А в основном... да

Я извиняюсь, но вопрос важный и хотелось бы уточнить - получается, что те, кто набирал 60-63 балла успешно прошли интервью, а те, кто набрал больше: 64 - 69... их, получается, на экзамен отправили? Верно ли я понял?stageart писал(а):Лис, ТЕФАК для интервью ввели недавно.
А в основном... дапо статистике имели около 60 баллов и выше..
Перечитала все 20 страниц данной темы. Мнения о необходимости TEFAQ расходятся. Возник вопрос - если у меня диплом "Учитель французского и английского языков" по специальности "филология", могут ли меня отправить сдавать экзамен? Ведь это моё профильное высшее образование. И какой балл, интересно, я могу себе поставить (образцов TEFAQ on-line найти не смогла, всё только за немалые деньги во французских центрах)? Я вижу, что люди довольно оптимистичны - за полгода готовятся к уровню Intermediate, значит, я могу спокойно указать Advanced по обоим своим языкам?stageart писал(а):Лис, ТЕФАК для интервью ввели недавно.
А в основном... дапо статистике имели около 60 баллов и выше..
Не думаю, что они поверят на словоXeops писал(а):Если диплом недавно получен 9-10 (С1) легко можно указать. И если у вас баллов хватает с языком тогда скорее всего вас не отправят на экзамен и не позовут на интервью. Возможно позвонят, но большая вероятность вышлют почтой сертификат.
Спасибо за ответ и вообще за прекрасные объяснения! Меня это и удивляет - если это спец. образование, то почему вероятность того, что отправят на экзамен столь высока?ЛИС писал(а):С вашими знаниями языков, с вероятностью 70-85% вас пошлют на экзамен (все будет зависить от ваших баллов, а у вас их будет предостаточно, как мне кажется).
Хотя, может офицерам будет интересно побщаться с вами лично.
А почему на слово, если у меня есть копия диплома, да и оригинал тоже?ЛИС писал(а):Не думаю, что они поверят на словои оставят принимающих экзамен без дополнительного заработка