Стоимость учебы в Канаде
Re: Стоимость учебы в Канаде
оооо)) давненько я сюда не заходила)
тут прям активность такая появилась))) сезон)))
ну, надеюсь, вопрос по поводу как и когда может работать студент уже неактуален, так как уж слишком много написано было про это и не один раз.
tratata, опять же если еще актуален ответ- нет, не заработаете вы себе здесь на учебу. нет. нет. и нет. и колледж у вас попросит первый семестр оплатить полностью точно, без этого на программу вас никто не зарегистрирует.
по поводу темы с коопом, проскочила тут моя история, спасибо madRew
моя программа не является кооп программой, у нас нет кооп семестра и тд, как это обычно бывает. НО студенты по условию программы обязаны показать 500 часов работы по специальности до окончания учебы.
и в связи с этим, нам было разрешено подавать на ворк пермит раньше ( примерно через месяц учебы). Этот ворк-пермит тоже называется кооп, но в нем есть две отметки: 1я- только 500 часов, вторая- работать можно только по специальности. Ну и разрешили подавать только студентом с хорошей успеваемостью.
так что, ребят, если кто едет учиться на Hospitsality Management, можете сразу уточнять этот вопрос, даже если программа не кооп.
у нас у всей группы был приятный сюрпрайз от этого неожиданного нововведения)))
тут прям активность такая появилась))) сезон)))
ну, надеюсь, вопрос по поводу как и когда может работать студент уже неактуален, так как уж слишком много написано было про это и не один раз.
tratata, опять же если еще актуален ответ- нет, не заработаете вы себе здесь на учебу. нет. нет. и нет. и колледж у вас попросит первый семестр оплатить полностью точно, без этого на программу вас никто не зарегистрирует.
по поводу темы с коопом, проскочила тут моя история, спасибо madRew
моя программа не является кооп программой, у нас нет кооп семестра и тд, как это обычно бывает. НО студенты по условию программы обязаны показать 500 часов работы по специальности до окончания учебы.
и в связи с этим, нам было разрешено подавать на ворк пермит раньше ( примерно через месяц учебы). Этот ворк-пермит тоже называется кооп, но в нем есть две отметки: 1я- только 500 часов, вторая- работать можно только по специальности. Ну и разрешили подавать только студентом с хорошей успеваемостью.
так что, ребят, если кто едет учиться на Hospitsality Management, можете сразу уточнять этот вопрос, даже если программа не кооп.
у нас у всей группы был приятный сюрпрайз от этого неожиданного нововведения)))
Опять тема умерла )))
У меня вопрос не о колледже или университете, а о программе Work and Study! Там тоже разрешение на работу выдается только через полгода? ну или после окончания курсов языковых или сразу? Я хочу приехать и сразу няней устроиться.Но если это будет не легально- мне нельзя.Вообще мне друзья сказали,что за кэш можно работать спокойно,смотря какая работа.Но мне важно именно,чтоб официально.Я дальше на caregiver хочу подать (((
У меня вопрос не о колледже или университете, а о программе Work and Study! Там тоже разрешение на работу выдается только через полгода? ну или после окончания курсов языковых или сразу? Я хочу приехать и сразу няней устроиться.Но если это будет не легально- мне нельзя.Вообще мне друзья сказали,что за кэш можно работать спокойно,смотря какая работа.Но мне важно именно,чтоб официально.Я дальше на caregiver хочу подать (((
Кстати, а можно ли после года обучения дистанционно перевестись на очное обучение? Да , 10 штук баксов там за год даже не учась не заработаешь наверное.Ведь жить за что-то надо.
Кстати, не пойму я как начисляются баллы в дистанционном образовании.Тоже есть кредиты.Написано что нужно набрать 135 кредитов.За кажду дисциплину от 3-6 кредитов. и цена за месяц от 100-200 долларов в месяц.Это блин это дистанционное обучение получиться не дешевле очного что ли? каждый курсе полгода идет.
Например, тут вот написано довольно понятно - http://www.interbridgestudy.ru/content_703tratata писал(а):что еще за кооп, где об этом написано?
правильно ли я поняла, что стоимость на обучение растет где -то на 200-1000 долларов в год?( на разных сайтах смотрела разные колледжи и статистику цен)
- Delonge1993
- Заслуженный форумчанин
Скажите пожалуйста,на мастерские программы реально стипендии получить?
Можно ли податься на PhD после заочки в РФ?
Можно ли податься на PhD после заочки в РФ?
- Daleko-Blizko
- Заслуженный форумчанин
Реально, если вы подойдете под требования программы и заинтересуете кого-то из профессуры.
Для поступления на Phd первостепенную роль играет опыт исследований.
Для поступления на Phd первостепенную роль играет опыт исследований.
-
Всем здравствуйте.
Прочитала про колледж в Манитобе, assiniboine college. Написала им 2 дня назад с вопросом по стоимости для иностранных студентов, но они молчат. На сайте указана только одна цена.
Может кто там учится уже или есть другие варианты как узнать?
Заранее благодарю.
Прочитала про колледж в Манитобе, assiniboine college. Написала им 2 дня назад с вопросом по стоимости для иностранных студентов, но они молчат. На сайте указана только одна цена.
Заранее благодарю.
- dragon_fly
- Заслуженный форумчанин
Отсюдаdivana_kaz писал(а):Всем здравствуйте.
Заранее благодарю.
http://public.assiniboine.net/FutureStu ... Costs.aspx
Цены
http://public.assiniboine.net/Portals/0 ... 012-13.pdf
-
dragon_fly, спасибо. И девушка ответила с колледжа)
Как то далеко они запрятали эту инфу...
Как и думала, разница, получается не такая уж и большая. Лучше тогда в Ниагару поступать буду.
Как то далеко они запрятали эту инфу...
Как и думала, разница, получается не такая уж и большая. Лучше тогда в Ниагару поступать буду.
- GorgyPorgy
- Заслуженный форумчанин
Ниагара хороший выбор, если собираетесь учится на хоспиталити, бейкинг и т.д.
No matter what is happening
No matter what is going on around you
Never give up
The XIVth Dalai Lama
Never give up
The XIVth Dalai Lama
-
GorgyPorgy, да как раз хоспиталити.
Хотелось услышать что то подобное, потому что все понравилось по описанию. А так хочется попасть в качественное заведение.
Хотелось услышать что то подобное, потому что все понравилось по описанию. А так хочется попасть в качественное заведение.
Divana_kaz вот еще интересная иинформация по хоспитэлити, почитайте, думаю, может быть интересна!
http://iceaprussia.com/%D0%94%D0%B8%D0% ... 0%B4%D0%B0
http://iceaprussia.com/%D0%94%D0%B8%D0% ... 0%B4%D0%B0
- GorgyPorgy
- Заслуженный форумчанин
У меня в Ниагаре знакомые учаться. Кампус хороший, возможность получить опыт работы в хоспиталити, так как много отелей в городе и сам город живет за счет туристов и виноделия. Сами канадцы говорят, что Ниагара лучший из всех по хоспиталити, только вчера это обсуждали. В тоже время про Fanshewe and Mohawk много отричательных отзывов.
No matter what is happening
Never give up
The XIVth Dalai Lama
Never give up
The XIVth Dalai Lama