Мне 43 будет в феврале, сыну 21 в феврале, вдова. Образование мое: медицинское училище-фельдшер обучение 3г.5 мес.; университет педагогический заочно дефектологический факультет(работа с умственно отсталыми детьми) По медицине стаж 1 год, по педагогике стаж более 15 лет. В данное время работаю в отделе образования ведущим специалистом (госслужба). Сын работает уже три года специалистом по ремонту компьютерного оборудования на фирме.Образование только средняя школа. Хорошо знает английский. За это время учился 1 год заочно в университете радиоэлектроники, сейчас нет. Если подаваться по Квебекской программе, то он может идти учиться в училище, чтобы быть на иждивении и пойти за мной. Знание у меня и сына французского, близко к нулю. Если решим подаваться, то учить будем. Есть ли шанс и какие наши действия. Может мне заработать после перерыва медицинский стаж? Хотя бы 1 год или моё высшее образование будет лучше? Подскажите как посчитать второе образование По новой таблице у меня не хватает 3 балла (без учёта медицинского диплома). Знаю, что за возраст теряю целых 10 баллов, вот и думаю как их наверстать.