Водитель-дальнобойщик
Re: Водитель-дальнобойщик
А что вы можете сказать про Александра Ворожцова, это деловой человек? Выглядит все очень солидно, сайт как минимум.
Ты имеешь ввиду Воронцов видимо. Сегодня и у Деда Мороза есть сайт. На сегодня ничего сказать не могу, но он конкретный пройдоха.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- centrum
- Заслуженный форумчанин
Юджин, а можно поподробнее, чем вам Воронцов не угодил, что вы о нем такого мнения?
А вообще, какие школы в Торонто вы посоветуете для обучения на трак-драйвера?
-
Здравствуйте. Есть вопрос. Если я приеду по рабочей визе на мясокомбинат, смогу ли я учиться на права? И еще один, есть ли в городе Ред Дир автошколы? Заранее спасибо.
Да можете. Когда я а сдавал на права, у меня была только рабочая виза, и я работал на мясокомбинате.
Evgeniy444 писал(а):Здравствуйте. Есть вопрос. Если я приеду по рабочей визе на мясокомбинат, смогу ли я учиться на права? И еще один, есть ли в городе Ред Дир автошколы? Заранее спасибо.
Есть автошкола недалеко,посмотри в интернете
-
А, что можете сказать об условиях работы?
О какой работе идет речь? О работе на мясокомбинате, или трак драйвера?
-
О работе на мясокомбинате.
Я работал на мясокомбинате Maple leaf foods в Манитобе, поэтому могу рассказать только про него, хотя у меня знакомые работали и на др. мясокомбинатах, насколько я понял везде почти одно и тоже.
Для старта, что бы получить резидента, подучить язык - работа не плохая, давольно стабильная, отношение я даже скажу хорошее, все бенифиты, страховки, бонусы есть, овертаймы можно брать (хотя у нас в последнее время с ними было слабовато ) в общем все что бы получить резидент и не парица. Но если ехать просто на заробатки, то отстойная. Зарплаты, в зависимости от процесса, провинции от 12 - 17 на других комбинатах я слышал и до 19 в час доходит, ( 1700-2500 приблизительно ) но поверьте за эти деньги вы
будите пахать как папа Карло, а эти деньги особо разгуляться вам не дадут. Я к примеру, уже не мог дождаться когда получу документы и свалю, хотя некоторые те кто со мной приехали до сих пор работают и уходить не торопятся. Каждому свое.
Для старта, что бы получить резидента, подучить язык - работа не плохая, давольно стабильная, отношение я даже скажу хорошее, все бенифиты, страховки, бонусы есть, овертаймы можно брать (хотя у нас в последнее время с ними было слабовато ) в общем все что бы получить резидент и не парица. Но если ехать просто на заробатки, то отстойная. Зарплаты, в зависимости от процесса, провинции от 12 - 17 на других комбинатах я слышал и до 19 в час доходит, ( 1700-2500 приблизительно ) но поверьте за эти деньги вы
будите пахать как папа Карло, а эти деньги особо разгуляться вам не дадут. Я к примеру, уже не мог дождаться когда получу документы и свалю, хотя некоторые те кто со мной приехали до сих пор работают и уходить не торопятся. Каждому свое.
-
Спасибо за ответ. Если ехать туда, то только для получения документов. На сайте стоит оплата 13,05/час, 40 ч. нед.
Мне лично ничем. Но когда он обещает своим ученикам работу и иммиграцию, то это признак пройдохи. Когда человек берет деньги незаконно, а брать деньги за трудоустройство в Канаде незаконно, то он еще и преступник. Он берет тысячи долларов за один телефонный звонок в любую компанию, где есть рабочие визы. Представляет он это таким образом, что вы уверенны что идете по блату, хотя сами можете приехать и устроиться на работу. Давайте, заплатите мне 500 дол. и я позвоню в парочку компаний. Потом я им скажу что мой приятель ищет рабочую визу, и его зовут Вася Дурачков. Васе же я скажу к кому именно нужно обратиться, заранее узнав имя начальника. Вася приедет и спросит Джона. Джон выйдет с радостной улыбкой. Вася скажет что его зовут Вася, а Джон скажет, что да он помнит что ему звонили. Вася будет уверен что его Воронцов устроил на работу за пару тысяч баксов. Особенно легко лохотронить русскоязычных, так как они все уверенны что совковая система блатов и крыш есть и в Канаде.centrum писал(а):Юджин, а можно поподробнее, чем вам Воронцов не угодил, что вы о нем такого мнения?
На дурака не нужен нож, ему с три короба соврешь и делай с ним что хош...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
Ребята привет я на вашем форуме новенький.Живу в Монреале .Помогите информацией, как можно достать диск по подготовке на права на первый класс на французском пытался по книге учить очень всё сложно , буду благодарен за помощь.
Всем привет!
Пристально следил за данной темой. Перечитывать собираюсь все по второму кругу.
Вопрос: Куда делся товарищ smirnof? Уехал понимаешь в Канаду и ни ответа тебе ни привета. Одно лишь письмо написал за все это время!!!
smirnof!!! Срочно отпишись, как там дела у тебя, как работа, сколько денег за месяц выходит?
Сложно тебе или нормально? Что успел повидать?
Пристально следил за данной темой. Перечитывать собираюсь все по второму кругу.
Вопрос: Куда делся товарищ smirnof? Уехал понимаешь в Канаду и ни ответа тебе ни привета. Одно лишь письмо написал за все это время!!!
smirnof!!! Срочно отпишись, как там дела у тебя, как работа, сколько денег за месяц выходит?
Сложно тебе или нормально? Что успел повидать?
Забыл добавить! smirnof
Напиши пожалуйчта еще, как ты вообще вышел на фирмы, с какой ты страны, какой у тебя опыт и т.д. Как и когда ты получил визу США
Напиши пожалуйчта еще, как ты вообще вышел на фирмы, с какой ты страны, какой у тебя опыт и т.д. Как и когда ты получил визу США