Вопрос о полиции!!!
-
Антикор
Вопрос о полиции!!!
Здравствуйте!
Прошу людей точно знающих подсказать мне какие спецподразделения существуют в канадской полиции, желательно по специализации анти-террора если есть информация о критериях приема буду очень признателен, так же буду рад ссылкам на ресурсы рассказывающие о таких подразделениях. Имею опыт службы в израильском спецназе так что если кто либо сталкивался с такой ситуацией и может подсказать как канадская полиция относится к такому опыту и принимают ли они его во внимание в принципе?
О JTF2 наслышан но они к сожалению относятся к армии.
Прошу не засорять топик понапрасну.
Заранее благодарен!!!
Прошу людей точно знающих подсказать мне какие спецподразделения существуют в канадской полиции, желательно по специализации анти-террора если есть информация о критериях приема буду очень признателен, так же буду рад ссылкам на ресурсы рассказывающие о таких подразделениях. Имею опыт службы в израильском спецназе так что если кто либо сталкивался с такой ситуацией и может подсказать как канадская полиция относится к такому опыту и принимают ли они его во внимание в принципе?
О JTF2 наслышан но они к сожалению относятся к армии.
Прошу не засорять топик понапрасну.
Заранее благодарен!!!
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Re: Вопрос о полиции!!!
совсем чуть чуть. в "спец" берут только граждан - спрашивал. проверять будут не опыт работы а физ + моральное состояние + англ + френч.
-
Fedor P.
- Заслуженный форумчанин
Как сейчас помню, была встреча с представительницей jewish community из Рейджаны. Она в Тель-Авив приезжала на встречу с потенциальными иммигрантами. Встаёт один солдатик и задаёт точно тот же вопрос. Про полицию, ну может не про спецназ в деталях, но о том же. Говорит у меня боевой опыт, мне это в плюс зачтут? Она так засмущалась, не хотела видно его расстраивать и говорит, скорее в минус зачтётся. Имидж у нас в мире не самый лучший, не захотят наверное таких горячих (потенциально проблемных) парней у себя иметь.
-
Антикор
Большое спасибо за ответы!
Вопрос по поводу языка достаточно ли английского или все же необходим хотя бы минимальный французский? Предполагаемое место проживание Торонто.
Проверки физ подготовки, психологического и морального состояния естественны но хотелось бы узнать так называемые "минимальные требования" хотя бы по физ подготовке.
Никогда бы не подумал что боевой опыт может пойти в минус, большое спасибо за эту информацию.
Вопрос по поводу языка достаточно ли английского или все же необходим хотя бы минимальный французский? Предполагаемое место проживание Торонто.
Проверки физ подготовки, психологического и морального состояния естественны но хотелось бы узнать так называемые "минимальные требования" хотя бы по физ подготовке.
Никогда бы не подумал что боевой опыт может пойти в минус, большое спасибо за эту информацию.
- twocats
- Заслуженный форумчанин
Весь "анти-террор" находится в ведении RCMP, федеральной полиции. Муниципальная и провинциальная полиция этим не занимается. Посмотрите их сайт и сайт Canadian Forces - там тоже есть силовые подразделения с полицейскими функциями.
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
в торонто думаю достаточно английского (хотя знание китайского и испанского явно будет приветствоваться) 
-
tumbleweed
- Местный житель
И еще хинди, безусловнов торонто думаю достаточно английского (хотя знание китайского и испанского явно будет приветствоваться)
-
Антикор
Спасибо по поводу испанского китайского и хинди обизательно учту 
-
Роман
Без справки от Кадырова визу не дают о том, что к тебе Чечня претензий не имеет, а вы хотите в спецподразделение. В частную охрану или сыск я думаю это всё на что мы можем рассчитывать
.
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Не совсем понятно что такое "частная охрана"? Если вы о Российском понятии частной охраны - не думаю что такое вообще в Канаде существует.
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Отчего же?
Private investigators generally conduct investigations (e.g., to locate missing persons, obtain information for civil and legal litigation cases), provide risk management consultations, implement security measures to protect property against theft and fire, and investigate corporate fraud.http://www.statcan.gc.ca/pub/85-002-x/2 ... 30-eng.htm
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Это скорее сторож по нашим понятиям. 
-
Роман
У кого какие навыки. Кто как самбо изучал или служебным биатлоном занимался, (в МВД), у армейцев свои приколы. Сторож в отличии от профессионала никогда не примет самостоятельного решения.
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
интересуют не навыки а канадец или нет... или вперед с 1-й ступени. так со всеми работами. так что ... думайте
-
Луна
- Заслуженный форумчанин
У нас на ЛИНКе месяц назад был гость - Полицейский Офицер, с целью приблизить ньюкамеров к полиции, что бы мы их не боялись
) Так вот, он нам сказал, что любой может пойти на службу, и гражданин и Перманент Резидент (на этом он спец. остановился, зная, что почти все мы Перманенты). Только он НЕ уточнял про спецназ. Что бы пойти в академию, нужно ПР (или гражданство), права G full (не менее 6 месяцев), физ.и псих тестирование, не иметь криминальной истории... и кажется все.
Насколько я знаю, любая профессия требует переучивания в Канаде. Хотя тут отписывались про Израильский медсестринский стаж, его принимают иногда.
ПС: мне кажется, если Вы работали в спецназе, то лучше об этом рассказать если потребуется, потому что они и так все узнают по своим каналам, а обман наврят ли поймут.
Насколько я знаю, любая профессия требует переучивания в Канаде. Хотя тут отписывались про Израильский медсестринский стаж, его принимают иногда.
ПС: мне кажется, если Вы работали в спецназе, то лучше об этом рассказать если потребуется, потому что они и так все узнают по своим каналам, а обман наврят ли поймут.