Antoxa писал(а):
А можно ссылочку на это предупреждение?
Когда аплаиваешься на ситизен, а потом нужно им позвонить, то в условиях звонка предупреждают что офицер имеет право отказать в гражданстве, или просто отключиться, е сли ему не понравится по какой либо причине ваш тон разговора. Разговор записывается.
Кроме того, почему-то новые законы затрагивают не только тех кто приехали после принятия законов, но так же и ретроактивно...
Я бы голосовал за консерваторов, но из-за проблем, которые они создали мне, моей семье, моим друзьям, воздержусь вообще от голосования за кого либо.
Всё моё окружение и все мои знакомы именно по этой причине, получив гражданство предпочтут воздержаться.
Лично моё ощущение - мы стали врагами народа и лично министра иммиграции.
Я и мои друзья ни единого дня не получали пособия. Мы все пашем и платим налоги. Наши дети учаться, а жены работают. Почему, на каком основании я должен заплатить 2000дол за подачу апликаций, которые могут потерять, или просто проигнорировать потому что кто-то должен выполнить план?
От меня требуют предоставить все логбуки за последние годы работы!!!!! Это более пяти килограммов скопированной бумаги. Зачем? Ни у одного дальнобойщика, работающего по штатам не наберется необходимых 1050 дней за последние четыре года в стране. У меня столько будет только лет через 10 как минимум. Зачем мне им это посылать? Кто это читает?
У меня нет достаточно дней в Канаде и никогда не будет, потому что это предполагает моя работа. А моим друзьям вернули документы по этой причине и потребовали объяснений.
Всё это время и больше деньги. Идиотизм и полная некомпетентность законодателей рулит.
Они сами точно не знают что происходит. Каждый раз отвечает служащий, который не знает ответов на ваши вопросы. Один говорит одно, а другой совсем другое - совершенно противоположенное. Очень всё странно