Водитель-дальнобойщик
-
- Заслуженный форумчанин
Re: Водитель-дальнобойщик
Дальнобойщик(по одноименному рассказу)
http://picosong.com/TcvW/
http://picosong.com/TcvW/
-
- Заслуженный форумчанин
У нас работает семейная пара ему 75 ей 65, она бросила неперспективную работу медсестры и стала ездить с мужем. Так как все плвтежи проходят через нашего бухгалтера знаем сколько они зарабвтывают а зарабатывают они немало около 20к грязными в месяц. Там всякие доп выплаты за стаж.Eugene. K писал(а):Не в возрасте 50-55 уж точно. А до какого возраста можно сдавать не знаю... Еще недавно, по моему, и труп из могилы могли выкопать и дать ему права на трак
Другой вопрос зачем в таком возрасте так работать? думаю что они просто привыкли к такому образу жизни.
We are all prisoners here of our own device
-
- Заслуженный форумчанин
она бросила неперспективную работу медсестры
Смешно.
Хороший бухгалтер.Так как все плвтежи проходят через нашего бухгалтера знаем сколько они зарабвтывают а зарабатывают они немало около 20к грязными в месяц.
-
- Заслуженный форумчанин
А что хорошего в работе медсестры? Не просто так платят...поди.
Спят через сутки,
Моют утки,
Уколы, уборка,
И пьяный Жорка...
Лучше уж в траке,
Чем жить в таком мраке,
Лучше дороги,
Чем видеть ожоги,
Лучше упиться,
Но не больница,
Лучше уж руль,
Чем начальник Сруль
Шутка кергуду)))
Спят через сутки,
Моют утки,
Уколы, уборка,
И пьяный Жорка...
Лучше уж в траке,
Чем жить в таком мраке,
Лучше дороги,
Чем видеть ожоги,
Лучше упиться,
Но не больница,
Лучше уж руль,
Чем начальник Сруль
Шутка кергуду)))
-
- Заслуженный форумчанин
Стихи понравились, все в рифму. Главное, что и о нелегкой судьбе дальнобойщика в них есть. Вы, кстати, медсестру с санитаркой не путаете? Медсестры- они здесь такие разные бывают. Есть те, которые и пациентов принимать могут. Хорошая профессия или плохая- дело личных предпочтений. Но явно не "неперспективная".
-
- Заслуженный форумчанин
Да знаю я про медсестер... Есть знакомые. Зависит от уровня и стажа, но работ легких не бывает.
Подруга жены с десятилетним стажем в Израиле, решила тут пойти по стопам моей жены...всяко бывает. Ей кровь надоела...
Подруга жены с десятилетним стажем в Израиле, решила тут пойти по стопам моей жены...всяко бывает. Ей кровь надоела...
-
- Заслуженный форумчанин
моя жена тоже мечтала выучиться тут на медсестру. Но так получилось что попала в больницу с операцией. Насмотрелась там всего за недклю. После этого категорически сказала нет. Порасказывала мне там всяких ужасов не буду тут расписывать чтобы не пугать слабонервных. В траке ей ездить нравиться да и оплата поболее будет.
Calgary_Boy писал(а): У нас работает семейная пара ему 75 ей 65, она бросила неперспективную работу медсестры и стала ездить с мужем. Так как все плвтежи проходят через нашего бухгалтера знаем сколько они зарабвтывают а зарабатывают они немало около 20к грязными в месяц. Там всякие доп выплаты за стаж.
Другой вопрос зачем в таком возрасте так работать? думаю что они просто привыкли к такому образу жизни.
Для кого-то дальнобой- способ срубить бабла побольше, а кому-то дорога- призвание, стиль жизни.)
-
- Заслуженный форумчанин
Тут немного другие нагрузки по сравнению с европой.
Да и деньги тоже платят другие.
Да и деньги тоже платят другие.
Работать везде надо! За красивые глаза никто денюжку платить не будет, не та профессия.))
-
- Заслуженный форумчанин
-
- Заслуженный форумчанин
так это же от компании зависит. Кто бы отказался с вами в кабине изо дня в деньCalgary_Boy писал(а):В траке ей ездить нравиться да и оплата поболее будет.
Ребят, кто нибудь ездил на машине из Виннипега в Томпсон?
Туда нормально доехать за 1 день или лучше разбить поездку на 2 дня? Поездка не туристическая а по работе.
А зимой туда добраться можно? Как дорога? Чего опасаться?
Туда нормально доехать за 1 день или лучше разбить поездку на 2 дня? Поездка не туристическая а по работе.
А зимой туда добраться можно? Как дорога? Чего опасаться?
-
- Заслуженный форумчанин
Про Томпсон не заметил поста. Я туда несколько месяцев ездил на траке. Нормальная двухполосная дорога. Зимой чистят. Но можно и попасть в снегопад. Там очень много ездят грузовиков. Есть тракстопы.
Юджииин, новый голивудский мультик!
[video][/video]
[video][/video]
[video][/video]
[video][/video]