Жених ?!!
-
m219
Жених ?!!
Мне необходимо чтобы мой молодой человек, который живет за пределами Канады ( у него есть европейский паспорт и он может безвизово приезжать) мог жить постоянно в Канаде.
Пока что успела прочесть ( у меня год как Перманент Резидент) то получается, спонсировать можно только мужа или гражданского мужа. А как обстоят дела с женихами? Есть ли у кого подобный опыт?
Пока что успела прочесть ( у меня год как Перманент Резидент) то получается, спонсировать можно только мужа или гражданского мужа. А как обстоят дела с женихами? Есть ли у кого подобный опыт?
- Аирина
- Заслуженный форумчанин
Re: Жених ?!!
Программы спонсирования жениха не существует. Вы можете спонсировать или мужа в законе или гражданского мужа. Если у него есть европейский паспорт и он может безвизово приезжать, какие проблемы? Оформляйте Ваши отношения и начинайте процесс спонсирования.
-
m219
Оформлять отношения?
Больше никак? Грустно. Я замуж не тороплюсь...
- Аирина
- Заслуженный форумчанин
Гражданский брак не подразумевает под собой штамп в паспорте. 
-
m219
Ок, но как быть, если в 2010 году, при оформлении в Канаду, я не указывала никого. Никаких супругов-сожителей и тыпы? Год в Канаде и вдруг появился гражданский муж? А как же совместное проживание? Или оно не обязательно?
- Аирина
- Заслуженный форумчанин
Ну да, не сходится. Я не знаю точно, помню читала где-то на форуме, что, когда подаются по семейному классу, когда супруги в гражданском браке, то доказательства предоставляют о жизни гражданским браком не менее одного года. У них были договора на съем одного жилья для совместного проживания, общие счета и другие доказательства. Если я не права, меня поправят.
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Очень просто. Выходите замуж сейчас и у вас появится муж. И это нормально. У всех девушек как-то случайно появляется муж...
и совместные фото желательно показать
и совместные фото желательно показать