Водитель-дальнобойщик
-
- Заслуженный форумчанин
Re: Водитель-дальнобойщик
Я такое где-то говорил? Наемный получает в среднем 65к гроссом и 55-60к на руки.Antoxa писал(а):
Юджин, дальнобойщик - самая высокооплачиваемая профессия, это совершенно очевидно, никому не верьте!
Но я не наемный водитель...
-
- Заслуженный форумчанин
Я где-то писал что продавец не может столько зарабатывать? Уверен что продавцы оружия получают еще больше... Могут, но это исключения из правил, примерно так же как те кто выиграли в лото, поэтому сравнение не корректно.Тунеядка я писал(а):Не имеет никакого значения, сколько получает конкретно Владимир. Вызывает улыбку (это как минимум) то, что вы не можете поверить, что подобные доходы существуют у людей, занимающихся продажами. Что конкрено продает ваш оппонент я не в курсе, искать на форуме мне банально лень. Но могу сказать, что продавцы, например, медицинского или научного оборудования, очень не бедствуют. Они сидят на зарплате, очень приближающейся в вашей, плюс проценты от продаж. Вы же в компании с мальчиком из Калгари дальше гербалайфа мыслить не хотите.
-
- Заслуженный форумчанин
Кто сказал что я буду или стремлюсь сидеть в офисе? Нет такого желания. Когда-то уже сидел в офисе и с меня хватило. Я говорил о том что не буду зависеть от собственных рук, и смогу позволить себе работать так как захочу и сколько захочу.messer писал(а): Какой то путь через терни что бы прийти к тому что бы сидеть в офисе, а баранку за вас крутил другой.
Вы никак не можете понять что я люблю делать то что делаю. После недели отпуска, я готов не вылазить из трака десять дней Тянет за баранку как наркомана. Естественно что при больших "дозах" и это утомляет, поэтому нужно прийти к тому о чем я писал выше.
И мне непонятно про какие тернии вы говорите. Я доволен своей работой и никак не мучаюсь от того что делаю. Очень не завидую тем кто ненавидит свою работу и встает по утрам в ожидании конца рабочего дня или выходных. У меня такого нет...
Странно, я считал, что вас лично нанимают для перевозки груза.Eugene. K писал(а): Но я не наемный водитель...
-
- Заслуженный форумчанин
Нанимают мой трак. Моей компании все равно кто ведет этот трак, точнее, они конечно проверяют того кого я нанял или самого оунера, но зарплату платят оунеру, который потом платит наемному водителю. Кроме того, я не обязан работать на компанию. Некоторые покупают свои трейлера и сами ищут грузы через брокеров, некоторые работают за проценты, о чем мы уже говорили. А наемный водитель делает то что ему говорят, едет туда куда отправят и работает за совсем другие деньги. Я же могу выезжать тогда когда посчитаю нужным. У меня есть опции выбора направления. Я решаю сколько беру выходных.
Хотя, у наемного водителя головняка значительно меньше.
Хотя, у наемного водителя головняка значительно меньше.
Юджин, мы уже с вами дискутировали по этому поводу. Я все еще считаю, что понятие "бизнес" - не сугубо юридическое. Вы можете обернуть свою деятельность в любую юридическую обертку, но суть остается прежней: вы - водитель, перевозящий груз. Тот факт, что вы взяли на себя дополнительные риски связанные с поиском груза, обслуживанием трака и т.п. для получения дополнительной компенсации от компаний, которые не хотят брать на себя эти риски мало что меняет.
Ваш бизнес - это вы сам. То как вы себя обзовете ничего не изменит.
Вот когда вы купите второй трак и наймете водителя, у вас появится бизнес.
Но если вам так приятнее, я перефразирую:
"Юджин, владелец трака - самая высокооплачиваемая профессия, это совершенно очевидно, никому не верьте!"
Ваш бизнес - это вы сам. То как вы себя обзовете ничего не изменит.
Вот когда вы купите второй трак и наймете водителя, у вас появится бизнес.
Но если вам так приятнее, я перефразирую:
"Юджин, владелец трака - самая высокооплачиваемая профессия, это совершенно очевидно, никому не верьте!"
-
- Заслуженный форумчанин
Про зеленый виноград я не вам напоминала.Eugene. K писал(а): Я где-то писал что продавец не может столько зарабатывать?
Вы сравниваете продажу медицинского оборудования, которое спасает жизни, с продажей оружия?Уверен что продавцы оружия получают еще больше... Могут, но это исключения из правил, примерно так же как те кто выиграли в лото, поэтому сравнение не корректно.
И нет, это не исключение. Это именно правило в сегменте, о котором вы не подозревали.
Последний раз редактировалось Тунеядка я 30 май 2016, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заслуженный форумчанин
является ли это большинством среди продавцов? конечно нет. Можно зайти в Уолмарт или Ноу Фриллс и там у продавцов другие зарплаты.Eugene. K писал(а):Могут, но это исключения из правил, примерно так же как те кто выиграли в лото, поэтому сравнение не корректно.
Но сравнивая это с выигрышем в лотерею, Юджин показывает насколько мало он видит из кабины НЕ говоря про то, что только что этого не могло быть вообще. А у мальчонки из Калгари сдвиг с гербалайфа так и не произошёл ещё
-
- Заслуженный форумчанин
Как же вам повезло с женой. Надеюсь, вы не устаете ей это повторять.Eugene. K писал(а): Кто сказал что я буду или стремлюсь сидеть в офисе? Нет такого желания. Когда-то уже сидел в офисе и с меня хватило. Я говорил о том что не буду зависеть от собственных рук, и смогу позволить себе работать так как захочу и сколько захочу.
Вы никак не можете понять что я люблю делать то что делаю. После недели отпуска, я готов не вылазить из трака десять дней Тянет за баранку как наркомана. Естественно что при больших "дозах" и это утомляет, поэтому нужно прийти к тому о чем я писал выше.
И мне непонятно про какие тернии вы говорите. Я доволен своей работой и никак не мучаюсь от того что делаю. Очень не завидую тем кто ненавидит свою работу и встает по утрам в ожидании конца рабочего дня или выходных. У меня такого нет...
-
- Заслуженный форумчанин
это писал калгариец в дискуссию которого вы включились, не поняв что он пишетEugene. K писал(а): Я где-то писал что продавец не может столько зарабатывать? Уверен что продавцы оружия получают еще больше...
П.С. Сравните это с категорией торговцев наркотиками. Чтобы подчеркнуть, что это незаконно / нереально / из области фантастики и возвыситься, залезая в высокий трак
Последний раз редактировалось Vladimir611 30 май 2016, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заслуженный форумчанин
быть довеском к траку более почётно, чем наёмным работником. В этом есть своя сермяжная правдаEugene. K писал(а):Нанимают мой трак.
Про машинки которые будут ездить без водителей ...
[video][/video]
[video][/video]
Последний раз редактировалось messer 30 май 2016, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
- Заслуженный форумчанин
Юджину это писали в разных темах не разТунеядка я писал(а): Как же вам повезло с женой. Надеюсь, вы не устаете ей это повторять.
Разговаривал недавно с бывшим дальнобоем. Говорит мне то в кайф кататься было, но жена сказала выбирай трак или я.Тунеядка я писал(а): Как же вам повезло с женой. Надеюсь, вы не устаете ей это повторять.
Жена юджина и правда золотая женщина
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Всем доброго дня. Я тут когда то спрашивала, как лучше искать работу дальнобойщиком. Муж сдал на права, но тут новая сложность нарисовалась. У него в октябре прошлого года было небольшое ДТП (сдавал задом и выехала резко барышня), немного поцарапал машину. Скажем так, у нас вообще царапина такая, что ее и не видно, НО запись теперь в истории есть. На Байзон с записью не берут вообще ( сказали через год только ), а другие конечно же хотят опыт работы. Позвонил уже больше чем в 20 контор. Посоветуйте, что нибудь плиииз... А то он че-то раскис совсем, руки уже опускаются. Говорит вот так из-за одной оплошности теперь никто брать не хочет. Обидно потому что до этого, за 20 лет стажа ни одного ДТП не было.
Буду очень признательна за советы.
Буду очень признательна за советы.