Водитель-дальнобойщик
-
- Заслуженный форумчанин
Re: Водитель-дальнобойщик
боюсь у наших тракеров руль выскользнет. Особенно калгариец, который совмещает в себе Юджиновское недоверие ко всему, что не вмещается в его кабину с любопытством и непосредственностью моего 8ми летнего сынаAntoxa писал(а):
Владимир, когда вы уже подсекать начнете, хочу 300К, я уже готов!
-
- Заслуженный форумчанин
Вы знаете Антоха, что писательница Джоан Роулинг стала первым писателем, кто стал миллиардером благодаря изданным книгам?Antoxa писал(а):
Владимир, когда вы уже подсекать начнете, хочу 300К, я уже готов!
Это я к чему? К тому что есть правила а есть исключения из правил. Не все адвокаты миллионеры, так как не все они успешные адвокаты. Большинство сидят в офисах на зарплату, перебирая бумажки успешных адвокатов... Так же и с продавцами. Единицы из них успешны и зарабатывают хорошие деньги. Так же и с инженерами... Есть винтики, а есть Тесла или Патон...
Не профессия красит человека а человек профессию.
-
- Заслуженный форумчанин
Такие жирные караси как ты обычно на мормышку с опарышем клюют. Он опарышем играет ты подходишь ибо инресно потом смакуешь и ты попался ибо он опарыша в анисовом масле выпачивает. В итоге ты не сдерживаешься и заглатываешь. Все ауаля полный заглот подсекать не надо.
Прикорм он разбрасывает для верховодок-тунеядок. Сама по себе рыба мелкая и костлявая но ее функция в привлечении крупного окуня или щуки
Прикорм он разбрасывает для верховодок-тунеядок. Сама по себе рыба мелкая и костлявая но ее функция в привлечении крупного окуня или щуки
We are all prisoners here of our own device
-
- Заслуженный форумчанин
Вы это калгарийцу расскажите, он в такие зарплаты не верит в принципе, с чего всё и началосьEugene. K писал(а):Так же и с продавцами.
Единицы из них успешны и зарабатывают хорошие деньги.
Не понял, мне показалось или обвиняющий меня в высокомерии Юджин, для сравнения моих скромных талантов выбрал Теслу и Патона. То ли ещё буудет, то ли ещё буудет, то ли ещё будет ой-ой-ойEugene. K писал(а): Так же и с инженерами... Есть винтики, а есть Тесла или Патон...
все украшения тракерства на этой веткеEugene. K писал(а): Не профессия красит человека а человек профессию.
-
- Заслуженный форумчанин
да ладно, может пара лишних паундов на фотке и есть, но жирным его карасём за это.... Он из джима не выходит. Или это вы , как его, фигурально?Calgary_Boy писал(а):Такие жирные караси как ты обычно на мормышку с опарышем клюют.
В любой профессии можно приуспеть, а можно провалиться.Eugene. K писал(а):
Единицы из них успешны и зарабатывают хорошие деньги. Так же и с инженерами... Есть винтики, а есть Тесла или Патон...
Различие в том какую дистанцию нужно пройти ради успеха и какой приз ждет в конце пути.
Обычно чем длинее путь, тем осязаемие награда.
Чтобы стать успешным тракером нужно любить дорогу и выплатить трак.
Дистанция небольшая, пройти ее могут многие, награда - средняя.
Чтобы стать успешным адвокатом нужно многому учиться и сформировать круг общения, задача сложная, но награда высока. Многие пробуют, немногие доходят.
Каждому - свое. Лишь бы душа лежала и человек хороший был
-
- Заслуженный форумчанин
Вы там что, get high за рулем? Осторожнее.Calgary_Boy писал(а):Такие жирные караси как ты обычно на мормышку с опарышем клюют. Он опарышем играет ты подходишь ибо инресно потом смакуешь и ты попался ибо он опарыша в анисовом масле выпачивает. В итоге ты не сдерживаешься и заглатываешь. Все ауаля полный заглот подсекать не надо.
Да уж, Calgary_Boy сегодня жжот
Но пишет красиво, каналья!
Но пишет красиво, каналья!
Кстати Eugene, что за фигня?! Почему в альберте есть отличная ветчина от Hutterites, чистая от химии в ингридиентах, а в Онтарио нету? Непорядок!
Надо договориться с этими амишами или как их там и на траке возить свинятину в Торонто, будет мега прибыльно, и онтарийцы покушают нормальную свинятинку! Халявная идея)
Надо договориться с этими амишами или как их там и на траке возить свинятину в Торонто, будет мега прибыльно, и онтарийцы покушают нормальную свинятинку! Халявная идея)
Никто ничего так и не прокомментировал...
Повторю на всякий случай вопрос, может подскажет кто-нибудь таки...
Я тут когда то спрашивала, как лучше искать работу дальнобойщиком. Муж сдал на права, но тут новая сложность нарисовалась. У него в октябре прошлого года было небольшое ДТП (сдавал задом и выехала резко барышня), немного поцарапал машину. Скажем так, у нас вообще царапина такая, что ее и не видно, НО запись теперь в истории есть. На Байзон с записью не берут вообще ( сказали через год только ), а другие конечно же хотят опыт работы. Позвонил уже больше чем в 20 контор. Посоветуйте, что нибудь плиииз... А то он че-то раскис совсем, руки уже опускаются. Говорит вот так из-за одной оплошности теперь никто брать не хочет. Обидно потому что до этого, за 20 лет стажа ни одного ДТП не было.
Буду очень признательна за советы.
Я тут когда то спрашивала, как лучше искать работу дальнобойщиком. Муж сдал на права, но тут новая сложность нарисовалась. У него в октябре прошлого года было небольшое ДТП (сдавал задом и выехала резко барышня), немного поцарапал машину. Скажем так, у нас вообще царапина такая, что ее и не видно, НО запись теперь в истории есть. На Байзон с записью не берут вообще ( сказали через год только ), а другие конечно же хотят опыт работы. Позвонил уже больше чем в 20 контор. Посоветуйте, что нибудь плиииз... А то он че-то раскис совсем, руки уже опускаются. Говорит вот так из-за одной оплошности теперь никто брать не хочет. Обидно потому что до этого, за 20 лет стажа ни одного ДТП не было.
Ну яж буду покупать пару килограмм в неделю, профит!А как вы это поняли?
Имхо эта ветчина отсутствует в Онтарио не по экономическим причинам, Хатериты не дотянулись до Онтарио или еще что...Какому канадцу не хочется ветчины где в ингридиентах кроме pork ничего больше и нету...?!
-
- Заслуженный форумчанин
Выше был ответ. Уж извините, что зафлудили тему.Vanilka писал(а):Никто ничего так и не прокомментировал...
Тросс писал(а):Schroeder Freight. Туда звонили? Контора известна тем, что нанимает водителей без опыта или с записями в абстракте.
-
- Заслуженный форумчанин
В какой провинции работу ищете? Если в Альберта бесполезно это и в Байзон не ходите. Проблемы будут.
Попробуйье другую провинцию. Заодно историю обнулите.
Кстати если дэмидж меньше 1000долл никакой записи быть не должно.
Попробуйье другую провинцию. Заодно историю обнулите.
Кстати если дэмидж меньше 1000долл никакой записи быть не должно.
We are all prisoners here of our own device
Огромное спасибо ответившим!
Провинция - Манитоба, но законы видимо те же... И мы пока не можем провинцию сменить, мы по провинциальной программе приехали, нужно тут быть какое то время.
Ну нам насчитали меньше тысячи за нашу царапину. А ей я даже не знаю. У нас хоть и новая машина, но мы не будем ниже там ремонтировать. Потому что ее вообще не видно (я имею в виду этой царапины). Если не знать что она есть., то ее и не заметишь вот так просто.
Еще раз всем спасибо.
Провинция - Манитоба, но законы видимо те же... И мы пока не можем провинцию сменить, мы по провинциальной программе приехали, нужно тут быть какое то время.
Ну нам насчитали меньше тысячи за нашу царапину. А ей я даже не знаю. У нас хоть и новая машина, но мы не будем ниже там ремонтировать. Потому что ее вообще не видно (я имею в виду этой царапины). Если не знать что она есть., то ее и не заметишь вот так просто.
Еще раз всем спасибо.