Водитель-дальнобойщик
-
- Заслуженный форумчанин
Re: Водитель-дальнобойщик
как вас зацепилоCalgary_Boy писал(а): Не бойся не навредим давай на перья разговор не переводи))

-
- Заслуженный форумчанин
вот это жестоко, у него же семья. Вы ему ещё верёвку с мылом купитеAntoxa писал(а): Нет, я вас не отговариваю, попробуйте организовать такой бизнес.

-
- Заслуженный форумчанин
редко на это ветке пишу что-то серьёзно, по поводу молочной фермы как раз тот случай.Calgary_Boy писал(а): Да нет антоха у меня табу на все что связано с с.х
Гарантированные государством квоты (которые кстати можно прикупить ещё, ими тоже торгуют)
-
- Заслуженный форумчанин
какая это маржа - слёзыAntoxa писал(а):
А как же 500% маржи?

Дальнобойщики, как школа бизнеса
-
- Заслуженный форумчанин
Юджин, я когда пишу про вашу с мальчиком лёгкость мысли, без обид пожалуйста. Это просто очередная иллюстрация.Eugene. K писал(а): Ну понятно что от стоимости перевозки груза...
Из Канады очень дешево, а вот в Канаду грузы дорогие. Опять же перевозка само собой, просто мы привыкли говорить LOAD. Поэтому я и сказал что процент от цены груза. Привычка.
Не нужно к словами придираться.
Я: Для иллюстрации того, что работа хороша не из-за того, что оплата почасовая привёл (на свою беду) пример продавцов, получающих комиссионные, как процент от стоимости - конечной стоимости для покупателя.
Мальчик-Калгариец: Привёл пример себя любимого получающего фиксированную цену за перевозку, когда эта фиксированная цена по стечению обстоятельств оказывается 100% стоимости товара на момент загрузки в трак. Связь? Никакой, но мальчику это невдомёк
Юджин: Водителю платят процент от стоимости перевозки. Связь? Ещё меньше, чем у мальчика.
Но всё это вы подаёте под соусом того, что уж в своём бизнесе вы разбираетесь лучше

Правильно ли я понял, что 5 дней он находится вне дома и 2 дня дома и за это он получает в районе 3-4 тысяч + возврат налогов?
А какая примерная сумма возврата налогов, такого дальнобоя (у которого нет своего трака)?

Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
- Заслуженный форумчанин
ЬVladimir611 писал(а): какая это маржа - слёзы
Дальнобойщики, как школа бизнеса
Ты нам зубы на заговаривай рассказывай давай о бизнесе как обещал.

Не будь треплом дядя Вова.
Если не ответишь значит трепло и пис-ол так и зппишем в досье.
Последний раз редактировалось Calgary_Boy 12 май 2016, 11:45, всего редактировалось 2 раза.
We are all prisoners here of our own device
-
- Заслуженный форумчанин
Дядя Вове треплется много а как доходит до того как хвост прижмут сразу в кусты, несолидно как то для взрослого мужика .
-
- Заслуженный форумчанин
Ты не в курсе Антоха мы с ним вели разговор про бизнес и про то что у него есть какое то оборудования продавая которое люди делают легко 300к. Рборудование насколько я понял принадлежит ему чем больше людей им будет барыжить тем ему же лучше. В чем секрет данной информации если он конечно не наркотой барыжит?
Мне стало интеоесно сравнить цифры со своим бизнесом.
-
- Заслуженный форумчанин
я обычно придерживаюсь своих обещаний, ткните не в службу , а в дружбуCalgary_Boy писал(а): Ь
Ты нам зубы на заговаривай рассказывай давай о бизнесе как обещал.))
Не будь треплом дядя Вова.
Если не ответишь значит трепло и пис-ол так и зппишем в досье.

Суть в том, что такие бизнесы и такие зарплаты у продавцев есть и это не еденицы. При этом такс ассессмент вам вряд ли кто то свой покажет, в том числе и вы не покажете, и не должны.
-
- Заслуженный форумчанин
у меня тоже память мала-мала, совсем плохой сталAntoxa писал(а):Что то я не помню, чтобы Владимир это обещал

-
- Заслуженный форумчанин
Про легко - вы додумали сами, как обычноCalgary_Boy писал(а):Ты не в курсе Антоха мы с ним вели разговор про бизнес и про то что у него есть какое то оборудования продавая которое люди делают легко 300к.

вы старайтесь меньше додумывать, а то желание постоянно опережает способностьCalgary_Boy писал(а): Рборудование насколько я понял принадлежит ему

оборудование принадлежит не мне, а компании. И поверьте, если бы увеличить продажи можно было дроблением территорий и увеличением количества продавцов, за этим бы дело не стало.Calgary_Boy писал(а): чем больше людей им будет барыжить тем ему же лучше.
Но в бизнес планах, с которыми работаю я, нет курток на курином пуху

ceкрет в том, что в отличии от дальнобойщиков, я не вижу никого на форуме, постящего свою личную информацию: название компании, заработок и т.д.Calgary_Boy писал(а): В чем секрет данной информации если он конечно не наркотой барыжит?
Хотя давно сферу в которой я работаю называл. Но незачем это