Водитель-дальнобойщик
-
- Заслуженный форумчанин
Re: Водитель-дальнобойщик
Они еще не в курсе, нравится им или нет. Пока возили только в Ван.AlexAA писал(а):Ну что ж - рад за Евгения. Замечательно, что его дети ижена готовы целые дни своего не многочисленного отпуска проводить в кабине даже очень большого трейлера на воздушных подушках. По мне - так ничего скушнее интер-стэйт трасс в Америке - однородная растительность по бокам и дави педаль до упора, пока не очумеешь - часами. Единственная развлекуха остановки с джанк-фуд едой. Даже 1/2 дня на такой трассе - наводит полное одурение и скуку. Но если им ндравится - я рад за них - дёшево и сердито !
В Rv вы не имеете права перевозить большее количество людей чем в нем оборудованых ремнями безопасности мест.Eugene. K писал(а):В траке несравнимо безопасней чем в машине, что подтверждается статистикой.
В поезде или автобусе вы тоже не пристегнуты, так же как в RV...
При том что в траке есть ремни для спальных мест. А в некоторых специальная сетка, которая пристегивается к низу кровати, но это только в случае если работает тим.
Вообщем кому как а я бы хотел своего ребенка подвергать как можно меньшей опасности и таскать его с собой в рейс ради экономии денег на отпусках, рискуя попутно его жизнью потому что он бегает по кабине не пристегнутый, я бы точно не стал
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Я как то в Торонто шел домой, из оврага вышла лисица и подошла ко мне на растояние вытянутой руки. Наверное есть хотела, но у меня с собой ничего не было. До сих пор где то фотка валяется.Юджин, не смешите народ рассказами про увиденную лису. Мои дети ее увидели, когла мы съезжали с 401 практически в центре Торонто. Крокодилы во Флориде - в каждой луже. Ну разве сто горный баран. Олени? Они ж в любом парке. Народ, у кого заборов нет, не знает как от них кусты защитить.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
На всамом-то деле - замечательно, что люди умудряются получать удовольствие от многодневной поездке на траке по интер-стейт дорогам, да ещё семьёй.
Такой отдых безусловно скрасит время и вам и вашей семье, сьекономив неимоверное кол-во денеХ и даже дав заработать !
Вот идея для нового "шере-экономик" бизнесса - посадить отдыхающих на машины и прицепить сзади небольшую тачечку типа Ю-хола - и сами отдохнут и посылки скажем привезут или ещё чего нужного ! Дарю - бессплатна !
В этот же пакет добавь, что уехав из своего дома, они могут сдать его на пару дней другим туристам, тракерам или влюблённым парочкам в их городе, перебив бизнесс мотелей !
Т.е. вы в отпуске, отдыхаете на трассе полной грудью, любуясь на оленей или крокодилов вдоль дороге - за это получаете деньги и ваш дом - продолжает работать на вас !
Такой отдых безусловно скрасит время и вам и вашей семье, сьекономив неимоверное кол-во денеХ и даже дав заработать !
Вот идея для нового "шере-экономик" бизнесса - посадить отдыхающих на машины и прицепить сзади небольшую тачечку типа Ю-хола - и сами отдохнут и посылки скажем привезут или ещё чего нужного ! Дарю - бессплатна !
В этот же пакет добавь, что уехав из своего дома, они могут сдать его на пару дней другим туристам, тракерам или влюблённым парочкам в их городе, перебив бизнесс мотелей !
Т.е. вы в отпуске, отдыхаете на трассе полной грудью, любуясь на оленей или крокодилов вдоль дороге - за это получаете деньги и ваш дом - продолжает работать на вас !
-
- Заслуженный форумчанин
Юджин не разменивает своё внимание на мелочи. Сказано воздушные подушки, значит воздушные и значит подушки. А то что статистически заболевания спины и шеи у тракеров существенно выше по статистике к делу отношения не имеет. Мелочиmesser писал(а):Очень много букв не о чем но мой пост про безопасность таких поездок вы пропустили мимо ушей..
-
- Заслуженный форумчанин
зная Юджина, уверен полюбят и дети. Это для форумчан хиханьки-хаханьки, а если глава семьи сказал, что это есть хорошо выбора нет. Отдых предрешён, можно расслабиться и получать удовольствие или не расслабиться и не получить удовольствияТунеядка я писал(а):Они еще не в курсе, нравится им или нет. Пока возили только в Ван.

-
- Заслуженный форумчанин
это была не лисица. Это отощавший программист неудачник, у которого не задался тракерский бизнес.messer писал(а): Я как то в Торонто шел домой, из оврага вышла лисица и подошла ко мне на растояние вытянутой руки. Наверное есть хотела, но у меня с собой ничего не было. До сих пор где то фотка валяется.
Стыдно должно быть, что не подкормили
-
- Заслуженный форумчанин
не ломайте бизнес модель. Её уже апробировали и Юджин и мальчонка из Калгари со своими семьями.AlexAA писал(а): Вот идея для нового "шере-экономик" бизнесса - посадить отдыхающих на машины и прицепить сзади небольшую тачечку типа Ю-хола - и сами отдохнут и посылки скажем привезут или ещё чего нужного ! Дарю - бессплатна !
-
- Заслуженный форумчанин
Чтобы сдать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное (ц) Трое из ПростоквашиноAlexAA писал(а): В этот же пакет добавь, что уехав из своего дома, они могут сдать его на пару дней другим туристам, тракерам или влюблённым парочкам в их городе, перебив бизнесс мотелей !

-
- Заслуженный форумчанин
Вы через перевал в Британской Колумбии переезжали? А мои дети переезжали.AlexAA писал(а):Ну что ж - рад за Евгения. Замечательно, что его дети ижена готовы целые дни своего не многочисленного отпуска проводить в кабине даже очень большого трейлера на воздушных подушках. По мне - так ничего скушнее интер-стэйт трасс в Америке - однородная растительность по бокам и дави педаль до упора, пока не очумеешь - часами. Единственная развлекуха остановки с джанк-фуд едой. Даже 1/2 дня на такой трассе - наводит полное одурение и скуку. Но если им ндравится - я рад за них - дёшево и сердито !
Я даже на поезде в америке перестал ездить - скучно, только самолётом и чтоб весь перелёт по возможности - не более суток. В некоторые дыры , типа Коста-Рики или не центральных городов Мексики - приходилось с ночёвками в США ездить - так мне даже 1 дня отпуска жалко на пролёт туда и обратно выкидывать.
Даже в Нью-Ёрк - за день от нас можно доехать, но я до Баффало - а там 45 минут на самолёте, лишь бы не плестись по скучно однородным трассам...
Там времени на игры не было потому что все было настолько увлекательно вокруг. Конечно степи Южной Дакоты или Айовы скучны по определению, поэтому я и говорю о Тенесси или Джорджии, где дороги очень красивые и разнообразные. И это не отпуск а ежедневка, вот в чем разница. Ну и конечно зависит от предпочтений туриста. Есть любители автотуризма, а есть те кто готов жариться в палатках с комарами и медведями вокруг. Каждому своё.
-
- Заслуженный форумчанин
На дорогу в Ванкувер уходит три дня и обратно три дня. Там мы были два дня. Но тогда я не был оунером и был ограничен временем. Сегодня, я бы конечно взял бы неделю.Тунеядка я писал(а):На всю поездку в Ванкувер? И сколько из этих дней в дороге?
Я лично тоже особой проблемы не виду в неделе без школы для начальной школы. Старшие- другое дело. Я так понимаю, сын уже в хай скул, верно?
Я не вижу связи между профессией родителя и количеством семейных путешествий. Особенно, если смотреть на все из окна машины.
А сколько ребенку лет? Если дошкольник/мл. школьник, то сидение/лежание длительное время для ребенка вредно. А если уже постарще ребенок, что постоянно - не хорошо для школы плюс сидение/лежание длительное время для ребенка вредно.
И сколько в Канаде дорог? Ну проехали один раз до Ванкувера. Ну еще второй раз можно, а потом?
Юджин, не смешите народ рассказами про увиденную лису. Мои дети ее увидели, когла мы съезжали с 401 практически в центре Торонто. Крокодилы во Флориде - в каждой луже. Ну разве сто горный баран. Олени? Они ж в любом парке. Народ, у кого заборов нет, не знает как от них кусты защитить.
Я так понимаю, по дороге вы особенно останавливаться не можете. Груз все- таки. Или его можно на пару дней позже привезти? Так что в выборе маршрута вы весьма ограничениы.
Мы тоже встречаем разных животных в нашем районе, я просто привел пример того что дети любят высматривать в дороге. Вы не встретите оленя, а косулю... Косуль много, просто их принято называть оленями. Я же говорю про настоящих оленей, покрытых шкурами и с огромными ветвистыми рогами. Такие олени вдвое больше косуль и встречаются реже.
Я, как правило, без проблем могу доставить груз с небольшой задержкой, если заранее об этом договорился, а загрузиться я могу тогда когда сам того захочу, хоть через неделю.
-
- Заслуженный форумчанин
А вы видимо не в курсе что есть очень пожилые парочки в штатах, которые покупают траки со спальниками размером с половину контейнера и путешествуют по Америке, еще и зарабатывая. И таких я встречаю на каждом углу. Это настоящий дом на колесах со всеми удобствами.AlexAA писал(а):На всамом-то деле - замечательно, что люди умудряются получать удовольствие от многодневной поездке на траке по интер-стейт дорогам, да ещё семьёй.
Но вы забыли про страховки грузов, про разрешения проезда по штатам, про налоги на перевозку и про многое другое. Так что не все так просто.
-
- Заслуженный форумчанин
У нас лисы возле дома шастают, а по городу бродят косули(так их правильней называть) Правда в определенных районах и ночью.messer писал(а): Я как то в Торонто шел домой, из оврага вышла лисица и подошла ко мне на растояние вытянутой руки. Наверное есть хотела, но у меня с собой ничего не было. До сих пор где то фотка валяется.
Но встреча с животными в дороге, доставляет детям не меньшее удовольствие, главное чтобы не на дороге...

-
- Заслуженный форумчанин
Опять вы про экономию денег?messer писал(а): В Rv вы не имеете права перевозить большее количество людей чем в нем оборудованых ремнями безопасности мест.
Вообщем кому как а я бы хотел своего ребенка подвергать как можно меньшей опасности и таскать его с собой в рейс ради экономии денег на отпусках, рискуя попутно его жизнью потому что он бегает по кабине не пристегнутый, я бы точно не стал

Причем тут отпуск?
Я имею право брать столько людей в трак, насколько могу получить разрешение от страховки.
У меня в траке две кровати и два кресла, поэтому у меня есть страховка на четверых.
В автобусе вы себя тоже пристегиваете, или в поезде? Или там надежней, потому что вам не знаком лично машинист или водитель? Мне известно это чувство, когда хочется быть уверенным в опытности водителя или пилота. А со знакомыми это проблема

Поверьте, когда я еду с семьей, то намного меньше устаю, да и останавливаемся очень часто.
-
- Заслуженный форумчанин
Интерстэйьы они разные Алеха бывают.AlexAA писал(а):Ну что ж - рад за Евгения. Замечательно, что его дети ижена готовы целые дни своего не многочисленного отпуска проводить в кабине даже очень большого трейлера на воздушных подушках. По мне - так ничего скушнее интер-стэйт трасс в Америке - однородная растительность по бокам и дави педаль до упора, пока не очумеешь - часами. Единственная развлекуха остановки с джанк-фуд едой. Даже 1/2 дня на такой трассе - наводит полное одурение и скуку. Но если им ндравится - я рад за них - дёшево и сердито !
По всему видимому ты кроме 90го интерстейта между Баффалом и НьюЙорком ничего не видел.
Обалденные интерстейты в НьюМексико и Техасе в Йоминге в Юте. Уже не говоря про калифорнию. В последний раз я прокатился от сан диего на самый север до границы с орегоном. Обалденные виды, леса из красных деревьев виноградники. Ну и горы естественно.
We are all prisoners here of our own device