Женщины помогите женщине
- losal
- Местный житель
Re: Женщины помогите женщине
я кстати тоже не уловила связи между названием темы и её постами.может это секретный шифр женщинDiscovery писал(а):Слушайте, объясните мне, пожалуйста, может я не знаю чего-то, что знают остальные? Я что-то не улавливаю причинно-следственной связи между названием темы, первыми постами и дальнейшим ее развитием.
- caramb
- Заслуженный форумчанин
Раньше эти сообщения были в другой теме ....и они тут не все...и название было как-то с желаниями-пожеланиями связан )
Французское -не знаю.А вот попробуйте нашего крымского, фирмы "Золотая амфора",это -песня!!! Не знаю как в других местах,а в Торонто,муж говорит,есть магазин крымских вин.Не пожалеете.Дамам в жару,на девичники смею посоветовать "Тамянку" ,только холодненькую.Да уж,не легка жизнь канадца Мы с мужем,если притрёмся хотим квартирку в Крыму купить,в моём городе они дешёвые и лето здесь проводить.А то бассейн с хлоркой или отдых у озера под строгим присмотром полиции,как то больше утомляет
Интересно, откуда сюда падают сообщения? Прямо не топик, а дом с приведениями какой-то
Я так понимаю - это топик где все заказывают/загадывают, чего хотят.
ХОЧУ барабан и кроссовки.
ХОЧУ барабан и кроссовки.
слушайте! Что вы все тут с барабанами носитесь? Я хочу сейчас арбуз холодный с холодильника. И моё ХОЧУ сейчас сбудется. Немедленно! Вот!
Слава, а почему - барабан???slava3000 писал(а):ХОЧУ барабан и кроссовки.
PS я на днях на Торонто Айленд видел чела к-й на главной аллее дает уроки игры на африканских барабанах. может - к нему?
- Рыжая Багира
- Заслуженный форумчанин
Причинно-следственная связь интегрируется логическими умозаключениями гендерного свойства, присущего женскому континууму, над чем остальная часть респондентов либо впадает в ступор, либо подключает трансгендерные резервы психики, в большинстве же своем просто оттачивает искусство беседы, что несправедливо некоторыми, отдельно взятыми товарищами (но не в этом форуме) порой дискриминируется как флуд .Discovery писал(а):Слушайте, объясните мне, пожалуйста, может я не знаю чего-то, что знают остальные? Я что-то не улавливаю причинно-следственной связи между названием темы, первыми постами и дальнейшим ее развитием.
The winner takes it all
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
хочу на море и погоду хорошую, когда на море ехать пора будет)
А зачем ее ловить? У людей плавно и мягко пошло ХОЧУ! Не нужно останавливать этот процесс!Discoverer писал(а):Слушайте, объясните мне, пожалуйста, может я не знаю чего-то, что знают остальные? Я что-то не улавливаю причинно-следственной связи между названием темы, первыми постами и дальнейшим ее развитием.
Хочу продолжения банкета! ТАНЦУЮТ ВСЕ!