Без обид, но кроме вас здесь ни один человек свои зарплаты не расписывает

Ну а уж с какой гордостью, я просто молчу. Вот робот про свою зарплату писать точно не будет
У всех заработанных денег-своя цена. Одним надо купюр поболе, в другим муж/отец нужен в доме каждый вечер, пусть и с меньшими деньгами. Ну и не забывает о тех, кто легко делает эту сотню, сидя в офисе, то есть 2 в 1.Eugene. K писал(а): Не знаю, мне трудно жалеть человека у которого доход чистыми за сотню, но вам наверное виднее)))
А кто вам сказал что я свою зарплату расписываю? Я расписываю средние зарплаты оунеров по странеVladimir611 писал(а):Юджин
Без обид, но кроме вас здесь ни один человек свои зарплаты не расписывает
Ну а уж с какой гордостью, я просто молчу. Вот робот про свою зарплату писать точно не будет
У всякого своя работа, а сорок центов это действительно очень мало...Skeletor писал(а):А чего эти зарплаты расписывать? Всяко недостаточно для такой собачьей работы. Мне платят 40 центов.
чтобы не листать далеко возьму с предыдущей страницы = это далеко не первый раз смею предположить и не последнийEugene. K писал(а): А кто вам сказал что я свою зарплату расписываю? Я расписываю средние зарплаты оунеров по стране![]()
И я вами горжусь и даже немного своим виртуальным знакомством с вами. Коль Бог не сподобил такой работой и зарплатой, довольствуюсь малым. Так сказатьEugene. K писал(а): И таки да, я горжусь своей работой и зарплатой...
Вы опять про дальнобойщиков? Дык не все дальнобои гоняют... Не нужно рассказывать про предпочтения и кто лучше папа... Я прекрасно знаю что делают вечерами большинство пап после рабочего дня. Мало кто из них, приняв по быстрому душик, хватают своих подростков и в парк змея запускать))) разве что очень редко, хотя прикрывать особой любовью к своей семье банальную лень, очень удобно...Тунеядка я писал(а): У всех заработанных денег-своя цена. Одним надо купюр поболе, в другим муж/отец нужен в доме каждый вечер, пусть и с меньшими деньгами. Ну и не забывает о тех, кто легко делает эту сотню, сидя в офисе, то есть 2 в 1.
мне не осилить, не стоит и пробоватьCalgary_Boy писал(а):Юджин хватит уже над нашим вовой ботаном измываться иначе сбросит свои на босу ногу одетые кеды и тоже пойдет на тракера учиться - убьется нафик а нас с вами совесть будкт мучить что угробили бедолагу
Так это я себя как пример привел, или вы думаете что я не помню о чем писал?))Vladimir611 писал(а): чтобы не листать далеко возьму с предыдущей страницы = это далеко не первый раз смею предположить и не последний
"Но я с вами соглашусь, Володя, да, скоро, уже совсем скоро мне придется уйти работать по городу свои 8 часов в день, на своем траке за каких то там паршивых 7к в месяц после всех выплат... Обидно конечно, но я переживу такой удар по самолюбию. Гавнецо зарплата учитывая выкупленный трак, но хоть начну тренироваться чаще"
Володя, вы такой виртуозный жонглер словами, хитрец и выдумщик! Вы так умело умеете обгадить вашего оппонента, что и я горжусь своим знакомством с вами, и многому учусь.Vladimir611 писал(а): И я вами горжусь и даже немного своим виртуальным знакомством с вами. Коль Бог не сподобил такой работой и зарплатой, довольствуюсь малым. Так сказать
А вы знаете что с вами будет завтра? Завидую... Видите, я вам всюду завидую.Vladimir611 писал(а):Незнание что с вами будет завтра, не мешает вам оповещать окружающих о том, что происходит с вами сегодня