Супер виза
-
Anshtein
- Местный житель
Супер виза
Не могу найти нигде информацию на сайте. У кого-то уже есть опыт подачи, оформления и получения? или может кто-то слышал об этом.
Хотим пригласить бабушку пожить с нами, пока ребенок совсем маленький, ведь в любом случае даже покупка страховки это дешевле чем няня для малыша.
Хотим пригласить бабушку пожить с нами, пока ребенок совсем маленький, ведь в любом случае даже покупка страховки это дешевле чем няня для малыша.
- Агата
- Заслуженный форумчанин
Re: Супер виза
Смотрите официальный сайт http://www.cic.gc.ca/english/visit/supervisa.asp
Ссылки в подписи запрещены
-
Anshtein
- Местный житель
Я имела в виду информацию на форуме, опыт участников. Информацию с сайта я знаю, интересен реальный опыт, если уже кто-то пробовал подаваться по этой визе.
- Stas.z
- Домовой
Она же появилась всего полтора месяца назад. Откуда же возьмется реальный опыт.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
Anshtein
- Местный житель
За спрос денег не берут
как говорится. И если у нас уже возникла потребность в ее оформлении, может мы не одни такие.
Хотя если особо желающих на оформление этой визы не наблюдается, может будут быстрее рассматривать эти кейсы.
Хотя если особо желающих на оформление этой визы не наблюдается, может будут быстрее рассматривать эти кейсы.
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
я вас тоже почитаю. хотя оформление не сейчас, но знать то надо 
-
Anshtein
- Местный житель
Мы пока в самом начале процесса
Оформляем моей бабушке паспорт. Планируем ее приезд через год. Но вот хочется понять, это реально или нет. Если они на гостевую иногда паспорта держат полтора-два месяца...
А тут еще и медицину надо будет пройти.
А тут еще и медицину надо будет пройти.
- Sasha1890
а вот если приглашать маму, но у нее есть дочь(моя сестра), сестра поехать не сможет? и по какой она визе поедет? и учиться не сможет в школе? все таки 2 года можно
В самом начале
-
Anshtein
- Местный житель
По-моему dependants не могут получить супер визу, только мама или бабушка и ее муж, ну или наоборот. Эта виза как я понимаю в первую очередь для тех родителей, которые остались в другой стране одни, пожилые и которых дети хотят забрать.
А сестре видимо визитерскую визу брать или студенческую.
А сестре видимо визитерскую визу брать или студенческую.
- reverse
Сорри за рекламу, но она по теме.
22 февраля в Монреале как раз пройдёт бесплатный семинар по Супер визе. Там будет страховой и иммиграционный консультант. Кому интересно в личку скину координаты и время.
Ну или если кто хочет - может задать конкретные вопросы здесь - я их там перезадам и потом напишу сюда ответы.
22 февраля в Монреале как раз пройдёт бесплатный семинар по Супер визе. Там будет страховой и иммиграционный консультант. Кому интересно в личку скину координаты и время.
Ну или если кто хочет - может задать конкретные вопросы здесь - я их там перезадам и потом напишу сюда ответы.
-
Anshtein
- Местный житель
Боюсь не смогу быть в Монреале 22-го февраля.
Если возможно спросите по срокам, сколько они ориентировочно будут такие кейсы рассматривать. И какие причины отказа могут быть.
Заранее спасибо.
Если возможно спросите по срокам, сколько они ориентировочно будут такие кейсы рассматривать. И какие причины отказа могут быть.
Заранее спасибо.