Е и сделаю международные права которые будут действовать на территории Канады 1 год, то я смогу работать дальнобойщиком тут в Канаде? И затем ездить каждый год в Чехию, чтоб продлить действие международных прав.....
-
- Заслуженный форумчанин
Само собой интервью. Но брат говорит что его водителю делали какой-то внутренний тест на английские. Не тот который обычно сдают. Но уровень примерно как 4.Starcrafter писал(а):Юджин, ну какой нафиг тест на границе? Какие 4 бала?
-
- Заслуженный форумчанин
Здорово, куплю жене...Antoxa писал(а):Очередные новости из мира автопилотов.
https://www.drive.ru/news/audi/59b17d04 ... 00071.html

Врятли такое возможно. Обычно права действуют 3 месяца. После этого их нужно менять на права той провинции в которой вы живете. (Скорее всего еще и экзамен будите сдавать)Anuar1 писал(а):Здравсвуйте. Еще хочу спросить, если я у себя дома в Чехии сделаю водительские права С+Е и сделаю международные права которые будут действовать на территории Канады 1 год, то я смогу работать дальнобойщиком тут в Канаде? И затем ездить каждый год в Чехию, чтоб продлить действие международных прав.....
За более подробной информацией посетите сайт для Мамнитобы https://www.mpi.mb.ca/en/Pages/default.aspx
Для Британской Колумбии http://www.icbc.com/Pages/default.aspx
И так далее
Moving from outside Canada
Welcome to B.C.! After moving here, you have 90 days to switch over your valid licence to a B.C. driver’s licence.
If you hold a valid driver’s licence from a jurisdiction that is not listed in the table below, you may operate a motor vehicle in Manitoba for up to three months.
Это здорово, что ваши доходы позволяют. Я подожду лет 3-5 пока это будет на моделях бюджетнее.Eugene. K писал(а): Здорово, куплю жене...
- Starcrafter
- Заслуженный форумчанин
Indeed.caИли сайт где выкладывают работу в манитобе?
Конкретно заводы, на которых я бывают, не выставляют позиции на такого рода сайты. У дороги стоит информационный щит, и там написано, кого сейчас нанимают. Подача соответственно in-person.
Трюк не пройдет. Если Канада еще принимает обычные права из небольшого списка стран без пересдачи экзаменов, то коммерческие права, подходят только из США. Может я и ошибаюсь, так как я это проверял года 3 назад и пишу сей факт по памяти.Здравсвуйте. Еще хочу спросить, если я у себя дома в Чехии сделаю водительские права С+Е и сделаю международные права которые будут действовать на территории Канады 1 год, то я смогу работать дальнобойщиком тут в Канаде? И затем ездить каждый год в Чехию, чтоб продлить действие международных прав.....
-
- Заслуженный форумчанин
Не, я тоже подожду...пускай вначале другие поубиваются. Когда эти супер машины докажут что способны работать в любых условиях лет пять хотя бы без смертельных случаев связаных с недоделками с сенсорными системами и программами. Пускай другие тестируют... А когда жене будет лет восемьдесят, тогда мы ей купим бюджетненький компобиль. Думаю, к тому времени появятся в продаже компоходули, компообувь, компочелюсти(чтобы облегчить пожилым пережевывать пищу) и компоочки, которые при помощи слабых электронных импусльсов помогут двигать зрачками при чтении и просмотре телепередач с Малаховым и КВН с Масляковым...Antoxa писал(а):
Это здорово, что ваши доходы позволяют. Я подожду лет 3-5 пока это будет на моделях бюджетнее.
Buffalo school, в Виннипеге - нормальная школа, не? Не лажа?
-
- Заслуженный форумчанин
Хорошая. Первая по статистике количества учеников.
Сейчас уже есть системы которые мониторят водителя и если замечают усталость предлагают ему сделать перерыв и выпить кофейку.Maksimus писал(а):Хорошая статья. Только жаль не написано сколько я должен заплатить сверху, от обычной стоимости машины, за систему которая будет следить за мной и если я уберу руки с руля остановит машину.
Думаю если бы такую систему в траки ввели было бы неплохо
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.