Шансы на иммиграцию (Баллы по Квебеку)
Re: Шансы на иммиграцию (Баллы по Квебеку)
Impulse какой вопрос? Основному за диплом вышки дадут 10 баллов. Под приоритет вы его вряд ли подгоните. За стаж не по диплому дают так же как и за стаж по диплому. 5 лет стажа - 8 баллов.
gurjiy по идее по диплому специалиста, если это продолжение бакалавриата. Если вы на специалиста учились, точнее доучивались от одного до полутора лет (не важно очно или заочно), то вам за образование дадут не 10, а 12 баллов.
gurjiy по идее по диплому специалиста, если это продолжение бакалавриата. Если вы на специалиста учились, точнее доучивались от одного до полутора лет (не важно очно или заочно), то вам за образование дадут не 10, а 12 баллов.
Более не считаю баллы по Квебеку.
-
- Местный житель
Я так понимаю из Ielts им нужно только говорение и слушание, то есть если на чтение и писание не делать акцент при подготовке, а все усилия приложить на то чтоб первые два вытянуть на 7 и даже получив общий балл в районе 5-6 считаться будет именно speaking and listening, то есть засчитается именно 7?
Просто тогда я могу франсе на уровне A2 оставить и сохранить свои 63 балла
Просто тогда я могу франсе на уровне A2 оставить и сохранить свои 63 балла
-
[quote="Xeops"]
bestfriend по вашим данным баллы
Xeops спасибо. Будем думать и готовиться.
bestfriend по вашим данным баллы
Xeops спасибо. Будем думать и готовиться.
Xeops, вы хотите сказать, что имея 9 классов школы+ 4 года техникума+4 бакалавриата + 1,5 специалиста - и можно претендовать на 12 балов?
01.12.2011- начали учить франсе
13.06.2012-TEFAQ
04.08.2012-IELTS
17.08.2012-отправка доков в Монреаль
06.11.2012-accusé
13.06.2012-TEFAQ
04.08.2012-IELTS
17.08.2012-отправка доков в Монреаль
06.11.2012-accusé
gurjiy для Украины 4 года бакалавриат + 1,5 года магистратура = 12 баллов. Так точно было в 2010 и начале 2011. Если гид не поменяли
Большинству это не подходит, т.к. у многих идёт 5 лет и сразу магистратура - это 10 баллов.
Большинству это не подходит, т.к. у многих идёт 5 лет и сразу магистратура - это 10 баллов.
-
- Местный житель
Активность в ветке явно упала , все усиленно зубрят франсе и инглиш...
Потому что сейчас нет смысла считать баллы и попадть в коридор для интервью. Сейчас реально надо учить франсе. В остальном для двух супругов расклад такой.
Вышка у обоих + опыт работы 5 лет у основного, языки надо на В1 обоим + основному английский на В.
Вышка у обоих + опыт работы 5 лет у основного, языки надо на В1 обоим + основному английский на В.
Xeops, что там с café второй день зайти не могу ?
тигр@ лежит кафе... лежит Никто поднять не может.
- Drag
- Заслуженный форумчанин
а 5.5 лет обучения инженерного вуза на специалиста в Москве, это 10 или 12? только после моего курса стали вводить бакалавриат и магистратуру и переходить на 5 лет обучения.
черт его знает У меня 5 лет 10 месяцев, при том что учился вместе с будущими бакалаврами и магистрами - фактически размежевания "специалист/магистр" еще не было, только на бумаге.
На интервью узнаю
На интервью узнаю
- Y.u.r.i.y
- Заслуженный форумчанин
Да... там какие-то неполадки Надеюсь что все будет ок.Xeops, что там с café второй день зайти не могу ?
оно работает-я второй день там
- Drag
- Заслуженный форумчанин
ох, сообщите тогда, пожалуйста=)Maxime писал(а):черт его знает У меня 5 лет 10 месяцев, при том что учился вместе с будущими бакалаврами и магистрами - фактически размежевания "специалист/магистр" еще не было, только на бумаге.
На интервью узнаю
Drag 10
12 дают чётко когда у вас 4+ лет обучения конкретно на бакалавра и от года отдельно на магистра. Т.е. получается два диплома.
12 дают чётко когда у вас 4+ лет обучения конкретно на бакалавра и от года отдельно на магистра. Т.е. получается два диплома.