Требуются всегда водители автобусов в городской транспорт. Причем там же делают права. Там хорошие условия, но проблема, что первые пару лет ты работаешь как сменщик в любое время дня и ночи. Поэтому текучка кадров. При том что там очень хорошие условия. Зарплата 55к годовых. Нужен английский на хорошем разговорном уровне.РОЗАРТ писал(а):Всем доброго времени суток. Даже не знаю с чего начать, собрались с женой все таки переехать жить в Канаду, после 20 лет жизни в Израиле.
Совершенно случайно набрёл на этот форум. Очень много полезной инфы унёс.
Так как это моё первое сообщение и форум не даёт писать почему то в личку, хочу задать наверное ужу в 101 раз одни и теже вопросы.
Не злитесь сильно, но перелапатить за пару часов 290 страниц данной ветки трудновато)))).
Юджин, вопрос скорее тебе. Я имею израильские права категорий A1 B C1 D, а вопросы такие,
1. Реально ли найти работу в Виннипеге водителем автобуса?
2.Сколько зарабатыват водитель такси?
3.Права на трак сделать лучше в Израиле, или всё таки в Канаде?
Буду очень признателен за советы)))
Ище раз приношу свои извенения за стиль письма. Никогда в форумах не учавствовал, это наверное первый раз, как говорится жизнь заставила.
На такси работал мой приятель. Работа адская. В Виннипеге такси пользуются не самые элиты общества(без шуток) и развозить пьяных и наркоманов по их барделям занятие малоприятное. В основном такси держат индусы и пакистанцы. Есть несколько русских. Зарплата при 12-ти часовом рабочем дне 2500-3000дол чистыми в месяц.
Если есть возможность получить опыт вождения трака в Израиле, то это поможет в Канаде сдать быстрей на права и найти работу. Но просто получить права не имеет смысла, так как это не даст никаких преимуществ. Очень неплохо поездить в Израиле на американских коробках, тогда права обойдутся дешевле и проще сдать роад тест при приеме на работу.