Шансы на иммиграцию (Баллы по Квебеку)
Re: Шансы на иммиграцию (Баллы по Квебеку)
тигр@
спасибо
спасибо
Подскажите пожалуйста как быть. Хотим всей семьей иммигрировать, но у нас маленький ребенок. Поэтому муж сначала хотел уехать сам, а потом через год-два вызвать нас. Влияет ли то что он пока едет один на шансы пройти? Или лучше сразу двоим подавать документы?
-
- Заслуженный форумчанин
Влияет. За наличие детей и за данные супруга дают баллы.
Zara2007 пока получите визу, малыш подрастёт.
Всем добрый вечер!
Вот уже несколько дней изучаю и подсчитываю баллы. Мучит один вопрос: как они могут знать какое у меня образование (очное или заочное), если в дипломе этого не пишут?
Спасибо.
Вот уже несколько дней изучаю и подсчитываю баллы. Мучит один вопрос: как они могут знать какое у меня образование (очное или заочное), если в дипломе этого не пишут?
Спасибо.
зато это пишется во вкладыше
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
Посмотрела вкладыш, ничего такого не обнаружено. Просто оценки, дисцеплины и часы.
А у меня в двух вкладышах от двух дипломов написано прошла обучение по очной форме, а во втором по заочной. Это там, где ФИО, в какой году поступили, какие дипломные курсовые работы, практика и т.д. Неужели все так изменилось?
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
да все курсовые, дипломная, все есть, только форма обучения нигде не написана. Год поступлени и окончания. Вот меня и интересует, откуда они правду могут знать, не будут же запрос в универ делать?
Добрый день
прошла тест на сайте
http://www.form.services.micc.gouv.qc.c ... ageCode=fr
по их подсчетом я прохожу, но там я не увидела количествобаллов.
не могли бы бывалые мне помочь.
я еду сама+ ребенок (2 года)
31 год
школа 10 лет 1986-1996
университет (специалист) (специальность - учитель биологии, педагог-психолог) 1996-2001
очные курсы обучения киатйскому языку (в китайском университете, есть сертификат) 2001-2002
аспирантура (кандидат биологических наук) 2002-2006 защита была в 2006 года апрель
2006-2008 год постдок в киатйском университете по специальности (это работа или учеба? защитывается ли как стаж??) есть сертификат
2008-2009 сидела дома с ребенком
2010 янвать-2010 июль работа в китайском университете по специальности (но нет документов подтверждаюищих работу, только приглашение университета и штампы о вьезде и выезде из киатя. естественно записи в трудовой книге нет.
с августа по ноябрь работала в конго переводчиком французско-руссикй но никакой записи об этом нет, так что видимо это точно незасчитывается.
французский неплохой, на В1 точно думаю пройду.
английский только базовый разговорный только
заранее благодарю
прошла тест на сайте
31 год
школа 10 лет 1986-1996
университет (специалист) (специальность - учитель биологии, педагог-психолог) 1996-2001
очные курсы обучения киатйскому языку (в китайском университете, есть сертификат) 2001-2002
аспирантура (кандидат биологических наук) 2002-2006 защита была в 2006 года апрель
2006-2008 год постдок в киатйском университете по специальности (это работа или учеба? защитывается ли как стаж??) есть сертификат
2010 янвать-2010 июль работа в китайском университете по специальности (но нет документов подтверждаюищих работу, только приглашение университета и штампы о вьезде и выезде из киатя. естественно записи в трудовой книге нет.
с августа по ноябрь работала в конго переводчиком французско-руссикй но никакой записи об этом нет, так что видимо это точно незасчитывается.
заранее благодарю
21.11.2011 - Документы в Вене (Иммиграция по программе Квебека)
25.04.2012 - Сняли денежку
30.04.2012 - Accuse
30.04.2012 - Accuse
-
- Заслуженный форумчанин
По всей видимости проходите с запасом.
Для подсчета баллов:
Для подсчета баллов:
Большое спасибо за ответ
21.11.2011 - Документы в Вене (Иммиграция по программе Квебека)
30.04.2012 - Accuse
30.04.2012 - Accuse
-
- Заслуженный форумчанин
Да не за что, если что, спрашивайте.
Всем здравствуйте!
Вот и еще одна российская семья начинает процесс иммиграции по программе Квебека.
Кратко о нас: муж-основной заявитель, жена-аппликант, по 27 лет, оба имеем высшее образование "Финансы и кредит", опыт работы по специальности более 5 лет, 1 ребенок 2-ух лет и плюс жена беременна в настоящий момент.
Считаю наши баллы.
основной:
образование - 10
область образования -0
опыт - 8
возраст - 16
уровень французкого - ?
уровень английского - 4
аппликант:
образование - 3
область - 0
возраст - 3
уровень французского - ?
дети - 4 +4 в проекте
финансовая состоятельность - 1
Итого без информации по уровню французского - 53 балла, т.е. по уровню французского нам на двоих достаточно заявить 4 балла для начала процесса?
А теперь прошу вашего совета в некоторых вопросах:
1. Какой уровень франсе заявлять? при условии, что ни я ни жена никогода не изучали язык. Но готовы этому делу посвятьтить все свободное времядо прохождения интервью.
2. Как лучше в нашем случае изучать язык? индивидуальный репетитор, или групповое занятие? готовиться конкретно под интервью (т.е. определенные темы) или изучать язык в общем? Какие наиболее эффективные методики?
3. документы подавать после рождения второго ребенка или можно сейчас, а дополнительные бваллы после предоставления документов нам начислят на интервью?
4. И соновной вопрос: моя жена около 7 лет назад болела неоткрытой формой туберкулеза, успешно вылечилась, и каждые полгода успешно проходит флюорографию. Но, естественно на снимке видны рубцы от болезни. Как в данном случае лучше всего поступить чтобы заранее узнать, является ли это препятствием или нет? Чтобы не потратить силы и деньги и на последнем этапе узнать, что не проходим по медицине?
Заранее спасибо!
Вот и еще одна российская семья начинает процесс иммиграции по программе Квебека.
Кратко о нас: муж-основной заявитель, жена-аппликант, по 27 лет, оба имеем высшее образование "Финансы и кредит", опыт работы по специальности более 5 лет, 1 ребенок 2-ух лет и плюс жена беременна в настоящий момент.
Считаю наши баллы.
основной:
образование - 10
область образования -0
опыт - 8
возраст - 16
уровень французкого - ?
уровень английского - 4
аппликант:
образование - 3
область - 0
возраст - 3
уровень французского - ?
дети - 4 +4 в проекте
финансовая состоятельность - 1
Итого без информации по уровню французского - 53 балла, т.е. по уровню французского нам на двоих достаточно заявить 4 балла для начала процесса?
А теперь прошу вашего совета в некоторых вопросах:
1. Какой уровень франсе заявлять? при условии, что ни я ни жена никогода не изучали язык. Но готовы этому делу посвятьтить все свободное времядо прохождения интервью.
2. Как лучше в нашем случае изучать язык? индивидуальный репетитор, или групповое занятие? готовиться конкретно под интервью (т.е. определенные темы) или изучать язык в общем? Какие наиболее эффективные методики?
3. документы подавать после рождения второго ребенка или можно сейчас, а дополнительные бваллы после предоставления документов нам начислят на интервью?
4. И соновной вопрос: моя жена около 7 лет назад болела неоткрытой формой туберкулеза, успешно вылечилась, и каждые полгода успешно проходит флюорографию. Но, естественно на снимке видны рубцы от болезни. Как в данном случае лучше всего поступить чтобы заранее узнать, является ли это препятствием или нет? Чтобы не потратить силы и деньги и на последнем этапе узнать, что не проходим по медицине?
Заранее спасибо!
Образование: 10Malkia писал(а):Добрый день
прошла тест на сайте
31 год
школа 10 лет 1986-1996
заранее благодарю
Опыт работы 24-35 месяцев: 6
Фр.: В1/В1: 8
Англ.: А1/А1: 2
Ребонок до 12: 4
Итого минимум для вызова на интервью: 42
Опыт считается, который можно подтвердить. При таком раскладе у вас будет минимум.
Более не считаю баллы по Квебеку.