Водитель-дальнобойщик
-
- Заслуженный форумчанин
Re: Водитель-дальнобойщик
Кенвурд. Хорошая лошадка.
В Манитобу требуются водители грузовиков и механики для работы с крупногабаритной дизельной техникой(от 20 CAD за час). Обязательное требование знание АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА!!! и опыт работы.
Подробности в личку.
#работавманитобе
Подробности в личку.
#работавманитобе
- vicktorich
- Местный житель
с LMO ?
Каждый день на хайвее обращаю на них внимание, цепляют чем-то, не могу понять чем, наверное формой кабины, выделяются из общего числа траков
Eugene. K писал(а): Меня разгружают в центре даунтауна Эдмонтона.
Опять все плохо. Опять кто-то виноват. И вроде не в России, и Путина нет, и все плохо. Да что ж такое.Eugene. K писал(а): Лично моё ощущение - мы стали врагами народа и лично министра иммиграции.
Я и мои друзья ни единого дня не получали пособия. Мы все пашем и платим налоги. Наши дети учаться, а жены работают. Почему, на каком основании я должен заплатить 2000дол за
От меня требуют предоставить все логбуки за последние годы работы!!!!! Это более пяти килограммов скопированной бумаги. Зачем?
У меня нет достаточно дней в Канаде и никогда не будет,
Всё это время и больше деньги. Идиотизм и полная некомпетентность законодателей рулит.
Они сами точно не знают что происходит.
Каждый раз отвечает служащий, который не знает ответов на ваши вопросы. Один говорит одно, а другой совсем другое - совершенно противоположенное. Очень всё странно
Заглядываю иногда в тему и все удивляюсь. Еврей-шофер. Это ж надо
Чесслово, никогда не видел работающего еврея. В смысле, физическим трудом работающего.
Видимо, Америка может любого эмигранта раком поставить
P.S. простите, запамятовал. Юджин К. не россиянин, он с Украины. Прошу прощения
Лолчто??Чесслово, никогда не видел работающего еврея. В смысле, физическим трудом работающего.
1. Много евреев, в тч религиозных видел которые необремененные короной зарабатывают на хлеб физическим трудом
2. К каждому работяге подходили спрашивали он еврей?
-
- Заслуженный форумчанин
А вы вообще евреев видели?Герман писал(а):
Опять все плохо. Опять кто-то виноват. И вроде не в России, и Путина нет, и все плохо. Да что ж такое.
Заглядываю иногда в тему и все удивляюсь. Еврей-шофер. Это ж надо
Чесслово, никогда не видел работающего еврея. В смысле, физическим трудом работающего.
Видимо, Америка может любого эмигранта раком поставить
P.S. простите, запамятовал. Юджин К. не россиянин, он с Украины. Прошу прощения
А еще евреи воевали и даже многие получили Героев Союза... И многие были командирами подводных лодок... Вы еще многого не знаете видимо
Моего деда забрали со второго курса математического факультета на Куйбышевский авиационный завод во время ВОВ,где он проработал 40 лет мастером инструментальщиком сборочного цеха. Бабушка всю жизнь проработала краснодеревщицей, и те самые Советские шахматные доски - её изобретение, точнее технология изготовления, за которое она получила государственную премию.
При чем тут кто-то гого-то нагнул или пригнул? Я в Израиле работал дальнобойщиком, и в Канаде продолжаю. То что я делал до этого мне не нравилось и хуже оплачивалось. Просто нужно делать то что нравится и без комплексов.
Хотите дальше потроллить? Удачи...
-
- Заслуженный форумчанин
Герман изредка заходит потролить меня. Ему обидно... денег мало за его образование получает, вот и докапывается до трудяг, которые бабульки в семью приносят в приличных кол-вах. Ну бесит это дядьку, беситПятница писал(а):
Лолчто??
1. Много евреев, в тч религиозных видел которые необремененные короной зарабатывают на хлеб физическим трудом
2. К каждому работяге подходили спрашивали он еврей?
весело у вас тут)
-
- Заслуженный форумчанин
Да уж, тролли веселят
-
- Заслуженный форумчанин
Я паркуюсь...
[video][/video]
[video][/video]