Как долго рассматривается вопрос в Манитобу
Re: Как долго рассматривается вопрос в Манитобу
Приходит обычный коричневенький конвертик по почте и по имеил ,через 3 месяца ровно со дня принятия пакета документов в Виннипеге
А нам ничего не приходило.
Может быть еще прийдет?
Через два месяца после отправки документов в Виннипег нам пришло письмо (также в серо-коричневом конверте), где было сказано, что нужно предоставить результаты IELTS до такого-то срока, и что нам присвоен временный файл.
Нашим знакомым,которые подались на месяц позже точно также как и нам пришло на имеил и по почте
Ирина,вы спрашивали в каком городе живут наши друзья-в Виннипеге,к сожалению это не дает нам дополн.5 баллов.Если они были бы из провинции,то нам бы добавили бы еще 5 баллов и тест бы точно не требовали.Но что есть и за это спасибо.Спасибо Всем за поддержку.
Всем привет
По поводу IELTS: мне пришло письмо от immigration на мой запрос об тесте, нужно или не нужно его сдавать. Так вот нужно. К сожалению не могу найти само письмо. Пока ждал письмо - позвонил, и добрый дядечка так же сказал, что надо.
Всем удачи
По поводу IELTS: мне пришло письмо от immigration на мой запрос об тесте, нужно или не нужно его сдавать. Так вот нужно. К сожалению не могу найти само письмо. Пока ждал письмо - позвонил, и добрый дядечка так же сказал, что надо.
Всем удачи
Странно, нам вобще никакой инфо не приходило с офиса иммиграции. Ни конверта, ни имейл. Причем наши доки там с первых чисел января и по последним данным-рассматриваются во всю!
Может,на всякий случай, сдать айлтс......а может не направят......
На Айлтс -таки отправили. Еще как!
Ссылки в подписи запрещены
Удачи на экзамене!Агата писал(а):На Айлтс -таки отправили. Еще как!
Поздравляю, отлично! дальнейших успехов!!!
провинцией считаются все города, кроме Виннипега?evtanya писал(а):Ирина,вы спрашивали в каком городе живут наши друзья-в Виннипеге,к сожалению это не дает нам дополн.5 баллов.Если они были бы из провинции,то нам бы добавили бы еще 5 баллов и тест бы точно не требовали.Но что есть и за это спасибо.Спасибо Всем за поддержку.
- RomanMSK
- Заслуженный форумчанин
А нам полагаются эти провинциальные 5 баллов, хотя и без них хорошо.evtanya писал(а):Ирина,вы спрашивали в каком городе живут наши друзья-в Виннипеге,к сожалению это не дает нам дополн.5 баллов.Если они были бы из провинции,то нам бы добавили бы еще 5 баллов и тест бы точно не требовали.Но что есть и за это спасибо.Спасибо Всем за поддержку.
А что за тест????
Winnipeg, MB Canada