Шансы на иммиграцию (Баллы по Квебеку)
Re: Шансы на иммиграцию (Баллы по Квебеку)
r1ddy если баллов 57 набираете без её образования, то подавайтесь сейчас. На интервью добавят баллы за образование.
elleimagine вам сейчас надо работать год по специальности бухгалтер. Тогда будет шанс и баллы. До С1 вряд ли дотянете - это уровень носителя или преподавателя. Реально В2 берите в расчёт, если язык хорошо идёт.
elleimagine вам сейчас надо работать год по специальности бухгалтер. Тогда будет шанс и баллы. До С1 вряд ли дотянете - это уровень носителя или преподавателя. Реально В2 берите в расчёт, если язык хорошо идёт.
Более не считаю баллы по Квебеку.
ЗДравствуйте, а можно и мне поинтересоваться, как баллов набрать побольше?
Исходные данные такие:
Возраст - 28 л.
Дети до 12 лет - 2
Образование - ср.шк. 11 классов
ПТУ (квалификация - секретарь-референт, оператор ЭВМ, специальность - секретарь-референт) - 2 года очно, диплом получен в 2011 г.
Университет - юриспруденция (заочно, бакалавр) - диплом будет в 2013 г., но сколько лет поставят - не знаю, т.к. 2 раза переоформляли договор , если с даты последнего договора - то 2 года обучения. если баллов такое образование не добавит, возможно ли получить диплом о неполном высшем образовании ( 2 законченных курса)?
Стаж - работала только неофициально крупье , давно. Сейчас ищу работу - нужно ли обязательно работать по специальности?
Английский - средне, учу, думаю, что через год будет хорошо.
Французский - только начала учить, надеюсь, что через год тоже будет хорошо .
РОдственников и всего прочего в Квебеке нет.
Исходные данные такие:
Возраст - 28 л.
Дети до 12 лет - 2
Образование - ср.шк. 11 классов
ПТУ (квалификация - секретарь-референт, оператор ЭВМ, специальность - секретарь-референт) - 2 года очно, диплом получен в 2011 г.
Университет - юриспруденция (заочно, бакалавр) - диплом будет в 2013 г., но сколько лет поставят - не знаю, т.к. 2 раза переоформляли договор , если с даты последнего договора - то 2 года обучения. если баллов такое образование не добавит, возможно ли получить диплом о неполном высшем образовании ( 2 законченных курса)?
Стаж - работала только неофициально крупье , давно. Сейчас ищу работу - нужно ли обязательно работать по специальности?
Английский - средне, учу, думаю, что через год будет хорошо.
Французский - только начала учить, надеюсь, что через год тоже будет хорошо .
РОдственников и всего прочего в Квебеке нет.
Sobolek чтоб набрать минимум вам нужно 2 года работы минимум (квалицифированной, можно не по специальности) и французский В2/В1, английский В. Вот с такими данными у вас будет минимум.
А так на данный момент шансов нет.
-
Xeops, спасибо большое!
Здравствуйте! Подсчитала свои баллы и вроде бы прохожу но хотелось бы быть уверенной:
Професия: Фармацевт 4года Бакалавр
Стаж: 6 месяцев, но в трудовой книжке написано фармацевт-переводчик
Не замужем,детей нет
Есть две тетки и еще двоюродная сестра /она тоже фармацевт/граждане Канады и проживающие в Монреале.
Английский знаю хорошо /TOEFL - 92 балла/, Французский начальный, но придется подтянуть.
Заранее спасибо за ответ!
Не замужем,детей нет
Есть две тетки и еще двоюродная сестра /она тоже фармацевт/граждане Канады и проживающие в Монреале.
Английский знаю хорошо /TOEFL - 92 балла/, Французский начальный, но придется подтянуть.
Спасибо. Я подсчитывала, думала, год стажа будет достаточно, оказывается, 2 надо. А что значит квалифицированная работа? Уборщицей (к примеру) нельзя работать, да?Xeops писал(а):Sobolek чтоб набрать минимум вам нужно 2 года работы минимум (квалицифированной, можно не по специальности) и французский В2/В1, английский В. Вот с такими данными у вас будет минимум.
И можно еще такой вопрос - с университетом, высшее образование добавит мне баллы (если по годам меньше получается , чем нужно)?
-
- Местный житель
Xeops, здравствуйте. помогите пожалуйста подсчитать шансы.я изначально хотел по федералки пролесть ,но будущая картина пока не рисуется вот теперь задумался над другими вариантами.
о себе:
Возраст 26 лет
Высшее образование инженер радиотехник(по специальности не работал)
работал в основном продавцом быт.техники,пол года установкой различной техники, больше года менеджером по мерчендайзенгу(руководил ). На данный момент работаю в компании занимающейся ВЭД(внешнеэкономической деятельностью) на новой работе могут в трудовую написать любую должность и любой референс-руководители оч. лояльные.
общий стаж работы около 5 лет.
В следующем году официально обзаведусь женой,ей 25 лет высшее образование,опыт работы бронирование авиабилетов около года и менеджер по рекламе около года.
знание языка практически 0, но над этим всегда можно поработать.
Над чем нужно поработать и в какую сторону нужно двигаться (язык зубрить до победного это само собой понятно)???
Заранее благодарю за потраченное время если вы даже ограничитесь чтением данного поста))
Чуть не забыл у будущей жены в Ванкувере родная сестра с семьей живет.
о себе:
Возраст 26 лет
работал в основном продавцом быт.техники,пол года установкой различной техники, больше года менеджером по мерчендайзенгу(руководил ). На данный момент работаю в компании занимающейся ВЭД(внешнеэкономической деятельностью) на новой работе могут в трудовую написать любую должность и любой референс-руководители оч. лояльные.
В следующем году официально обзаведусь женой,ей 25 лет высшее образование,опыт работы бронирование авиабилетов около года и менеджер по рекламе около года.
Над чем нужно поработать и в какую сторону нужно двигаться (язык зубрить до победного это само собой понятно)???
Заранее благодарю за потраченное время если вы даже ограничитесь чтением данного поста))
Xeops, здравствуйте. Помогите пож-та разобраться.
Мне 29 лет.
Образование:
школа 10 лет
университет 4 года,специальность Экономика в социальной сфере и отраслях. Очное отделение.
Институт зыка и перевода.До сих пор учусь.Переводчик-референт английского языка. Последний курс. Общее количество лет обучения 3 года. Заочно.
Опыт работы за 5 последние лет.
Коммерческий банк, стаж 2 года 11 мес. Кредитный менеджер. Обязанности: анализ и оценка деятельности потенциальных клиентов банка. Кредитования, консультирование, кредитный процесс.
Последний год. Бухгалтер у индивидульного предпринимателя. Подтвердить могу референсами и трудовой, но не перечисленниями. У одного предпринимателя работаю на частичной занятости, у другого - на полной занятости.
Знание языка
Английский - думаю 5 из 6. Все таки на перводчика учусь.
Франсе начальный, в школе учила.
Гражданский супруг
29 лет
высшее образование 4 года.
пеерводчик английского языка.
5 лет трудится на месторождении нефти и газа (совместное предприятие) переводчиком.
Знание языка
Английский - супер мупер адвансед, технический переводчик, 6 из 6.
Франсе начальный.
Общий ребенок 5 лет .
я основной апликант. Каковы ваши прогнозы. заранее спасибо.
Мне 29 лет.
Образование:
школа 10 лет
университет 4 года,специальность Экономика в социальной сфере и отраслях. Очное отделение.
Институт зыка и перевода.До сих пор учусь.Переводчик-референт английского языка. Последний курс. Общее количество лет обучения 3 года. Заочно.
Коммерческий банк, стаж 2 года 11 мес. Кредитный менеджер. Обязанности: анализ и оценка деятельности потенциальных клиентов банка. Кредитования, консультирование, кредитный процесс.
Последний год. Бухгалтер у индивидульного предпринимателя. Подтвердить могу референсами и трудовой, но не перечисленниями. У одного предпринимателя работаю на частичной занятости, у другого - на полной занятости.
Знание языка
Гражданский супруг
29 лет
5 лет трудится на месторождении нефти и газа (совместное предприятие) переводчиком.
Знание языка
Франсе начальный.
Общий ребенок 5 лет .
-
Уважаемый Xeops, прошу вас примерно оценить мои шансы и направить в нужное русло.
Информация о себе :
Сейчас 22 года ,во время подачи будет 23-24 ,все зависит от прогресса .
Образование школа - 10 лет
Одесский Государственный Экономический университет заочно, бакалавра 4 года (уже имеется)
И сейчас учусь в магистратуре,заочно, по специальности "Управление бизнесом "(получение диплома в следующем году,1,5 года обучение)
А так же сейчас на базе своего экономического Бакалавра, получаю бакалавра по специальности "Программная Инженерия " заочно (через полтора года получу сам диплом, обучение 2 года)
Стажа официально нет ,неофициально работаю 5ый год(не по специальности,много обязанностей, так что смогу подписать под это не мало торговых профессий),без всяких отчислений в ПФ .
Английский на уровне Pre-Intermediate (и сейчас продолжаю обучение с преподавателем )
С Французским не знаком вообще (но опять же вполне реально дойти до начального уровня или выше за год,я так думаю)
И так главные вопросы : Что делать со стажем ? Фирма моя не большая ,но я думаю Шеф сможет мне дать рекомендательное письмо ,о том что я на него работал такое то время и проявил себя как хороший сотрудник и тп(я на это надеюсь ,во всяком случаи),прокатит ли это для посольства ? НО очень важный факт ,я учился и учусь все время заочно ,при том еще и в двух вузах ,и при этом всем еще и работаю ,какова будет реакция консула или офицера? Он может просто напросто не поверить и заподозрить в фальсификации .
Еще один факт ,если не ошибаюсь то по моей специальности "Управление Бизнесом ",я получаю доп балы за образование по Квебекской программе ,но там указано образование уровня Коледжа, я же заканчиваю магистерскую программу , может ли это быть основанием для пролета с доп. балами?
Ну и конечно хотелось бы услышать ваше мнение ,какие у меня сейчас шансы на успех ,какие дополнительные шаги вы бы порекомендовали совершать за этот год-полтора ,до получения диплома и начала иммиграционного процесса.
Заранее благодарю за внимание !
Информация о себе :
Одесский Государственный Экономический университет заочно, бакалавра 4 года (уже имеется)
И сейчас учусь в магистратуре,заочно, по специальности "Управление бизнесом "(получение диплома в следующем году,1,5 года обучение)
А так же сейчас на базе своего экономического Бакалавра, получаю бакалавра по специальности "Программная Инженерия " заочно (через полтора года получу сам диплом, обучение 2 года)
Стажа официально нет ,неофициально работаю 5ый год(не по специальности,много обязанностей, так что смогу подписать под это не мало торговых профессий),без всяких отчислений в ПФ .
Английский на уровне Pre-Intermediate (и сейчас продолжаю обучение с преподавателем )
С Французским не знаком вообще (но опять же вполне реально дойти до начального уровня или выше за год,я так думаю)
И так главные вопросы : Что делать со стажем ? Фирма моя не большая ,но я думаю Шеф сможет мне дать рекомендательное письмо ,о том что я на него работал такое то время и проявил себя как хороший сотрудник и тп(я на это надеюсь ,во всяком случаи),прокатит ли это для посольства ? НО очень важный факт ,я учился и учусь все время заочно ,при том еще и в двух вузах ,и при этом всем еще и работаю ,какова будет реакция консула или офицера? Он может просто напросто не поверить и заподозрить в фальсификации .
Еще один факт ,если не ошибаюсь то по моей специальности "Управление Бизнесом ",я получаю доп балы за образование по Квебекской программе ,но там указано образование уровня Коледжа, я же заканчиваю магистерскую программу , может ли это быть основанием для пролета с доп. балами?
Ну и конечно хотелось бы услышать ваше мнение ,какие у меня сейчас шансы на успех ,какие дополнительные шаги вы бы порекомендовали совершать за этот год-полтора ,до получения диплома и начала иммиграционного процесса.
К сожалению баллы за родственников дают только за близких. Профессия ваша не приоритетная и даже не даёт доп. баллы насколько я могу судить. В вашем случае надо набирать стаж и подтягивать язык до В2.MashUTTa писал(а):Здравствуйте! Подсчитала свои баллы и вроде бы прохожу но хотелось бы быть уверенной:
Не замужем,детей нет
Ваше образование сейчас даёт 6 баллов, высшее даст 10 баллов. Насчёт квалифицированной работы вы правильно поняли.Sobolek писал(а):
Спасибо. Я подсчитывала, думала, год стажа будет достаточно, оказывается, 2 надо. А что значит квалифицированная работа? Уборщицей (к примеру) нельзя работать, да?
И можно еще такой вопрос - с университетом, высшее образование добавит мне баллы (если по годам меньше получается , чем нужно)?
Если с женой будете иммигрировать, то яызки вам на В1 как минимум французский тянуть надо будет. Сестра в Ванкувере баллов не даст. Я бы сказал, что про неё лучше вообще умолчать. В скором времени по Квебеку введут экзамен по языку так что готовиться надо основательно.kostyavl25 писал(а):Xeops, здравствуйте. помогите пожалуйста подсчитать шансы.я изначально хотел по федералки пролесть ,но будущая картина пока не рисуется вот теперь задумался над другими вариантами.
о себе:
Возраст 26 лет
Рекомендую мужа вперёд ставить и прямо сейчас документы отправлять.Filoxik писал(а):Xeops, здравствуйте. Помогите пож-та разобраться.
Мне 29 лет.
Образование:
школа 10 лет
Знание языка
Гражданский супруг
29 лет
Знание языка
Франсе начальный.
Общий ребенок 5 лет .
Основной (муж):
Обазование: 10
Область образовния: 6 Translation (Bach. - 3 years)
Стаж: 8
Фр. А1/А1: 2
Ан. С/С: 6
Второстепенный:
Образование: 3
Фр. А1/А1: 2
Ребёнок: 4
Контракт: 1
Итого: 61. Отсальные 2 балла возьмёте на интервью. У вас отличные шансы, а французский с вашим английским к тому времени вы и до В1 дотянете. Удачи.
В вашем случае стаж не засчитают. Сейчас они повально просят подтвердить любую труд. деятельность справками с соц. отчислениями. По баллам после магистратуры будет 12 за образование и вроде у вас там одна из специальностей даёт +6 за область. В остальном надо работать официально даже на пол ставки (стаж будет засчитал в половину).Serg Smith писал(а):Уважаемый Xeops, прошу вас примерно оценить мои шансы и направить в нужное русло.
Информация о себе :
Мои рекоменданции: устраиваться на работу официально + учить французский язык.
-
Спасибо , но если можно ,напишите проходной бал для Одиночек ?)
И все же интересно ,что по баллам у меня выходит с Магистерским дипломом Экономическим и без стажа,пускай с Бигинером по Французскому ...хочется знать сколько примерно мне не хватает?)
И еще вопрос ,если мое второе образование будет в тоже в списке привилегированных профессий ,добавит ли это еще балов? Есть возможность перевестись на "Компьютерные Науки "
И все же интересно ,что по баллам у меня выходит с Магистерским дипломом Экономическим и без стажа,пускай с Бигинером по Французскому ...хочется знать сколько примерно мне не хватает?)
И еще вопрос ,если мое второе образование будет в тоже в списке привилегированных профессий ,добавит ли это еще балов? Есть возможность перевестись на "Компьютерные Науки "