Мне не важно где была сделана машина потому что на всех заводах работают одни и те же люди. Более того меня это не интересует потому что у меня есть гарантия на срок пользования машиной. Что касается комфорта то и мне и жене в Орландо очень удобно и вместительно.Skeletor писал(а):Для тех кто в танке. Орландо как и круз тоже по сути азиаты. Рождены в недрах того что было когда-то конторой Daewoo.
Насчет 500 часов в неделю это круто. Я бы при таком графике получал бы на руки 120 к)))
Вчера я отработал 4 часа а сегодня 3. Завтра видимо где-то 11-12 и утром в четверг дома до сандея. Потом ходка в Викторию на пять дней и тд. Но пятьсот это круто! Рвите оттуда когти поскорее! Я за эти два дня просмотрел весь восьмой сезон Мыслить как преступник, дописал наконец очередную дальнобойную песню, которую тоже выложу в ютюб, отоспался как свинья, нажрался семечек и отдохнул... Естественно что потом буду отрабатывать, но никак не пятихатку.
В среднем 50-60 часов в очень интенсивную неделю пятидневку. Удачи вам на новых поприщах!