Водитель-дальнобойщик
-
- Заслуженный форумчанин
Re: Водитель-дальнобойщик
Ты кувалдой на 30градусном морозе зимой 12 часов помахай а потом в теплый пикап и домой. Посмотрю как ты не уснешь. Их сейчас заставляют ночевать в трейлерах прямо тамAntoxa писал(а):
Вы же умеете спать по 2-3 часа в день в течении недели! Какие там 12 часов... пффф.
We are all prisoners here of our own device
Ради прикола узнайте сколько стоит кресло в какой нить S klasseEugene. K писал(а): У меня только кресло стоит 1000дол.
Орландо - это пик комфорта, безусловно. Если ездил на Орландо - испытал все!Eugene. K писал(а): А Орландо очень мягкая машина.
Перевожу: не купилEugene. K писал(а):Зачем кому-то знать что я купил или не купил? Никому до этого нет дела. Я могу делиться только общей инфой, но не личной
-
- Заслуженный форумчанин
Аварий станет больше - это гарантированно. Но станет меньше тех кто нарушают закон сна и отдыха. Но таких совсем не много. Поэтому на статистике это не очень отразится.Antoxa писал(а):
Так "сама собой" или таки "прикроют"?
Чем поможет логбук, если я спал всю ночь, потом меня весь день грузили? По электронике я могу ехать потому что стоял сутки и диспетчера этим будут пользоваться. Но я же не кот чтобы спать в любое время дня и ночи. А как быть с погодой, когда нужно ехать медленно, следовательно терять рабочие часы, следовательно мили, следовательно деньги? Поэтому начнут давить на газ чтобы везде успевать, а статистически это приведет к авариям.
Но кто мы такие чтобы кому-то что-то советовать. Наверху сидят вумные дядечки которые уже все решили. Так же как с законом о ресете с 1 до 5 утра. Когда грузы перестали поступать по утрам в супермаркеты то закон отменили... Лично на меня это не повлияет. У меня дистанции настолько длинные что я могу без труда рассчитать свои часы. Но на коротких дистанциях это будет ад.
-
- Заслуженный форумчанин
Антоха, ты типичный программер без обид.
В виртуальном мире ты конечно силен спору нет. Ну скажи хотя бы ты вот хоть раз "невиртуальную" настоящую кувалду в своей жизни видел? Или только в хоме депоте?
В виртуальном мире ты конечно силен спору нет. Ну скажи хотя бы ты вот хоть раз "невиртуальную" настоящую кувалду в своей жизни видел? Или только в хоме депоте?
Я в Торонто прожил 1.5 года и сильно мне не пондравилось.Eugene. K писал(а): И вам этого хватает? Для Виннипега было бы нормально, но не для больших мегаполисов...разве что...э, разве что вы работаете в паре часов от дома Но мы же не станем эти часы включать в рабочие, верно? А содержать на такие деньги дом или квартиру в нормальном районе любого мегаполиса Канаде просто нереально. Это чистыми всего-то штук пять-шесть выходит. А как на эти деньги жить, если старенький тридцатилетний домик в Торонто стоит лимон канадских рублей? Это выплаты около 4к в месяц не считая налогов и ютилитес. Вся зарплата уйдет... Ах, как я мог забыть...у меня есть знакомый который так живет и работает программистом. Они живут в подвале, а верхние этажи сдают Тогда-конечно...
Я из Китченера. И дом у меня новый (строился специально под меня со всеми дополнениями, типа 4 метровых потолков ) и 2-ух этажный и с 3-мя туалетами и ванными на 3-их, без ковров, только хард-вуд и на 6 левелов с дубовыми ступеньками и до работы мне 10-15 минут на машине или 25 на автобусе.
И дом мой - выплачен - представляешь - и всё на програмистскую зарплату, нет вру - я ещё из Израиля с 100.000$ привёз с хороших времён до 2000 г.
И дом мой по Китченеровским меркам - средний класс, ну может средний класс плюс. Но раёнчик - не плохой, хотя в нашем городке особенно плохих раёнов - нет.
Так что всё ты мимо и не видел я за более 14 лет в Канаде, чтоб программисты жили так как ты описываешь, даже в Торонте и 100 - это очень хорошая зарплата не только в Китченере/Ватерлу , но и в Торонте.
-
- Заслуженный форумчанин
ПроверилAntoxa писал(а):
Ради прикола узнайте сколько стоит кресло в какой нить S klasse
Орландо - это пик комфорта, безусловно. Если ездил на Орландо - испытал все!
Перевожу: не купил
А вот примерно такое у меня в траке Внизу, под гармошкой находится воздушная подушка. А сбоку расположены кнопки которыми я регулирую подушки внутри кресла, а так же высоту. То есть я могу надуть подушку в районе поясницы или в районе плечевого пояса. Так же можно надуть подушки по бокам чтобы они как бы охватывали тело по бокам.BMW Seats
Adwww.pelicanparts.com/BMW+Seats
+1 888-280-7799
The Leader In BMW Seats. Free Shipping on $199 Purchase!
Орландо - это не пик комфорта, но и не последняя по комфорту машина, как и любой минивен. Во всяком случае точно уж мягче любого седана, не считая, разве что, машин класса люкс.
Ну не купил, так не купил. Вам видней...
Вранье оно всегда вранье, хоть на английском хоть на русскомCalgary_Boy писал(а): Я на них поработал 3 недели если чо. Они довольны остались я тоже. Курсы бэканья отработал ))
Английский язык выучишь а с ним придет и опыт договариваться с людьми.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Евгений, так ты был водителем в армии !
Я тоже делал тиронут водителей , забыл как басис назывался - он был рядом с тем местом, где Якову привидилась лестница по которой вверх и вниз шастали ангелы. Чёрт, вышибло название из головы - старость - не радость.
Я тоже делал тиронут водителей , забыл как басис назывался - он был рядом с тем местом, где Якову привидилась лестница по которой вверх и вниз шастали ангелы. Чёрт, вышибло название из головы - старость - не радость.
Сомневаюсь что кто то на нашем местячковом уровне потребляет стеройды. А 150 на раз вполне реально и без стеройдов если грамотно заниматься на протяжении нескольких летEugene. K писал(а): Я не знаю сколько я пожму на один раз. Думаю около 170кг вытяну при должной подготовке. Но мне это не очень интересно, так как я не профессионал.
Кроме того, сегодня в этом виде спорта нет никого кто не сидел бы на стероидах, поэтому быстрые результаты и силовые показатели меня не удивляют. Наоборот, последние пол года я тренируюсь легкими весами, и лишь изредка беру тяжелые чтобы не терять силу. Беру 60кг и поднимаю в быстром темпе раз тридцать, потом сорок секунд перерыв и снова.
Главное что вернулся к турнику. Было огромной ошибкой бросать подтягивания. Через год тренажеров не мог подтянутся и трех раз. Теперь хотя бы 8 раз подтягиваю свои 115кг.
-
- Заслуженный форумчанин
Верю. Ты приехал в 2000году. А я доки получил в 2011году. Ты купил дом еще по тем ценам, а чтобы ты делал сегодня? То что работа возле дома - это исключение из правил, хотя опять же, вопрос времени нахождения в Канаде. Еще десять лет назад новый дом в хорошем районе можно было купить за поллимона или меньше. Так что на сегодня это не релевантно, так же как кто-то кто выиграл в лото, начнет рассказывать о том что у него три выплаченных дома и он не понимает тех кто сдает свои бейсменты чтобы оплачивать счета.AlexAA писал(а): Я в Торонто прожил 1.5 года и сильно мне не пондравилось.
Я из Китченера. И дом у меня новый (строился специально под меня со всеми дополнениями, типа 4 метровых потолков ) и 2-ух этажный и с 3-мя туалетами и ванными на 3-их, без ковров, только хард-вуд и на 6 левелов с дубовыми ступеньками и до работы мне 10-15 минут на машине или 25 на автобусе.
И дом мой - выплачен - представляешь - и всё на програмистскую зарплату, нет вру - я ещё из Израиля с 100.000$ привёз с хороших времён до 2000 г.
И дом мой по Китченеровским меркам - средний класс, ну может средний класс плюс. Но раёнчик - не плохой, хотя в нашем городке особенно плохих раёнов - нет.
Так что всё ты мимо и не видел я за более 14 лет в Канаде, чтоб программисты жили так как ты описываешь, даже в Торонте и 100 - это очень хорошая зарплата не только в Китченере/Ватерлу , но и в Торонте.
Вам хватает потому что вы раньше приехали и успели купить дома по дешевке.
Но я говорю о молодых людях, или о тех кто только начинает строить свою жизнь в Канаде. Сорри, но купить дом за лимон невозможно при таком доходе. Да еще положить своих 100к.
тракеры снимающие апартменты в Виннипеге плевали на такую зарплатуAlexAA писал(а): Я в Торонто прожил 1.5 года и сильно мне не пондравилось.
-
- Заслуженный форумчанин
Не сомневайтесь что принимают поголовно. Это просто болезнь какая-то. 150КГ можно потянуть если заниматься очень усилено лет десять без стероидов. Да и 200кг тоже можно вытягивать, но это уже нужно лет 12-15 тренировок. Первые годы сила растет как на дрожжах, но потом годами могут быть застои, преодолевать которые нужно очень грамотно.messer писал(а): Сомневаюсь что кто то на нашем местячковом уровне потребляет стеройды. А 150 на раз вполне реально и без стеройдов если грамотно заниматься на протяжении нескольких лет
-
- Заслуженный форумчанин
Ну ты Алекса и хитер 100к из Израиля привез а в канаде на вэлфере сидел и на конвеере по начам работал. Я бы так не смог. А так речь конечно о 100к сейчас а не 14 лет назад когда это были совснм другие деньги да и дома в китченере по 150к продавали бери не хочу. Было бы странным если быивы за 14 лет его не выплатили.AlexAA писал(а): Я в Торонто прожил 1.5 года и сильно мне не пондравилось.
Моему дому 7 лет, я его купил значится в 2009. И стоил он тогда 300.000$ со всеми возможными накрутками и апгрейдами.
В Китченере в не плохом р-не цена и сейчас около 400-500.000$.
Цены на дома жутко завышены лишь во всемирной помойке-Торонто - в остальных местах - всё не так уныло.
Я не покупал дом, пока не скопил более 1/2 нужной суммы.
Что мне повезло, так это крайне низкий процент на моргидж, когда я его выплачивал.
Я с этой крошечной по твоим меркам зарплаты в 100 - выплачивал 1.5 сумму моргиджа каждый месяц и ещё оставалось на жизнь с 3-мя поездками заграницу семьёй ежегодно и отложения на пенсию почти по максимуму и на ребёнкин будущий универ по 2000$ тоже. Жена имела около 30-40.000$ в год - тоже...
Так что не знаю, как вам может казатся мало 100 - это хорошая програмистская зарплата. Знаю механиков , которые делают ту же зарплату - так они на работе живут, а в субботу-воскресенье - домой лишь поспать приходят...
В Китченере в не плохом р-не цена и сейчас около 400-500.000$.
Цены на дома жутко завышены лишь во всемирной помойке-Торонто - в остальных местах - всё не так уныло.
Я не покупал дом, пока не скопил более 1/2 нужной суммы.
Что мне повезло, так это крайне низкий процент на моргидж, когда я его выплачивал.
Я с этой крошечной по твоим меркам зарплаты в 100 - выплачивал 1.5 сумму моргиджа каждый месяц и ещё оставалось на жизнь с 3-мя поездками заграницу семьёй ежегодно и отложения на пенсию почти по максимуму и на ребёнкин будущий универ по 2000$ тоже. Жена имела около 30-40.000$ в год - тоже...
Так что не знаю, как вам может казатся мало 100 - это хорошая програмистская зарплата. Знаю механиков , которые делают ту же зарплату - так они на работе живут, а в субботу-воскресенье - домой лишь поспать приходят...