Шансы на иммиграцию (Баллы по Квебеку)
Ребёнок моего мужа от первого брака (медицина, документы)
Добрый день
я тоже из Казахстана, с женой думаем насчет иммиграции в Канаду,
подскажите пожалуйста, собеседовании(интервью) по Квебекской программе, есть ли представительство провинции Квебек в Казахстане в канадсом посольстве, просто сколько смотрел инфы по ней вроде ближайщий в Вене.
я тоже из Казахстана, с женой думаем насчет иммиграции в Канаду,
подскажите пожалуйста, собеседовании(интервью) по Квебекской программе, есть ли представительство провинции Квебек в Казахстане в канадсом посольстве, просто сколько смотрел инфы по ней вроде ближайщий в Вене.
Re: Требуется помощь по иммиграции
Здравствуйте! У меня такой вопрос, собираюсь иммигрировать по Квебекской программе, но совсем не знаю английского языка, только французский. Может ли это повлиять на проходной бал?
Александр Снежко, если вы иммигрируете в Канаду, то медицину должны пройти ВСЕ члены вашей семьи-идущие и не едущие. К членам вашей семьи относятся-жена и дети, неважно от каких браков. к алиментам это не относится. Если ваш ребенок не пройдет медицину, то визу вам не дадут.Можете приехать по рабочей визе, а потом уже подавать на иммиграцию.
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
- Topper Harley
- Дозорный
Да, может. Баллы начисляются за оба языка. Но по Квебеку доминирующим является французский, поэтому один французский - гарантия для консула, что вы не уедете в другую провинцию. Поэтому с французским положительное решенее более вероятно при других равных условиях.82noname82 писал(а):Здравствуйте! У меня такой вопрос, собираюсь иммигрировать по Квебекской программе, но совсем не знаю английского языка, только французский. Может ли это повлиять на проходной бал?
Доброго времени суток
А где можно найти внятный буклет (наподобие для федералов ) с подробным описанием - за что и какие баллы начисляются. На http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/en/index.html нашел только баллы за образование и нигде не представлен проходной балл. В соседнем форуме дали одну сылочку, но она датируется 2006 годом.Topper Harley писал(а): Да, может. Баллы начисляются за оба языка.
I've just tried to provide that information, but I have trouble with scanning and attaching a Selection Grid for Quebec here. So, I can give you answers if you ask specific questions about points you can get.
- Topper Harley
- Дозорный
Мила, если у вас будет готовый файл или файлы, я смогу их прикрепить для скачивания
Mila Vancouver,
спасибо за информацию. Любопытно, почему это не публикуют на официальном источнике?
спасибо за информацию. Любопытно, почему это не публикуют на официальном источнике?
mrv, такой вопрос возникает не только у тех, кто собрался эмигрировать, но и у консультантов Ответ- причины неизвестны.
Если основным заявителем на иммиграцию буду я, в этом случае тоже необходимо будет проходить медецину ребёнку моего мужа от первого брака и брать от бывшей супруги расписку, что она материальных претензий к нему не имеет?
Mila Vancouver, подскажите, обязателен ли французский при прохождении интервью супруге основного заявителя?
Желателен
другими словами, если у супруги французский на нуле, а у основного заявителя более-менее (т.е.может понимать и изъясняться), то скорее всего будет отказ по недобору баллов ?Mila Vancouver писал(а):Желателен
mrvб вы задаёте вопросы, на которые никто не знает ответ. Будет или нет отказ знает только иммиграционный офицер. Речь идёт только о желательности французского для вашей жены. Наличие такового позволит офицеру поставить в вашем деле дополнительные баллы во время интервью, которые, возможно, и определят успех вашей иммиграции.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.