Водитель-дальнобойщик
Re: Водитель-дальнобойщик
уважаемые люди помогите пожалуйста кто уже устроился или уже работают может в ваших компаниях нужны водители спасибо
уважаемые люди помогите пожалуйста кто уже устроился или уже работают может в ваших компаниях нужны водители спасибо
Так я не одна? Приятно познакомиться! Муж был в Торонто сдавал на права а сейчас в Манитобе в Виннипеге... Вроде как на работу взяли но тоже нужны были несколько документов и есть проблемы с правами... У него ограниченная виза и он в ожидании подал на продление и пока нет разрешения не меняют права с Торонтовских на Манитобские поэтому нужны были какие то документы с Торонто он сегодня все получил и утром отправит все в компанию и она пошлет запрос так она сказала вчера... А вы в каком городе живете? И давно ваш муж уже там?
Девочки (простите за фамильярность), а с чего это Вы взяли, что в Канаде с 3 маленькими детьми, да и еще на птичьих правах без документов, когда(при счастливом стечении обстоятельств) мужа возьмут на плохо оплачиваемую работу(на которую обычно берут импортных рабочих), Вам вдруг станет на все хватать денег, тут что-цены ниже или Вы просто наслушались сказок о беззаботной жизни за океаном, как в свое время все наслушались сохнутовских басен про райскую жизнь в Израиле?vikyla писал(а): очень понимаю вас я тоже в Израиле с 3 маленькими детьми денег ни на что не хватает все очень дорого
Дружеский Вам совет, не пытайтесь сразу прилететь и стать обузой для Ваших мужей. Они должны быть мобильными в поисках работы, вполне возможны переезды в другие провинции и многие другие сложности. И как Вы себе представляете все это с женами и малыми или даже взрослыми детьми. Прошу на меня не обижаться за несколько грубоватый тон- зато все правда и из личного опыта(кстати успешного )
Дайте возможность своим благоверным , самостоятельно определиться хотя бы с работой, а потом будете дальше поддерживать семейный очаг
Всем удачи и исполнения желаний!!!
Я люблю тебя жизнь и надеюсь, что это взаимно?
- h.flyer
- Местный житель
Да, приятель, это вопрос-вопросов. "Цель Вашего визита", и ошибиться здесь нельзя , не важно из какой страны ты прибываешь, визу ставят нам на границе.Cawa1986 писал(а): мне тоже интересен этот вопрос. но вот что ответить, если офицер пспросит зачем вам понадобились канадские права, да еще и на трак?
Мне попадалась на глаза фотография русского паспорта, с проставленными в ней им. печатями. Так вот, там было написано, кроме номера ЛМО (ручкой!), что "холдер сего", приглашенный школой вождения, должен покинуть страну в назначенный срок (примерно 4 месяца от даты вьезда), ему запрещено аттендить "any academic institution"-понятное дело. А вот в 'Remarks' уже сказано, что он посещает "...driving school", берет уроки, с тем, чтобы (здесь акцент): 'Subsequently apply for labor market opinion and return to work in...'
Похоже, что эту ремарку они ставят одновременно с вьездной визой. И если следовать их-же логике, то ничего предоссудительного нет в том, чтоб сначала получить права, уехать, а потом, может быть...если у тебя будет настроение , попросить их market-мнения. Такой "текст" получается, как модель. А как оно на практике-не знаю.
не кто и не говоит что в Канаде легче у меня муж уже третий раз в Канаде все пытается устроиться и я терпеливо сижу и жду и не кто не собирается туда лететь пока он там не устроится и не заработает достаточно денег просто хочется для детей устроить будущее лудше чем здесь жить и хотя бы не бояться что влюбой момент может быть война Анютка я живу в Кирьят ата а в какую компанию устроился ваш муж мой вроде был в Виннипеге во всех компаниях сейчас собирается ехать или в Нью Брансвик или в Алберту времени осталось меньше месяца а продлить ему не разрешили при въезде в Канаду
В Виннипеге дают рабочие визы в Байсоне, в Шрёйдере, Дей энд Рос, и еще в нескольких компаниях. Нужно просто составить список компаний по убывающей величине и объездить их все. Слава богу в Виннипеге около 450 траковых компаний))) И я присоединяюсь к вышеизложенному: Дорогие дамы, дайте вашим мужьям спокойно найти работу и начать работать. Дайте им хотя бы три месяца закрепиться на работе, и только тогда приезжайте. Я сам привез свою семью только через 10 месяцев после отъезда. Вы не можете представить себе сколько нервов было потрачено пока мы начали немного понимать что происходит. Это же не в офисе сидеть, и делать ту же работу которую делал всю жизнь, только улыбаться босу на другом языке... Постоянный стресс, нервы, страх не понять что от тебя хотят, страх потерять работу, плюс к этому непонятные дороги, непонятные полицейские, непонятные и новые законы, заполнение документов, переходы границы в обе стороны, постоянные проверки... Дамы, не мешайте мужьям разводить костер а то можете остаться без хорошего куска мяса
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
Дрогой Юджин вы правы абсолютно и Элвис тоже вы все говорите правильно и я с вами даже спорить не собираюсь... Но всегда есть непредвиденные обстоятельства... И вот у нас они случились У нас остался в запасе месяц как ни крути... и если за этот месяц ничего не произойдет придется мужу возвращаться и пробовать другой путь .. Я никак не напрягаю мужа.. да есть конечно срывы страх и все остальное но есть и вещи которые нам не подвластны..
Вика я с города Беэр- Шева... На юге Израиля живем
Вика я с города Беэр- Шева... На юге Израиля живем
Воронцов - из новых русских- ориентирован на быстрый и максимальный доход, хороший бизнесмен -умеет подбирать, подкупать и использовать нужных людей (например продажный журналист и торгаш igor3).
Поэтому у него нет своего оффиса, секретаря, диспетчера, почтового адреса, телефон -мобильник -т.е. готов исчезнуть, как только запахнет палёным Всё виртуально - на интернете или в кафе "Тим Хортон"
Адрес он указывает чужих автошкол (Nortown, Karat).
Он умеет делать деньги - торговаться, требовать, подкупать,шантажировать, вымогать
K нам же в оффис можно прийти и всё посмотреть своими глазами. (См.ФОТОАРХИВ)
прочитал про Воронцова
Поэтому у него нет своего оффиса, секретаря, диспетчера, почтового адреса, телефон -мобильник -т.е. готов исчезнуть, как только запахнет палёным Всё виртуально - на интернете или в кафе "Тим Хортон"
Адрес он указывает чужих автошкол (Nortown, Karat).
Он умеет делать деньги - торговаться, требовать, подкупать,шантажировать, вымогать
K нам же в оффис можно прийти и всё посмотреть своими глазами. (См.ФОТОАРХИВ)
прочитал про Воронцова
Идите в школу Грейт Канада они нормальные
Anutka,
Грейт Канада по русски говорят? Или английский только? И сколько вы заплатили им за обучение?
И какой уровень английского у вашего мужа? Почему он на работу так долго не может устроиться? Чем мотивируют отказ? Он ранее траком управлял в Израниле к примеру?
Грейт Канада по русски говорят? Или английский только? И сколько вы заплатили им за обучение?
И какой уровень английского у вашего мужа? Почему он на работу так долго не может устроиться? Чем мотивируют отказ? Он ранее траком управлял в Израниле к примеру?
- h.flyer
- Местный житель
Говорят по русски везде в этих 4-х школах. Экзамен здать-проблема небольшая, как я понял, а вот работу найти, не умея скорости переключать в коробках Eaton Fuller и не умея делать бекинг, вот так приблизительно:
- это очевидные проблемы, как мне представляется издалека. Двадцать восемь уроков вождения по 45 мин. Как-то это выглядит Плюс к этому сложностей видимо хватает. И язык все учить хотят только. Кстати а права AZ это похоже не одно и то-же что Class 1. Подходят ли AZ в Манитобе к примеру?
- это очевидные проблемы, как мне представляется издалека. Двадцать восемь уроков вождения по 45 мин. Как-то это выглядит Плюс к этому сложностей видимо хватает. И язык все учить хотят только. Кстати а права AZ это похоже не одно и то-же что Class 1. Подходят ли AZ в Манитобе к примеру?
Да Грейт Канада русскоязычная школа но сдавать почти все нужно все де на английском мы заплатили около 2500$ но это тоже зависит от вас есть разные пакеты есть большой есть упрощеный, каждый тест теория экзамен стоит денег... Все зависит от вас .. Английский у мужа чтоб так друг друга понять самый базовый уровень , за 3 месяца что он там он его немного практиковал... Насчет работы... Его взяли в Байсон но им нужно разрешение на работу а его ждать 3 недели но прошло 2 недели еще до того как они подали запрос были нужны некоторые документы вот и затянулось... Надеюсь все будет хорошоCawa1986 писал(а):Anutka,
И какой уровень английского у вашего мужа? Почему он на работу так долго не может устроиться? Чем мотивируют отказ? Он ранее траком управлял в Израниле к примеру?[/quote]
Ранее он управлял траком свыше 15 тонн опыт около 10 лет вроде так ... Как я понимаю работодатели ведь сами заинтересованны в рабочих которым можно платить меньше чем тем у кого есть статус постоянного житела и тем более гражданина. Канады... И те фирмы у кого есть визы они принимают но от них не зависит то получат ли они разрешение принимать данного рабочего или нет...
Ранее он управлял траком свыше 15 тонн опыт около 10 лет вроде так ... Как я понимаю работодатели ведь сами заинтересованны в рабочих которым можно платить меньше чем тем у кого есть статус постоянного житела и тем более гражданина. Канады... И те фирмы у кого есть визы они принимают но от них не зависит то получат ли они разрешение принимать данного рабочего или нет...
врядле у воронцова больше! я думаю это тока кажется что больше!h.flyer писал(а): - это очевидные проблемы, как мне представляется издалека. Двадцать восемь уроков вождения по 45 мин. Как-то это выглядит