Шансы на иммиграцию (Баллы по Квебеку)
Re: Шансы на иммиграцию (Баллы по Квебеку)
GreenYA сертификат АФ с собой возьмите на интервью этого будет достаточно. Баллов меньше за язык уже не полуите. Экзамен лишнее и серт почтой это как лотерея.
Более не считаю баллы по Квебеку.
Xeops
Спасибо преогромное, я не знала таких подробностей! Когда записывалась на курсы, мне сказали, что по окончании могут выдать справку, что я них училась, это и есть Сертификат АФ?
Спасибо преогромное, я не знала таких подробностей! Когда записывалась на курсы, мне сказали, что по окончании могут выдать справку, что я них училась, это и есть Сертификат АФ?
Все мы, беларусы, украинцы, россияне...все мечтаем жить вместе, в одной большой, богатой и очень дружной стране... Канаде, например.
GreenYA да насколько я понял сертификат об окончании курсов они вам выдадут.
Xeops
Очередное спасибо! Буду пытать секретаря, что же мне дадут по окончании
Благодаря вам у меня открылось второе дыхание, а то я последнее время в мучениях - сдавать DELF или TEF, или уже ничего не сдавать
Очередное спасибо! Буду пытать секретаря, что же мне дадут по окончании
Благодаря вам у меня открылось второе дыхание, а то я последнее время в мучениях - сдавать DELF или TEF, или уже ничего не сдавать
Все мы, беларусы, украинцы, россияне...все мечтаем жить вместе, в одной большой, богатой и очень дружной стране... Канаде, например.
А у меня вопрос к опытным людям!
Мой муж ИП - мы подаём в Квебек. Основной заявитель - я. Что нужно ему представить о том, что он иправно платит налоги? Если все налоговые декларации собрать за 5 лет, да заверить, да перевести - это же целый том получится!!!
Кто ИП откликнитесь - что вы сдавали и что правильно нужно сдать?!
Мой муж ИП - мы подаём в Квебек. Основной заявитель - я. Что нужно ему представить о том, что он иправно платит налоги? Если все налоговые декларации собрать за 5 лет, да заверить, да перевести - это же целый том получится!!!
Кто ИП откликнитесь - что вы сдавали и что правильно нужно сдать?!
Скажите пожалуйста, при подаче на иммиграцию, может ли 4х годичный диплом бакалавра "Обслуживание воздушных судов" пойти за Aircraft Construction techniques или Aircraft Assembly, если на них в Квебеке учатся 3 года и это квалифицируется как колледж?
ЛюдаТ ИП вроде можно певести документы, которые он в налоговую носит раз в год. + справку из налоговой, что нет задолженности + референсы от клиентов.
ИП надо много переводить и заверять.
knightt на моей памяти диплом баклавра на специальность ниже не засчитывалась.
ИП надо много переводить и заверять.
knightt на моей памяти диплом баклавра на специальность ниже не засчитывалась.
Xeops, то есть получается что за 4х летний диплом по этой специальности можно получить в Training только 10 баллов и 0 за area of training?
knightt верно.
А "какой" то мясник, который год учился в общей сложности получит 26.
А "какой" то мясник, который год учился в общей сложности получит 26.
ПРИВЕТ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!Вот и мы с сынулькой намылились в Квебек.но есть ли у нас шанс?а вдруг недобор балов?нужен вобщем ваш совет!
О НАС!
Образование"ПРИДНЕПРОВСКИЙ ЭНЕРГО СТРОИТЕЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ"
Специальность"Техник по автоматическому оборудованию электростанций"
стажа по специальности нет! (общий стаж по трудовой 8 месяцев на 2х работах)
длительное время работала да и сечас работаю на часника без оформления.
Мне:27 лет.Сыну:4 года
англе-средний
франсе -пошла на курсы
ЕСЛИ НЕ ДОБОР ТО ЧЕМ МОЖНО ПОДТЯНУТЬ???ЗАРАНИЕ ВСЕМ СПАСИБО!
ах да есть друзья в Квебеке(но это помоему не всчёт)
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВАШИХ ОТКЛИКОВ!!!
О НАС!
Образование"ПРИДНЕПРОВСКИЙ ЭНЕРГО СТРОИТЕЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ"
Специальность"Техник по автоматическому оборудованию электростанций"
стажа по специальности нет! (общий стаж по трудовой 8 месяцев на 2х работах)
длительное время работала да и сечас работаю на часника без оформления.
Мне:27 лет.Сыну:4 года
англе-средний
франсе -пошла на курсы
ЕСЛИ НЕ ДОБОР ТО ЧЕМ МОЖНО ПОДТЯНУТЬ???ЗАРАНИЕ ВСЕМ СПАСИБО!
ах да есть друзья в Квебеке(но это помоему не всчёт)
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВАШИХ ОТКЛИКОВ!!!
viva30 уточните когда был получен диплом, кем по трудовой работали. Сколько лет учились и после скольких классов?
ТУТ ИСТОРИЯ ЗАПУТАНАЯ.ВОБЩЕМ ПОСЛЕ 9КЛАССОВ ПОШЛА В ТЕХНИКУМ ОЧНО ОТТУЧИЛАСЬ 3 ГОДА И ВЗЯЛА АКАДЕМКУ А ДОУЧИВАЛАСЬ ЗАОЧНО ПО ДИПЛОМУ Я ПОСТУПИЛА В 2006-ЗАК.2009 ЕСТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО О 9 КЛАССАХ ЕСТЬ АТЕСТАТ И ЕСТЬ ДИПЛОМ
по трудовой работала 5.5 мес.цветовод и 1.5 мес учеником на упаковочно расфасовочной машине
viva30 к сожалению шансов у вас мало.
Образование: 6
Область образования: 0
Стаж: 4
Фр: В2/В2: 12 (до этого уровня надо с репетитором 1,5 года как минимум заниматься)
Ан. В/В: 4
Ребёнок: 4
Контракт: 1
И всё равно не хватает двух баллов до интервью.
Вам нужно больше работать официально, тогда стаж будет. Или профессию приоритетную осваивать.
Образование: 6
Область образования: 0
Стаж: 4
Фр: В2/В2: 12 (до этого уровня надо с репетитором 1,5 года как минимум заниматься)
Ан. В/В: 4
Ребёнок: 4
Контракт: 1
И всё равно не хватает двух баллов до интервью.
Вам нужно больше работать официально, тогда стаж будет. Или профессию приоритетную осваивать.
спасибо конечно за ваш труд.но я расстроена это как я поняла мне как минимум нада еще одну професию освоить и с годик официально поработать.