Водитель-дальнобойщик
Re: Водитель-дальнобойщик
А в когда говорите "лучший", что имеете ввиду?Ivan.Galv писал(а):будто фондовый рынок с индексным GIC - лучше Вова же не читал никого, Роберта Киосаки, у которого real estate investing - последний и самый лучший вид инвестиций...
-
- Заслуженный форумчанин
Не, теперь я понял. Это когда пошла нулевая себестоимость. А я думал работать прекращать можно уже сейчас. Самый прикол в том, что при всей этой пурге вы свято верите в свою страховку на заморозку, оплаченную советскими рублями. Имеет смыслIvan.Galv писал(а):
В чем суть претензий? Я все верно сказал про детей. Если их труд не будет стоить ни гроша - чему не учи, это не финансовая жизнеспособность. И не финансовое обеспечение от родителей, еслиб Вова думал про GBI;) Умеете Вы прокомментировать чтонибудь с видом неправосты собеседника, а по существу - ноль аргументов)
я последователен. Вы же верите в оплату сегодня услуг на далёкое завтра, при условии, что деньги как таковые до этого завтра не добираются. Опять же, пока Юджин гонит пургу и после долгих споров продаёт свой трак. Вы гоните пургу про обвал недвижимости и сразу после этого недвижимость покупаете говорит только об одном. Ни вы ни он не очень прислушиваетесь к тому, что сами говорите. И правильно делаете. Поступаете вы хоть и с неслабым опозданием, но руководствуясь логикой к вашим рассуждениям не имеющим никакого отношенияIvan.Galv писал(а): Не обязательно, я и не оспариваю. Одним лишь подчеркиванием, что такие разные оценки на разные области прогресса можно иметь Вы не делаете себя правым в оценке Скорее просто прячетесь от того что Вам показывают нестыковки в Вашей голове. Я далее более скажу - эти нестыковки во многом продиктованы вообще не оценкой чего либо, а желанием тупо поспорить на форуме) Там где Юджин - надо занять позицию не как у Юджина, там где Иван - занять позицию не как у Ивана и так далее... )
П.С. Если вы перечитаете сегодняшнее, выступил я до Вани, который решил после этого сингулярно стать на защиту будущего тракеров всего мира
Все верно.Ivan.Galv писал(а): Противоречие в том, что Вы на разные области прогресса смотрите с разной долей оптимизма, с очень разной.
Да, вероятность одного события для меня выше, чем другого. Что в этом противоречивого?
-
- Заслуженный форумчанин
это единственный случай, когда вы не понимаете, что Ваня имеет в виду? только честноAntoxa писал(а):
А в когда говорите "лучший", что имеете ввиду?
-
- Заслуженный форумчанин
Вы можете привести ссылку на написанное мной, а не вашу интепретациюIvan.Galv писал(а): Кстати про недвижимость Вова яб на Вашем месте щас помалкивал по полной))
Сколько воплей было у Вас и что Иван всегда ошибается, И что недвижимость как инвестиция - ужасно и прочее.
В итоге Иван только за две первые недели февраля на простой цене дома сделал 150% от вложенных денег. Щас вот отчет на конец февраля выйдет через 2-3 дня - еще больше надо будет Вам помалкивать
Причем Ваши глупости про неверность инвестиций в недвижимость были подкреплены бреднями, будто именно Value домов недостаточно хорошо растет.
Всегда писалось, что с точки зрения инвестиций, на сколько нибудь длинном историческом отрезке рост цен недвижимости проигрывал бирже
П.С. 150% за два месяца. Не останавливайтесь на достигнутом
-
- Заслуженный форумчанин
более того, и прибыль эта тоже пойдёт им же гадам. ДетямAntoxa писал(а):
Прибыль приносят не дети, а образование - детям.
-
- Заслуженный форумчанин
разброс от нифига, до все профессии исчезнут и будут заменены роботами. Ну Ваня пурга пургой, но это же ни в какие простите сингулярности не лезетIvan.Galv писал(а):Вова вон с Тунеядкой наивно и необоснованно клянутся, что за 25 лет нифига не случится, присоединяйтесь к банде
-
- Заслуженный форумчанин
успешный пример есть, кому-то может показаться 150% за два месяца мелочью, но я перед вами снимаю шляпу.Ivan.Galv писал(а):
Но одно могу сказать в Вашу защиту - сейчас такой вид инвестиций для новоприбывших и правда тяжел в старте и с каждым днем все тяжелее. Только это позволяет Вам выступать перед ними с глупостями и говорить, что мало успешных примеров есть)
Пошёл спать, надо будет завтра перед отпуском ещё поработать. Хотя может подождать вечного отпуска с Ваниных роботов. Эх прокачу
Antoxa писал(а): Прибыль приносят не дети, а образование - детям.
Ну да, как то я коряво выразился. Хотел сказать, что: не дети приносят прибыль, а образование приносит прибыль детям.Vladimir611 писал(а): более того, и прибыль эта тоже пойдёт им же гадам. Детям
Антоха - ознакомьтесь с его творчеством, это лучше чем спрашивать на форуме:)А в когда говорите "лучший", что имеете ввиду?
К слову сказать - именно он один из главных вдохновителей и биржевых игроков в настоящее время.
Вау, страховкой на заморозку Вова сразу все опроверг. Ну или по крайней мере он так считает:)Не, теперь я понял. Это когда пошла нулевая себестоимость. А я думал работать прекращать можно уже сейчас. Самый прикол в том, что при всей этой пурге вы свято верите в свою страховку на заморозку, оплаченную советскими рублями. Имеет смысл
Если Вы забыли Вова, я не только негативный прогноз давал про недвижимость, был еще и позитивный до этого Сделаем вид, что его не было?:)я последователен. Вы же верите в оплату сегодня услуг на далёкое завтра, при условии, что деньги как таковые до этого завтра не добираются. Опять же, пока Юджин гонит пургу и после долгих споров продаёт свой трак. Вы гоните пургу про обвал недвижимости и сразу после этого недвижимость покупаете говорит только об одном. Ни вы ни он не очень прислушиваетесь к тому, что сами говорите. И правильно делаете. Поступаете вы хоть и с неслабым опозданием, но руководствуясь логикой к вашим рассуждениям не имеющим никакого отношения
И я и не скрывал, а даже явно писал, что в действиях я руководствуюсь более оперативной обстановкой, а не тем, что Вова зафиксировал на форуме как мое обещание-прогноз на момент июля или октября 2016года.
И кстати никаких опозданий с моей стороны не было. Рынок именно в январе и доказал что вертел он на одной точке ужесточение мер по мортгиджам. Да и не моя вина, что в октябре-ноябре у меня был полнейший провал в получении мортгиджа. Купить раньше чем купил было невозможно.
могу, Если оплатите поиски по интересной для меня ставке. А можете найти мое первое сообщение к Юджину, просто для прикола?Вы можете привести ссылку на написанное мной, а не вашу интепретацию
Всегда писалось, что с точки зрения инвестиций, на сколько нибудь длинном историческом отрезке рост цен недвижимости проигрывал бирже
Вы почитайте что Вы пишете "точки зрения инвестиций, на сколько нибудь длинном историческом отрезке рост цен недвижимости проигрывал бирже".
Вова еще раз для особо понятливых- с точки зрения инвестиций:
1)Уникальное кредитное плечо в недвижимости и отсутствие плеча с GIC - вообще неосопоставимы. То что Вы считаете проигрышем, например при росте цены на недвижимость в 4% по факту становится 40% прибыльности за счет банков.
2)Вы даже после того как я еще раз это повторил - игнорируете что в расчет надо брать и cashflow с постоянно растущей аренды купленного объекта и многочисленные tax deductions
3)С точки зрения настоящей инвестиции в real estate, рост цены вообще не имеет первостепенного значения. Вы считаете это инвестицией, но это назвается просто real estate speculation и не почитается теми кто является Real estate investors
За 2 недели, а не за 2 месяца;)успешный пример есть, кому-то может показаться 150% за два месяца мелочью, но я перед вами снимаю шляпу.
Пошёл спать, надо будет завтра перед отпуском ещё поработать. Хотя может подождать вечного отпуска с Ваниных роботов. Эх прокачу
Я тоже спать, и завтра мне будет не до форума, так что глумитесь скока хотите;)
Иван, я читал Киосаки.Ivan.Galv писал(а): Антоха - ознакомьтесь с его творчеством, это лучше чем спрашивать на форуме:)
К слову сказать - именно он один из главных вдохновителей и биржевых игроков в настоящее время.
"В отместку" хочу посоветовать вам почитать книжку "The Intelligent Investor" Б. Грэхема. В частности, автор расскажет вам об отличии инвестиций и спекуляций (привет, 150%).
P.S. я не очень понял главным вдохновителем кого является Киосаки? И что означает "главный биржевой игрок"?
Прогноз обычно дается на определенный срок. Если за этот срок обстановка меняется, говорят, что прогноз не сбылся.Если Вы забыли Вова, я не только негативный прогноз давал про недвижимость, был еще и позитивный до этого Сделаем вид, что его не было?:)
А 150% за 2 недели - это спекуляция или инвестиция?Ivan.Galv писал(а):Вы считаете это инвестицией, но это назвается просто real estate speculation и не почитается теми кто является Real estate investors
Спекуляция. К моему большому сожалению - я на 60% спекулятор и лишь на 40% инвестор.А 150% за 2 недели - это спекуляция или инвестиция?
Это не ошибка или неправильный выбор, личная ситуация заставляет.
Но я очень постараюсь исправиться за пару лет в сторону инвестора:)