Водитель-дальнобойщик
Re: Водитель-дальнобойщик
Потому-что самолет приземляется в Торонто, потому-что знание английского у большинства приезжающих позволяет сдавать на права только в русскоязычных школах-а они в Торонто
Я люблю тебя жизнь и надеюсь, что это взаимно?
Я учился в ГрэйтКанада, нет там никакой Ольги Александровны, да и не вижу никакой логики траковой школе агитировать за беженство в США. Ничего не перепутал?Simons писал(а): так я позвонил Ольге Александровне из Грейтканады и она битых пол часа грузила меня, как прекрасно беженство в US))))
В Greatcanada не существует Ольги Александровны, это если кому интересно. И наплыв у них сейчас небывалый. А на счет квот Юджин прав. Правда по последней информации в Манитобу еще принимают тракдрайверов, но квоты компаниям минимизировли. У нас парень туда едет, узнавал. На сегодня Нова Скошия, Нью-Брансуик, Остров Принца Едуарда(самое быстрое оформление, рекорд -1 год с момента получения рабвизы)делают. Альберту вроде закрыли. Саскачеван можно и Бритиш Коламбия(кроме Ванкувера).
У них на главной страницеElvis писал(а): Я учился в ГрэйтКанада, нет там никакой Ольги Александровны, да и не вижу никакой логики траковой школе агитировать за беженство в США. Ничего не перепутал?
Sole proprhttp://www.greatcanadainc.*** TruckerCanada закрыта, но продолжает действовать!
А это штраф в 250 000 канадских долларов!
NEW-new-NEW-new-NEW-
Школа получила НОВЫЙ 2011 ТРАК VOLVO С ТРАНСМИССИЕЙ 13 СКОРОСТЕЙ -
Уникальная конфигурация на заказ школы, специально собранная для обучения,
Наряду с траком МАСК -10 скоростей студент освоит САМЫЕ РАСПРОСТРАНЁННЫЕ НА ДОРОГАХ АМЕРИКИ ТРАНСМИССИИ
Проводим Маster Class семинары
В школе ПРИНИМАЕТ ВРАЧ. Заполненяет A-Z Medical Report для предъявления на письменный экзамен. Цена значительно ниже,чем у Вашего семейного доктора
Ищешь работу, Ищешь инфу по иммиграции -- жми на "Ссылки" , позвони в шкoлу
Для въезда в Канаду через США, делаем визу США через Ольгу Александровну (Москва
"Уехал сам - помоги другому".
знакомыи сеичас сдает в греит канада так он говорит что они сеичас 3 недели ждут екзамена на трак...такое реално столко время ждат первого теста?!
Бывало время, когда 5 месяцев не было тестов вождения. Бастовали и люди не знали, что делать. Так что три недели терпимо, так это еще смотря где сдаешь, в каком тест центре.
Подскажите пож. оказывают ли они какую либо помощь в трудоустройстве?Elvis писал(а): Я учился в ГрэйтКанада, нет там никакой Ольги Александровны, да и не вижу никакой логики траковой школе агитировать за беженство в США. Ничего не перепутал?
"Уехал сам - помоги другому".
Всем дальнобойщикам Канады привет из Португалии.Здесь не всё так плохо как пишут.Но скоро думаю будет ещё хуже. Немного напишу о себе...Мне 36 лет.Женат.Трое детей.Имею гражданство Португалии.Работаю дальнобойщиком по европе более 10 лет,водительское удостоверение от мотоцикла до автобуса с прицепом...
Подскажите пожалуйста номер телефона автошколы где можно узнать инфу об обмене водительских прав ..
Заранее благодарю...
Подскажите пожалуйста номер телефона автошколы где можно узнать инфу об обмене водительских прав ..
Заранее благодарю...
Название автошколы есть чуть выше, набери в гугл и свяжись с ними, ну а права не меняют, нужно сдавать.
Всем привет из той же Португалии.В гугле нашёл только автошколы по легковым машинам,для большегрузных ничего не могу найти.Помогите с номером телефона,может в местных газетах что то есть..И ещё вопросик..Как с работой сейчас в Канаде,если права будут...Хочется приехать и поработать пару лет.
Заранее благодарю...
Заранее благодарю...
htp//wwreaatcanadainccom/rus/
элвис привет как дела, ну это того стоило?
то что ты мне когда то говорил еще актуально?
то что ты мне когда то говорил еще актуально?
Снова я.Сижу дома смотрю футбол Испания - Португалия.Пока0-0
Думаю о КАНАДЕ.Вопросик ещё один...Как мне лучше сделать? Здесь на месте сделать рабочую визу(что займёт много времени,посольство только в Париже) или можно на месте в Канаде как то открыть рабочую визу.Мне как европейцу можно без проблем въехать на 6 месяцев без визы .
Думаю о КАНАДЕ.Вопросик ещё один...Как мне лучше сделать? Здесь на месте сделать рабочую визу(что займёт много времени,посольство только в Париже) или можно на месте в Канаде как то открыть рабочую визу.Мне как европейцу можно без проблем въехать на 6 месяцев без визы .
-
я тоже был уверен насчет вьехать без проблем и виза на 6 месяцев для .и это стало роковой ошибкой(
Обожаю этот вопросик, кого хочешь поставит в тупикTavl76 писал(а):.И ещё вопросик..Как с работой сейчас в Канаде.