Водитель-дальнобойщик
Re: Водитель-дальнобойщик
Кто-нибудь из водителей получил в ближайшее время гражданство? Если да, то подскажите, как вы подсчитывали дни, которые находились в Америке. Ведь надо за последние 4 года
здравствуйте скажите пожалуйста кто нибудь знает какие маленькие компании в Виннипеге делают лмо на данный момент нахожусь в Торонто и собираюсь туда выезжать по сколько времени много нет любая информация поможет спасибо за ранее
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может водитель-дальнобойщик, который еще не является PR в конце года подавать на возврат налогов? Если нет, то возможно ли получить возврат налогов ретро, став резидентом? Спасибо
Да, ты можешь подавать на возврат налогов. Можешь делать это сам, но лучше обратись к толковому бухгалтеру.
Мой товарищ сейчас занимается заполнением аппликаций. Он взял в компании распечатку всех своих поездок из платежных ведомостей и тупо сидел выписыва даты пребывания в штатах. Можно еще поднять архив логбуков, но это геморрой.kornat писал(а):Кто-нибудь из водителей получил в ближайшее время гражданство? Если да, то подскажите, как вы подсчитывали дни, которые находились в Америке. Ведь надо за последние 4 года
Pasha писал(а):Да, ты можешь подавать на возврат налогов. Можешь делать это сам, но лучше обратись к толковому бухгалтеру.
Паша, спасибо за ответ. Это радует, что не являясь резидентом, можно получить возврат налогов!
Помогите советом мой муж находиться в Виннипеге права на трак делал в Торонто но дело в том что гостевая виза у него была до 11.4 он еще в марте подал на продление через адвоката но разрешение еще не получил и в связи с этим не может обменять права на манитобские что ему можно сделать кто сталкивался какие ксть варианты? Пока толтко предложили прлучить от работодателя разрешение на работу выехать за границу и вьехать с этим разрещением но не рискованно ли и можно ли так делать? Спасибо зарание
Я был в такой ситуации и тоже в Виннипеге. Ничего рискованного в этом нет, пока не получил отказ о продлении гост.визы-он легально находиться в Канаде. На бордэр, за раб. визой лучше поехать с представителем работодателя, чтоб тот на нормальном английском разъяснил офицеру сложившуюся ситуацию, а то они,иногда, русско-английский плохо понимают Вот еще, пусть обязательно возьмет квитанцию об оплате за продление визы. Удачи!
Я люблю тебя жизнь и надеюсь, что это взаимно?
Спасибо большое а вы тоже так сделали? Можно ли моему мужу связаться с вами?
Права обменяет после получения раб.визы, я тоже так делал. Пусть свяжеться, если еще есть вопросы, но я в Канаде редкий гость
Да хотела спросить какие компании в Виннипеге могут сделать ему рабочую визу ? Можете дать несколько компаний и он сегодня туда поедет ? И как насчет компании Транс Икс?
Я понятия не имею, Ваш муж ведь в Виннипеге находиться а я очень далеко оттуда, т.ч ему легче узнать на месте, какие кампании ему могут помочь.
Спасибо большое все ок я ему передала то что вы сказали он так и сделает
Друзья подскажите пожалуйста мне как вновь прибывшему (на этот форум) как обстоят дела по сабжу? Я сейчас приезжаю по студ. визе на курсы английского, сдаю через пол-года IELTS, могу ли я за это время сдать на право управления траком, и как-то легализоваться как трак драйвер? есть ли региональные программы на этот счет? буду очень благодарен за компетентны отзыв
Если можно сдавать как туристу, то конечно можно сдавать и как студенту. А весь процесс такой же как мы тут и отписывали ранее в этой же теме.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская