Шансы на иммиграцию (Баллы по Квебеку)
-
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Re: Шансы на иммиграцию (Баллы по Квебеку)
А не от 2-х лет на магистра? вроде я когда уежал видел такое.. странно
-
Хеопs,a мне поможете баллы посчитать? Я на форуме только 2 дня,не все мне понятно.Мне 27 лет,в 2003 году сдала IGCSE,GCE ORDINARY LEVEL,с 2003 по 2008 училась в университете,получила BACHELOR OF SCIENCE/HONOURS/DEGREE in biomedical engineering/medical informatics,после окончания университета 1 год проработала лектором в том же университете,в 2009 году сдала IELTS-8 баллов,затем поступила в магистратуру в Малайзии,в настоящее время учусь там и уже 1 год работаю,но не по специальности.Французский нулевой,но месяцев за 6 смогу освоить разговорный. Каковы мои шансы,и есть ли они у меня?
-
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
коммент. биомедик? на какой-то программе видел. можно смело готовить документы. а французский... тут думаю 80% с нулевым начинают учить.
-
Получается на данный момент: если образование - как бы бакалавр, специальность не приоритетная(нет бонуса), опыт работы 4 года(максимум баллов), за возраст тоже максимум, подписана бумажка о фин.состоятельности, и я одиночка - то чтобы пройти, нужно получить максимум за тест IELTS по английскому (т.е. 8 баллов за IELTS), и французский как минимум B1/B1. Поправьте меня, если я не прав.
На восьмерку сложно сдать. Проще французский подтянуть. Да и нужнее.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: Я -технолог общественного питания. Техникум окончила в 2000г, работаю поваром. Сколько баллов мне дадут 6 или 12? Является ли моя специальность приоритетной? Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: Я -технолог общественного питания. Техникум окончила в 2000г, работаю поваром. Сколько баллов мне дадут 6 или 12? Является ли моя специальность приоритетной? Спасибо.
-
- Заслуженный форумчанин
Специальности "cuisine d'établissement" / "professional cooking" и "pâtisserie" / "pastry making" дают 6 баллов и приоритетными не являются.сабрина писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: Я -технолог общественного питания. Техникум окончила в 2000г, работаю поваром. Сколько баллов мне дадут 6 или 12? Является ли моя специальность приоритетной? Спасибо.
11 octobre 2011 - envoi de la DCSQ et tous les documents
13 octobre 2011 - réception des documents par le BIQ de Vienne
25 avril 2012 - accusé de réception
13 octobre 2011 - réception des documents par le BIQ de Vienne
25 avril 2012 - accusé de réception
Здравствуйте, уважаемый Хеопс. Меня зовут Светлана.
Сижу два дня читаю форум, время тикает. Волосы шевелятся, но обратной дороги уже нет.
Основной (по возрасту) будет муж:
Образование: государственный университет (1998 год выпуска), специальность "экономическое и социальное планирование" (теперь это называется менеджмент, но в дипломе по-старому)
Второе образование: коммерческий институт (1998 год выпуска), специальность "учет и аудит"
PhD по экономике, 2004,
стаж: аспиранта+доцента экономического факультета университета - 14 лет, в трудовой есть стаж бухгалтера, но не в последние 5 лет...
Французский: только начали
Английский: pre-intermediate (продолжаем)
Жена:
Образование: государственный университет (1995 год выпуска), специальность "статистика" PhD по экономике, 1999,
стаж: аспиранта+доцента экономического факультета университета - 16 лет
Английский: intermediate (продолжаем)
Детей нет
В Канаде никого нет
Сижу два дня читаю форум, время тикает. Волосы шевелятся, но обратной дороги уже нет.
Основной (по возрасту) будет муж:
Образование: государственный университет (1998 год выпуска), специальность "экономическое и социальное планирование" (теперь это называется менеджмент, но в дипломе по-старому)
Второе образование: коммерческий институт (1998 год выпуска), специальность "учет и аудит"
PhD по экономике, 2004,
стаж: аспиранта+доцента экономического факультета университета - 14 лет, в трудовой есть стаж бухгалтера, но не в последние 5 лет...
Английский: pre-intermediate (продолжаем)
Жена:
Образование: государственный университет (1995 год выпуска), специальность "статистика" PhD по экономике, 1999,
стаж: аспиранта+доцента экономического факультета университета - 16 лет
Английский: intermediate (продолжаем)
Детей нет
В Канаде никого нет
Извините, не дописала:
низко в ножки кланяюсь, прошу покорнейше, посчитайте шансы. На месте отработаю .
низко в ножки кланяюсь, прошу покорнейше, посчитайте шансы. На месте отработаю .
-
Здравствуйте
Прошёл оценочный тест для целесообразности подачи на программу Квебека.
Вроде бы всё понятно, но есть такой момент. Первое - специальность моя бухгалтерский учет.
Вроде бы, согласно списка специальностей, это даёт мне 12 баллов (accounting and accounting science), верно? А существуют ли какие-то квоты по моей специальности (не нашёл, либо плохо искал)?
И ещё один вопрос, в тестировании пункт "Does this diploma fall under a Mutual Recognition Agreement?" - где можно это уточнить или это не очень важно? (у меня диплом крупного украинского государственного вуза, бывший ДПИ, ДонГТУ, сейчас ДНТУ).
Спасибо .
Прошёл оценочный тест для целесообразности подачи на программу Квебека.
Вроде бы всё понятно, но есть такой момент. Первое - специальность моя бухгалтерский учет.
Вроде бы, согласно списка специальностей, это даёт мне 12 баллов (accounting and accounting science), верно? А существуют ли какие-то квоты по моей специальности (не нашёл, либо плохо искал)?
И ещё один вопрос, в тестировании пункт "Does this diploma fall under a Mutual Recognition Agreement?" - где можно это уточнить или это не очень важно? (у меня диплом крупного украинского государственного вуза, бывший ДПИ, ДонГТУ, сейчас ДНТУ).
Спасибо .
- sanem
- Заслуженный форумчанин
Добрый Ээх по Квебеку квот нет.Если вы правильно всё посчитали,то подавайтесь смело по этой программе.Я думаю,что диплом вашего института признают в Квебеке.Но не забудьте!!!Теперь подаваться по программе Квебека можно только с результатами языковых тестов на руках.Вы эти результаты должны будете приложить к пакету документов,как подтверждение вашего уровня языка
10.11.11 Отправил пакет документов в Вену
14.11.11 Документы получены Бюро иммиграции
20.04.12 l’accusé
19.08.2014 Получение CSQ
19.02.2015 Документы получены федералами
26.10.15 Направление на медкомиссию и оплату визы.
14.11.11 Документы получены Бюро иммиграции
20.04.12 l’accusé
19.08.2014 Получение CSQ
19.02.2015 Документы получены федералами
26.10.15 Направление на медкомиссию и оплату визы.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подсчитать баллы.
Главный :
33года
Техникум 2г6мес после 11классов(технолог общественного питания)(повар)
стаж работы поваром-1год общий стаж работы 11лет
2 детей 8и 14лет
Франсе А2
Муж:
35лет
техникум(автомеханик)после9классов3г10мес,Университет 2,6г(менеджер в строительстве)стажа работы по профессиям не имеет
общий стаж работы15лет
франсе А1
Главный :
33года
Техникум 2г6мес после 11классов(технолог общественного питания)(повар)
стаж работы поваром-1год общий стаж работы 11лет
2 детей 8и 14лет
Франсе А2
Муж:
35лет
техникум(автомеханик)после9классов3г10мес,Университет 2,6г(менеджер в строительстве)стажа работы по профессиям не имеет
общий стаж работы15лет
франсе А1
пройдите по ссылке. там отличный счетчик баллов на русском языке. http://grille.dzyanis.com/index.php?page=calcul
Вопрос Sabrina. По французскому уже сдали экзамены на заявленный уровень?