Шансы на иммиграцию (Баллы по Квебеку)
-
- Заслуженный форумчанин
Re: Шансы на иммиграцию (Баллы по Квебеку)
Специальность "Cuisine d'établissement" / "Professional Cooking" даёт 6 баллов, приоритетной не является.dimons писал(а):Уважаемые форумчани!
Подскажите пожалуйста по Квебекской программе повар считается ли приоритетной профессией, если нет то сколько дает баллов?
Заранее спасибо.
11 octobre 2011 - envoi de la DCSQ et tous les documents
13 octobre 2011 - réception des documents par le BIQ de Vienne
25 avril 2012 - accusé de réception
-
Уважаемые форумчане,
Помогите, пожалуйста, советом!
Имеется семья - муж, жена, трое детей.
Дадут ли им "добро" по Квебекской программе при нижеописанных условиях???
Жена - главный заявитель. Набирает достаточное количество баллов благодаря возрасту (28 лет), образованию (Магистр), хорошему знанию французского и английского, наличию троих детей (до 8 лет).
Ни муж, ни жена официально не работали никогда в жизни. Муж занимается ремонтными работами ("частник"), налоги не платит. Ну такая уж у нас страна (Азербайджан), и без налогов не сахар!
Какие шансы у этой семьи, что им дадут Сертификат Отбора?
И что им говорить офицеру по поводу того, что ни муж, ни жена официально не работают? (на ЧТО они тогда живут, сразу встает вопрос).
А если прямо и честно написать, что муж работает нелегально, без уплаты налогов? Или тогда сразу им отказ дадут?
Уже пакет готов к отправке, но вот вышла такая заморочка. Не продумали этот вопрос в первую очередь!
Спасибо всем большое-пребольшое!!!
С уважением,
Лариса. г. Баку (Азербайджан)
Помогите, пожалуйста, советом!
Имеется семья - муж, жена, трое детей.
Дадут ли им "добро" по Квебекской программе при нижеописанных условиях???
Жена - главный заявитель. Набирает достаточное количество баллов благодаря возрасту (28 лет), образованию (Магистр), хорошему знанию французского и английского, наличию троих детей (до 8 лет).
Ни муж, ни жена официально не работали никогда в жизни. Муж занимается ремонтными работами ("частник"), налоги не платит. Ну такая уж у нас страна (Азербайджан), и без налогов не сахар!
Какие шансы у этой семьи, что им дадут Сертификат Отбора?
И что им говорить офицеру по поводу того, что ни муж, ни жена официально не работают? (на ЧТО они тогда живут, сразу встает вопрос).
А если прямо и честно написать, что муж работает нелегально, без уплаты налогов? Или тогда сразу им отказ дадут?
Уже пакет готов к отправке, но вот вышла такая заморочка. Не продумали этот вопрос в первую очередь!
Спасибо всем большое-пребольшое!!!
С уважением,
Лариса. г. Баку (Азербайджан)
Добрый день форумчане!
Уважаемые эксперты в области вопросов иммиграции, Xeops и touching_bear, прошу вашей помощи в определении моих шансов на будущую удачную иммиграцию.
Мои данные:
Возраст 31
Образование 2 высших:
1. инженер специальность "автомобили и автомобильное хозяйство"
2. магистр менеджмента направление "менеджмент"
Опыт работы 12 лет в автобизнесе, грузчик, менеджер по снабжению, техник отдела гарантии, сервисный консультант автосервиса дилер, работаю по н.в.
Английский elementary
Французский "0"
стаю перед выбором какой язык учить с репетитором, готов зубрить до победы.
посоветуйте, какой язык учить для успешного прохождения интервью и адаптации в Канаде?
Супруга
Возраст 28
Образование высшее: управление в госорганах
Опыт работы не по специальности: логист отдела продаж в автобизнесе
Английский-elementary
Французский "0"
Есть ребенок 3 года.
Есть контакт одноклассник гражданин Канады в Торонто.
Рассматриваю как приоритеную провинциальную программу Квебека, но может быть Вы порекомендуете присмотреться к другим программам с учетом моих данных?
Уважаемые эксперты в области вопросов иммиграции, Xeops и touching_bear, прошу вашей помощи в определении моих шансов на будущую удачную иммиграцию.
Мои данные:
Возраст 31
Образование 2 высших:
Опыт работы 12 лет в автобизнесе, грузчик, менеджер по снабжению, техник отдела гарантии, сервисный консультант автосервиса дилер, работаю по н.в.
Английский elementary
Французский "0"
посоветуйте, какой язык учить для успешного прохождения интервью и адаптации в Канаде?
Супруга
Возраст 28
Английский-elementary
Французский "0"
Есть ребенок 3 года.
Рассматриваю как приоритеную провинциальную программу Квебека, но может быть Вы порекомендуете присмотреться к другим программам с учетом моих данных?
Larissa_Ryazanova если баллов хватает, то всё нормально.
Более не считаю баллы по Квебеку.
Скажите пожалуйста можно ли рассчитывать "пройти" по федеральной программе, супруга категорически не желает учить французский, нацелились на изучение английского всей семьей.keles писал(а):Добрый день форумчане!
Мои данные:
Возраст 31
Образование 2 высших:
Английский elementary
Французский "0"
Супруга
Возраст 28
Английский-elementary
Французский "0"
Есть ребенок 3 года.
- NataliaDnepr
- Заслуженный форумчанин
Доброго всем времени суток! Прошу помочь разобраться, подхожу ли я под программу Квебека.
Возраст 35 лет, замужем, дети - 14 и 4 года.
Аграрный университет:
Первое образование - врач ветмедицины (5 лет стационар)
Второе образование - аудит и финансы (5 лет заочка )
Опыт работы - с 1998 по 2001 - с\х предприятие - счетовод, замгл.бух.
2001 - 2010 - Коммерческий банк - экономист, гл. экономист, нач. сектора,нач. отдела. (Работа с физическими лицами - пласт. карты, кредиты, депозиты, переводы....)С 2007 - декрет и отпуск по уходу, с2010 - уволена по согласованию).C 09\11 - работа в Банке.
Муж - 40 лет
образование 1993-1998 - врач ветмедицины (5 лет, стационар).
Опыт работы - 1998 - 2001 ветврач,гл. ветврач.
2001 - 2008 - ветврач - экспедитор.
2008-2011 - маляр-штукатур (неофициально).
Мой уровень фр. языка - 0, начинаю изучать, с сентября занимаюсь в Альянс Франсез, думаю за год осилить А1-А2..
Английский - IELTS 6,5 ( L-8,R-6,S-6.5,W-6) - 09\07\2011
Проходим ли мы семьей?
По федералке моих специальностей нет, спонсоров - родственников в Канаде нет). Понимаю,что вопрос глупый - но могу ли я с нулевым французским СЕЙЧАС подавать доки (до нового года)по Квебекской программе? Прошу опытных форумчан откликнуться! Заранее всем спасибо.
Возраст 35 лет, замужем, дети - 14 и 4 года.
Аграрный университет:
Первое образование - врач ветмедицины (5 лет стационар)
Второе образование - аудит и финансы (5 лет заочка )
Опыт работы - с 1998 по 2001 - с\х предприятие - счетовод, замгл.бух.
2001 - 2010 - Коммерческий банк - экономист, гл. экономист, нач. сектора,нач. отдела. (Работа с физическими лицами - пласт. карты, кредиты, депозиты, переводы....)С 2007 - декрет и отпуск по уходу, с2010 - уволена по согласованию).C 09\11 - работа в Банке.
Муж - 40 лет
образование 1993-1998 - врач ветмедицины (5 лет, стационар).
Опыт работы - 1998 - 2001 ветврач,гл. ветврач.
2001 - 2008 - ветврач - экспедитор.
2008-2011 - маляр-штукатур (неофициально).
Мой уровень фр. языка - 0, начинаю изучать, с сентября занимаюсь в Альянс Франсез, думаю за год осилить А1-А2..
Английский - IELTS 6,5 ( L-8,R-6,S-6.5,W-6) - 09\07\2011
Проходим ли мы семьей?
По федералке моих специальностей нет, спонсоров - родственников в Канаде нет). Понимаю,что вопрос глупый - но могу ли я с нулевым французским СЕЙЧАС подавать доки (до нового года)по Квебекской программе? Прошу опытных форумчан откликнуться! Заранее всем спасибо.
keles тут вряд ли есть спецы по федералке.
NataliaDnepr
Основной:
Образование: 10
Стаж: 6 (от двух лет)
Фр. В1/В1: 8
Ан. В/В: 4
Второстепенный:
Образование: 3
Фр. А1/А1: 2
Дети: 2+4
Контракт: 1
Итого: 57 - минимум.
NataliaDnepr
Основной:
Стаж: 6 (от двух лет)
Фр. В1/В1: 8
Ан. В/В: 4
Второстепенный:
Дети: 2+4
Итого: 57 - минимум.
-
- Заслуженный форумчанин
Для федеральной программы существенным препятствием является то, что нужно иметь год опыта работы по одной из профессий перечисленных здесь:keles писал(а): Скажите пожалуйста можно ли рассчитывать "пройти" по федеральной программе, супруга категорически не желает учить французский, нацелились на изучение английского всей семьей.
http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/ ... s.asp#list
11 octobre 2011 - envoi de la DCSQ et tous les documents
Добрый день Xeops,
Думаем о возможности иммиграции в Канаду (из Казахстана), хотелось бы знать ваше мнение:
Супругу 37, мне 33, дети - 1 и 4 года.
У супруга тех.образование (инженер-системотехник) без опыта работы по нему, но сама работа связана с комп.техникой (в данное время - директор частной компании), плюс есть магистратура по финансам
Я бухгалтер с высшим образованием (бакалавр-4 года), и опытом работы 12 лет, плюс магистратура (есть только выписка с результатами предметов, диплома нет). В данное время дистанционно учусь на АССА (англ. ассоциация бухгалтеров)
Английский у обоих хороший, франсе собираемся учить.
1) от кого подавать лучше заявление?
2) по уровню образования как считаются баллы?
3) если в Вену отправлять документы на интервью тоже в Вену ехать?
4) по федеральной у нас нет шансов, правильно я понимаю? значит остается Квебек?
Думаем о возможности иммиграции в Канаду (из Казахстана), хотелось бы знать ваше мнение:
Супругу 37, мне 33, дети - 1 и 4 года.
У супруга тех.образование (инженер-системотехник) без опыта работы по нему, но сама работа связана с комп.техникой (в данное время - директор частной компании), плюс есть магистратура по финансам
Я бухгалтер с высшим образованием (бакалавр-4 года), и опытом работы 12 лет, плюс магистратура (есть только выписка с результатами предметов, диплома нет). В данное время дистанционно учусь на АССА (англ. ассоциация бухгалтеров)
Английский у обоих хороший, франсе собираемся учить.
1) от кого подавать лучше заявление?
2) по уровню образования как считаются баллы?
3) если в Вену отправлять документы на интервью тоже в Вену ехать?
4) по федеральной у нас нет шансов, правильно я понимаю? значит остается Квебек?
antonina интервью будет в Москве. Шансы очень даже хорошие.
Основной:
Область образования: 6 (Accounting (Bach. - 3 years))
Стаж: 8
Ан. А/А: 2
Второстепенный:
Дети: 8
Итого: 63. Так что с минимальным французским пройдёте. Вам надо сейчас по быстрому документы собрать и отправить.
Основной:
Область образования: 6 (Accounting (Bach. - 3 years))
Стаж: 8
Ан. А/А: 2
Второстепенный:
Дети: 8
Итого: 63. Так что с минимальным французским пройдёте. Вам надо сейчас по быстрому документы собрать и отправить.
Спасибо, Xeops, большое за оперативный ответ!
Документы, если Квебек, то однозначно все переводить/ заполнять на французском?
И надо ли прикладывать документ о стоимости имеющейся недвижимости в Казахстане?
Документы, если Квебек, то однозначно все переводить/ заполнять на французском?
И надо ли прикладывать документ о стоимости имеющейся недвижимости в Казахстане?
touching_bear писал(а): Для федеральной программы существенным препятствием является то, что нужно иметь год опыта работы по одной из профессий перечисленных здесь:
http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/ ... s.asp#list
Если я правильно понял, то вот это и есть моя специальность :
7216 Contractors and Supervisors, Mechanic Trades
По ней я отработал более 8 лет. Техник и Сервисный консультант автосервиса.
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста кто знает или где можно посмотреть по данной профессии (Machining Techniques (DVS - 1,800 hours / 2 years) / Techniques d'usinage (DEP - 1800 hres / 2 ans)), что входит в 1800 часов спец. предметы с общеобразовательными или только спец.предметы,а то хотел закончить курсы а там всего 840 часов(только спец.предметы). Достаточно этого или нет не знаю.
За ранее спасибо.
Скажите пожалуйста кто знает или где можно посмотреть по данной профессии (Machining Techniques (DVS - 1,800 hours / 2 years) / Techniques d'usinage (DEP - 1800 hres / 2 ans)), что входит в 1800 часов спец. предметы с общеобразовательными или только спец.предметы,а то хотел закончить курсы а там всего 840 часов(только спец.предметы). Достаточно этого или нет не знаю.
За ранее спасибо.
dimons, у вас должен быть диплом либо высшего, либо средне-специального образования, а не курсы
Хорошо средне-спецальное, но если уже есть 11 классов , а не 9.То необязательно 1800 часов учиться я так понимаю