Водитель-дальнобойщик
Re: Водитель-дальнобойщик
Так в основном вся работа в США ездить. Поэтому нужна виза туда.Tavl76 писал(а):А сколько стоит выучиться и здать на права?И затем можно ли с Канадскими правами работать в США?
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Нужна будет виза в США. Уточню: работать в Канаде, а ездить и в США. Т.е. загрузился дома (в Канаде) - пересёк границу - разгрузился, там же где-нибудь загрузился и домой. Кататься по США, т.е. разгружаться/загружаться больше одного раза нельзя.Tavl76 писал(а):можно ли с Канадскими правами работать в США?
Нет у меня компании никакой,есть родственники и знакомые в Канаде,но они в транспорте ничего не ведают...Просто одни говорят едь туда и там на месте получишь раб.визу,другие говорят здесь подай документы,получи раб.визу и стартуй.Вот я не знаю как лучше
А то что ездить из Канады в США и обратно,это ясно.В европе таже система.Из Португалии куда нибудь и домой.Хотя многие фирмы нарушают,сейчас кризис и мы ездим месяцами по европе без заезда домой.А в конце месяца домой и зарплата 2300 евро
Почитай здесь на форуме про рабочюю визу, я вижу ты несовсем понимаешь что это такое и как ее получают.Tavl76 писал(а):.Просто одни говорят едь туда и там на месте получишь раб.визу,другие говорят здесь подай документы,получи раб.визу и стартуй.Вот я не знаю как лучше
Я люблю тебя жизнь и надеюсь, что это взаимно?
Зайдите на их сайт и вверху увидите рекламу их партнера в Москве помогающего с американскими визами, это и есть эта Николаевна торгующая беженством. А этим школам лишь бы клиентов затащить к себе, пусть даже и из за границы, местные в их шарашки не идут! А ради своей прибыли они вам не такие перспективы распишут, но с работой не помогут! А это значит вы зря скатались за океан и потратили свои немаленькие деньги!il68 писал(а):В Greatcanada не существует Ольги Александровны, это если кому интересно. И наплыв у них сейчас небывалый. А на счет квот Юджин прав. Правда по последней информации в Манитобу еще принимают тракдрайверов, но квоты компаниям минимизировли. У нас парень туда едет, узнавал. На сегодня Нова Скошия, Нью-Брансуик, Остров Принца Едуарда(самое быстрое оформление, рекорд -1 год с момента получения рабвизы)делают. Альберту вроде закрыли. Саскачеван можно и Бритиш Коламбия(кроме Ванкувера).
Да,это точно,много прочитал форумов,а про визу так и не понял.
Ребята,кто то может объяснить мне,я по приезду в Канаду смогу раб.визу получить, или это проблема?Или дать телефон фирмы,которая занимается этим...Заранее Благодарствую.
Сможешь получить через год или два или через три месяца, если имеешь дифицитную специальность и язык на высоком уровне, и то для этого нужно будет выезжать из страны и въезжать вновь, но всё это время нужно где то жить, питаться и находится на легальном положении, т.е. иметь визу или паспорт безвизовой страны, например Израиля.
не ну я понимаю, что есть разные ситуации но так откровенно писать такую херню просто смешно.
элвис не ожидал от тебя тоже такого бреда про зарплаты!
Имею гражданство Португалии...Я могу заехать в Канаду без визы.Дальнобою по европе 10 лет.Как на счёт этой спациальности??? Какие шансы получить раб.визу?
Хм...мне неудобно как-то цитировать самого себя, но про зарплаты я написал только то, что по раб. визе платят мало в расчете на то, что работают люди с целью иммиграции. Написал я это из своего опыта и опыта своих знакомых приехавших так-же как и я. Если у тебя есть опыт работы в Канаде по раб. визе отличающийся от моего, то ты можешь меня поправить или возразить или поделиться с человеком своим опытом, но называть мои высказывания бредом по меньшей мере некрасивоddimong писал(а):
Нормальные шансы, тракдрайверы нужны всегда, Канада очень большая, окажешься в нужное время в нужном месте-есть шанс получить нормальную работу, а если не окажешься-то значит тебе не повезло А с языком как, ты ничего не написал?Tavl76 писал(а): Какие шансы получить раб.визу?
Язык английский учил в школе+техникуме+университете.Сейчас конечно говорю по португальски и испански.Английский пока буду учиться в автошколе подтяну.