начинаю доказывать, что это все как 2 байта отослать, забывая, что на кону как минимум материальный ущерб, а как максимум человеческие жизни.
Когда я приехал в Канаду, у меня был трехлетний израильский опыт вождения семитрейлера, семь лет опыта преподавания вождения в армии, и несколько лет опыта работы на грузовиках до 27тонн.
И я не скажу что чувствовал себя тут как рыба в воде. Пожалуй первые два года был в напряге из-за языка, и многого другого. Несколько моих знакомых, которые никогда не водили трак, и права получили в Канаде, в первые два года попали в тяжелые аварии, из которых, слава Богу вышли с минимальными травмами. Один мой приятель до сих пор не решается сесть вновь за руль трака. Он выехал на знак стоп, захватив частично левую полосу по которой ехал другой грузовик. Врезавшись в моего приятеля, грузовик отшвырнуло и перевернуло. Мой друг отделался испугом на всю жизнь...
Конечно никто не застрахован от ошибок, но вероятность уменьшается с нароботкой опыта и стажа. А первые пару лет просто кошмар что происходит. Сколько раз видел как колонну ползущих по черному льду, траков, обгоняет какой-то дебил на сотне, не понимая вообще что такое черный лед. А потом его разворачивает и он перекрывает всю дорогу, удивленно глядя на выломанные закрылки кабины и не врубаясь что-же случилось.