Водитель-дальнобойщик
-
- Заслуженный форумчанин
Re: Водитель-дальнобойщик
Дядя Вова строит предположения?Просто констатирую факт вашей позиции по траку и дому. Купите, эти инвестиции сразу станут хорошими
Хотя да, до того как трак будет переписан на меня осталось выплатить 14к, а дом мне еще много лет выплачивать, так что он еще долго не будет полностью моим
-
- Заслуженный форумчанин
Как вы ошибаетесь. Дом принадлежит не банку, тайтл на дом оформлен на имя владельца, и он может делать с домом все, что хочет-продавать, дарить, разломать, перестроить. А банку владелец должен деньги.а дом мне еще много лет выплачивать, так что он еще долго не будет полностью моим
Чаша терпения переполнилась.... мочевинойVladimir611 писал(а): в 2015, когда продажи росли, всё было нормально, а в 2016 (это всё Трюдо, мать его) лопнул тракерский пузырь и все поняли, что "недостаточной компенсацией за все это дерьмо"
Забавно, что всего год назад вы смеялись над тракерством считая эту профессию крайне непривлекательной.Calgary_Boy писал(а): Дядя Вова засрал всю тему.
Юджин давайте его на поруки возьмем? Научим на траке ездить и деньги зарабаиывать. Может перестанет тут ересь писать про гербалайф к
300к и траки без водителя
Теперь вот продавать можно только гербалайф.Calgary_Boy писал(а):я думаю что на траке можно заработать бабульки только возя контрабас.
Не придирайтесь к словам! (tm)Тунеядка я писал(а):Как вы ошибаетесь. Дом принадлежит не банку, тайтл на дом оформлен на имя владельца, и он может делать с домом все, что хочет-продавать, дарить, разломать, перестроить. А банку владелец должен деньги.
-
- Заслуженный форумчанин
Антоха еще на траке можно заработать возя напртмер спиртное работая на наше любимое лсбо. Сейчас я например тащу 40тыщ паундов пыва в Торонто из Чикаго.Antoxa писал(а):
Забавно, что всего год назад вы смеялись над тракерством считая эту профессию крайне непривлекательной.
Теперь вот продавать можно только гербалайф.
Кстати первый раз за время у меня пытались угнать трак когда я ходил пописать в волмарт.
Сообщил об этом сосед по паркингу. Конечно же это был закопченый парень с золлтой цепью. Вот теперь сижу и думаю сам факт перевозки пыва и попытки угона они как то связаны между собой или нет
We are all prisoners here of our own device
-
- Заслуженный форумчанин
Вам эти 300к просто спать не дают про 300К я вам уже написал. Вместо абстрактных дядь, я вам пошлю свой Т4. Взамен прошу только держать это про себя и самое главное обязаться писать только про то, в чём разбираетесь Вы решили не соглашатьсяCalgary_Boy писал(а): 300к и траки без водителя
-
- Заслуженный форумчанин
вам не надо потеть, просто дать ссылку на устройство, которое позволяет европейским тракам обходится без замены мочевины, за замену которой вас жаба душит платитьEugene. K писал(а):Дядя Вова ждет чтобы я попотел в поисках ссылок, где обьясняется что такое твердый вид очистки фильтров и жидкий Самому интересно, сам пущай и колупается в нете, коли время есть...
-
- Заслуженный форумчанин
Юджин, я не поверю что вы не объявили всему форуму и живёте в своём доме инкогнитоEugene. K писал(а): Дядя Вова строит предположения?
Хотя да, до того как трак будет переписан на меня осталось выплатить 14к, а дом мне еще много лет выплачивать, так что он еще долго не будет полностью моим
-
- Заслуженный форумчанин
Мочевина в европейках была другая, а точнее твердая, но недовно и они заменили на жидкую. Вот и все. Это приносит хорошие деньги...только не пользователямVladimir611 писал(а): вам не надо потеть, просто дать ссылку на устройство, которое позволяет европейским тракам обходится без замены мочевины, за замену которой вас жаба душит платить
Автономка больше портит воздух чем двигатель, но всем похрен потому что она стоит 15к.
Бабло рулит а не экология и не безопасность... Добро пожаловать в реальный мир...
-
- Заслуженный форумчанин
Вова, я еще о многом не обьявил... Меня покритиковали, а теперь пущай думают... Кому какое дело кто я, что я, где я? Может я выдуманный персонаж, а может я тролль, а может меня два на этом форуме...Vladimir611 писал(а): Юджин, я не поверю что вы не объявили всему форуму и живёте в своём доме инкогнито
-
- Заслуженный форумчанин
Вот черт, а я не знал...Тунеядка я писал(а): Как вы ошибаетесь. Дом принадлежит не банку, тайтл на дом оформлен на имя владельца, и он может делать с домом все, что хочет-продавать, дарить, разломать, перестроить. А банку владелец должен деньги.
О твердой моче ничего не знаем, а жидкую просто глушат и все - это с мочей ходят евро 5 и 6, а евро 4 без мочи.Vladimir611 писал(а): вам не надо потеть, просто дать ссылку на устройство, которое позволяет европейским тракам обходится без замены мочевины, за замену которой вас жаба душит платить
У евротраков сейчас проблемы различные начинаются после 300-400 т.к., есть конечно на заказ - но и цена другая.
-
- Заслуженный форумчанин
Никто не знает если не работает кондиционер а дует с температурой как на улице, это фреон закончился? Там такая же система как на легковушках?
We are all prisoners here of our own device
-
- Заслуженный форумчанин
я скорее поверю, что вас два и оба выдуманные персонажи, чем в то, что вы оба вселились в невыдуманные дома, не оповестив форумчанEugene. K писал(а): Вова, я еще о многом не обьявил... Меня покритиковали, а теперь пущай думают... Кому какое дело кто я, что я, где я? Может я выдуманный персонаж, а может я тролль, а может меня два на этом форуме...