Водитель-дальнобойщик
-
- Заслуженный форумчанин
Re: Водитель-дальнобойщик
пойду спать. По какой то непонятной закономерности, то что любой может делать имея трак и складское помещение на границе, не оплачивается по таким расценкам. Сермяжная правда
Сами и бесплатно? Смысл в том что это стоит денег, которые тоже нужно учитывать.Calgary_Boy писал(а):Отходы кстати не утилизируются а перерабатываются например в еду для животных. Перья тоже куда то скорее всего идут.
Нет, я вас не отговариваю, попробуйте организовать такой бизнес.
-
- Заслуженный форумчанин
Давпй спок ночи, утром приходи и рассказывай правду народу. Будем ждать.
We are all prisoners here of our own device
-
- Заслуженный форумчанин
Да нет антоха у меня табу на все что связано с с.хAntoxa писал(а):
Сами и бесплатно? Смысл в том что это стоит денег, которые тоже нужно учитывать.
Нет, я вас не отговариваю, попробуйте организовать такой бизнес.
Не знаю почему но никогда не рискну что то разводить или выращивать.
У меня кстати лет 15 назад родственники так квартиру в СПБ заложили и приобрели ферму в итоге потеряли все и ферму и квартиру и семью. Этим можно заниматься очень осторожно на перекидке но не более того....
-
- Заслуженный форумчанин
Очень много головной боли и мало денег.
Дальнобойщики жгут 

А как же 500% маржи?Calgary_Boy писал(а):Очень много головной боли и мало денег.

-
- Заслуженный форумчанин
Про большую конкуренцию в жратве ты правильно сказал. Но поэтому и конкуренция потому что такая маржа.
Хочу что то выращивать на бакярде те же самые помидоры и огурцы но как хобби не более того.
Хочу что то выращивать на бакярде те же самые помидоры и огурцы но как хобби не более того.
Так не бывает большой конкуренции и большой маржи одновременно.Про большую конкуренцию в жратве ты правильно сказал. Но поэтому и конкуренция потому что такая маржа.
Что мешает вам прийти на рынок, и вместо 500% маржи получать солидные 100% при этом обрушив цены?
-
- Заслуженный форумчанин
Цены тут так не обрушишь Антоха. И денег так не заработаешь.
-
- Заслуженный форумчанин
Ну понятно что от стоимости перевозки груза...Vladimir611 писал(а): мне это напоминает анекдот про нового русского: вот так с 2% и живу
За перевозку груза платят от 85 до 90% его стоимости? Можно пример подобного груза (я думаю здесь проблема с непониманием термина стоимость)
Из Канады очень дешево, а вот в Канаду грузы дорогие. Опять же перевозка само собой, просто мы привыкли говорить LOAD. Поэтому я и сказал что процент от цены груза. Привычка.
Не нужно к словами придираться.
-
- Заслуженный форумчанин
На работу хочуууу... Четвертый день дома мурыжусь. Мне все надоели и я всем надоел, особенно котам. Трак в гараже третий день стоит. Ничего серьезного, но у этих козликов руки не доходят из-за очередей.
Неделю дома проторчу видать. Попросил ходку подальше на юга, чтобы оттуда на Альберту. Дней на восемь. Тогда отдых отобью милями... Блин, всё болит и ноет, хотя вроде на тренировке был. За окном одна и та же пейзажа, одни и те же люди вокруг. Жена на работе, дети в школе а я пою песни на гитаре и сижу в компе... Жру парашу. В смысле национальное индийское блюдо - слоеные блины. Так и называется "Parasha"
Ой, мороз, морооз, не морозь меня,
Не мороозь меняааа, моего коня...
Неделю дома проторчу видать. Попросил ходку подальше на юга, чтобы оттуда на Альберту. Дней на восемь. Тогда отдых отобью милями... Блин, всё болит и ноет, хотя вроде на тренировке был. За окном одна и та же пейзажа, одни и те же люди вокруг. Жена на работе, дети в школе а я пою песни на гитаре и сижу в компе... Жру парашу. В смысле национальное индийское блюдо - слоеные блины. Так и называется "Parasha"

Ой, мороз, морооз, не морозь меня,
Не мороозь меняааа, моего коня...
PR получил, 5 сайтов поиска работы знаю, знаю и какой результат от них.
Имею канадские права А с 2012, реально подскажите какие фирмы набор сейчас ведут, ну с приоритетом Торонто. Квебек.
Имею канадские права А с 2012, реально подскажите какие фирмы набор сейчас ведут, ну с приоритетом Торонто. Квебек.
Безинтересно изралитянин просвистел о бытие своем, т.к. на селфемплоутене все налоги уйдут на пенсплан, обучение. рент, моргич жилья.