И что вы теперь будете делать? Дотерпели бы уже эти 3 месяца а там 32 мили на дальняк уже получше а через полгода можно юыло бы от них уходить нп 45-50.Йозеф писал(а):Хочу поделиться негативным опытом работы в Нью Хоуп Транспорт в 2013 году. Получил права в Мордене летом 2013 года, отучившись 3 дня в местной шарашкиной конторе. Работу с нулевым экспириенсом нашел только в Нью Хоуп в Oak Bluff. На испытательный срок (3 месяца) дали только 11$ в час. После обещали либо 16 по Виннипегу, либо 32 цента за милю на лонг дистанс. Водил с инструктором - югославом, который все время курил и матерился, но сильно помог мне освоиться с траком и креплением груза на флетдэке. Спустя три с половиной недели решил уволиться, так как задолбался ездить каждый день из Мордена в Оак Блафф и обратно + весь день по Виннипегу на траке. Да и зарплата смешная. Овертайм кстати не оплачивали. В общем уволился, спрашиваю про расчет, говорят, все посчитаем, вышлем чек почтой. Ждал месяц, позвонил супервайзеру Рику ( редкий говнюк кстати), говорит еще не посчитали. Ок, жду еще 2 недели, звоню опять. И тут мне этот Рик говорит мол, ты не оправдал наших надежд и мы решили тебе не платить. Я конечно опешил, никак не ожидал такого кидалова в Канаде от крупной компании. Написал заявление в Эмплоймент Стандартс, и по совету от них опять позвонил в Нью Хоуп. Но на этот раз позвонил дочери босса, она как раз занималась жалобами. Вот говорю так мол и так, обратился в Эмлоймент Стандартс. Тут у нее тон сразу поменялся, говорит ты мол не понял Рика, видимо у тебя английский недостаточный, не мог он такого сказатьПэй чек получил через 3 дня по почте.
А теперь у вас впереди неопредклленность. Я кстати узнавал и у байзона и у шрейдера везде примерно одинаковые условия.