Водитель-дальнобойщик
-
- Заслуженный форумчанин
Re: Водитель-дальнобойщик
Там судя по всему виной и было резкое торможение.
Я видел фото : легковушка так впечаталась сзади в трейдер что я сначала подумал что это логотип на трейлере
Я видел фото : легковушка так впечаталась сзади в трейдер что я сначала подумал что это логотип на трейлере
We are all prisoners here of our own device
-
- Заслуженный форумчанин
У нас на этобико тоже асфальт клали на перекрестке так пока его заасфальтировали задавили то бишь вкатали в асфальт троих подростков. Кстати мистика какаято всех троих задавил СУВ одной и той же марки и одного и того же черного цвета. Все 3е были дети.
Ремонт дорог делается отвратительно в канаде. Например просто перегораживают ну думая тем что перекраивая полосы они вызывают конфликт тех же пешеходов и водителей.
Ремонт дорог делается отвратительно в канаде. Например просто перегораживают ну думая тем что перекраивая полосы они вызывают конфликт тех же пешеходов и водителей.
- Starcrafter
- Заслуженный форумчанин
Большинство аварий конечно же из за ошибок человека. 99% на мой взгляд.
И автопилоты решат эту проблему когда нибуть. Но не так быстро, как нам бы хотелось (или нехотелось).
И автопилоты решат эту проблему когда нибуть. Но не так быстро, как нам бы хотелось (или нехотелось).
-
- Заслуженный форумчанин
Когда вам втюхивают нечто, что должно предотвращать катастрофу, но при этом вы должны на это нечто положиться полностью, а потом это не делает то что должно делать, то это называется тупостью того кто поверил и положился. Я рассчитываю исключительно на себя и на свой опыт. Рассчитывать на комп я не буду, пока статистически не будет доказано годами его преимущество. Быть частью сего эксперимента, сорри, не по мне... Я не Гагарин и мне за такое счастье никто не платит.Тунеядка я писал(а):А эти потери вы куда отнесете? Ontario Provincial Police say a fiery multi-vehicle crash on a north Toronto highway that left four people dead was "absolutely preventable.
-
- Заслуженный форумчанин
В тех штатах где запретили гонять двигатель на парковках, это можно делать только если в траке есть животное (без шуток)Calgary_Boy писал(а):Юджин а почему нужно заводить собаку если не хочется глушить трак в мороз.
Типо с собакой можно выбежать и побегать вокруг трака? Или собака своим собачьим теплом обогреет салон?
Просто что то не понял
-
- Заслуженный форумчанин
То есть собаке кондиционер нужнее чем водителю? Бред какой то?
-
- Заслуженный форумчанин
Несомненно. Нашим правнукам уже будет проще. В мечеть смогут на автопилотах ездить Ну или там на рыбалку...Starcrafter писал(а):Большинство аварий конечно же из за ошибок человека. 99% на мой взгляд.
Вы пьяны, Юджин? Нет, я не распространюсь равномерно по всей планете, я уверенEugene. K писал(а): Да, в крупных городах, вроде станет чище, но это говно распределиться по всей планете, и если сегодня вы дышите чистым воздухом в лесу, то завтра вы будете дышать газами везде, только малыми порциями, но тем же количеством.
На детей вам тоже начхать?Eugene. K писал(а): Не слишком-ли дорого обходится попытка сохранить себя? Мне начхать что будет через тыщу лет.
Я уже устал повторять. Меня волнует жизнь и здоровье свои и моих детей.Eugene. K писал(а):А бабло можно рубить с Юджинов и Антох, которые свято верят в то что попыхивающие машины станут причиной вымирания мягкопанцирных черепах через пятьдесят лет.
И много богатеев к вам едет?Eugene. K писал(а): Туда где нет производств и мало населения. Там меньше пыли и загазованности, именно как у нас в Винни. Те кто могут позволить себе жить вне города - так и делают.
Eugene. K писал(а):Это сопутствующие потери... по пути к Великим научным открытиям! Тесла не забудет имя героя и впишет его в приготовленную рамку, висящую на стене.
Компания подчёркивает, что впервые человек погиб за более чем 210 млн км, которые проехали автомобили Tesla Model S в режиме автопилота.
По статистике США, если учитывать все автомобили, то авария со смертельным исходом происходит примерно каждые 151 млн км. По мировой статистике — каждые 97 млн км.
-
- Заслуженный форумчанин
Антоха, я уже давал ссылку, где обьясняют по каким именно дорогам проехали эти мили.
Это были стерильные шоссе в идеальную погоду и...все проходили не далее чем в нескольких километрах от центрального офиса Теслы Вы же понимаете разницу между стерильными, лабораторными условиями и реальными? Статистика будет только тогда когда эти машины смогут проехать по тем же дорогам, по которым едут все остальные участники статистической проверки, в тех же условиях. Вы часто слышали чтобы на автополигоне погибали водители?
Это были стерильные шоссе в идеальную погоду и...все проходили не далее чем в нескольких километрах от центрального офиса Теслы Вы же понимаете разницу между стерильными, лабораторными условиями и реальными? Статистика будет только тогда когда эти машины смогут проехать по тем же дорогам, по которым едут все остальные участники статистической проверки, в тех же условиях. Вы часто слышали чтобы на автополигоне погибали водители?
Вы говорите не правду, Юджин.Eugene. K писал(а): Когда вам втюхивают нечто, что должно предотвращать катастрофу, но при этом вы должны на это нечто положиться полностью
На автопилот Теслы не просят полагаться, более того - обязывают не полагаться.
-
- Заслуженный форумчанин
Как везде. Есть и богатеи, которые могут жить вне города, есть и те кто не могут или не хотят.Antoxa писал(а):
И много богатеев к вам едет?
Кроме того, у нас городишко обособленный маленько и довольно экологически чистый из-за небольшого кол-ва производства.
Какие "эти"? Речь о машинах Тесла, на которых ездят те, кто эти машины купил. По любым дорогам.Eugene. K писал(а):Антоха, я уже давал ссылку, где обьясняют по каким именно дорогам проехали эти мили.