Покупка одежды
-
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Re: Покупка одежды
Вы видимо слабо представляете, что такое eBay. Я понимаю, вас поражают цены, знаю, что вы в Канаде не купите за такие деньги, то, что я купил на Ebay даже с учётом пересылки ( на куртки это + 15-18USD. На обувь + 20USD.
Я покупаю товар у американских продавцов имеющих очень высокие рейтинги ,а не в Китае. Товар 100% оригинальный. Я ничего не переплатил, вы даже в вашем канадском Виннерсе не купите дешевле+ налоги, чем я заплатил даже с пересылкой.
Могу вам засветить весь гардероб , что я купил, впадёте в осадок, таких цен и такого выбора, что есть в США у вас в Канаде просто не существует.
Я покупаю товар у американских продавцов имеющих очень высокие рейтинги ,а не в Китае. Товар 100% оригинальный. Я ничего не переплатил, вы даже в вашем канадском Виннерсе не купите дешевле+ налоги, чем я заплатил даже с пересылкой.
Могу вам засветить весь гардероб , что я купил, впадёте в осадок, таких цен и такого выбора, что есть в США у вас в Канаде просто не существует.
помилуйте не надо, уже впадаемМогу вам засветить весь гардероб , что я купил, впадёте в осадок
понятно что ментальность некоторых людей не позволяет купить себе нормальные вещи ,хотя бы из за уважения к себе
дерзайте
old navy - это вообще вещи на один сезон ...или после стирки в мусорник.
не все в канаде могут себе такое позволить
ПС я на еВау кое что в неск. раз дороже покупаю.
Я тоже не поняла прикола с олдневи с ебея, когда он в магазине стоит 35 долларов.
-
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
biron не гони, я вещи с американских посылок, которые нас ещё в 80 годах, присылала моя тётя из Бостона продавал ещё во времена железного занавеса с начала 80 годов, поэтому что такое фулфло и что такое качество я хорошо знаю. Я никогда не одевался и вещевых рынков как вы в СССР и СНГ, я одевался в фирменные вещи , присланные мне из США. Это тебя для вступления. Далее, я хорошо знаю, что продаётся в ваших канадских магазинах, знаю ассортимент вашего Виннерса, Бэя Итона, Зеллерса,Волмартп,знаю все ваши популярные канадские марки одежды, сколько они у вас стоят и где их покупают.
Я не такой простой, как тебе это кажется и если я что то говорю, значит знаю, я не кидаю просто так слова на ветер.
Я не спорю, что против ваших отстотйных стиральных и сушильных машин, которые часто рвут бельё не идёт ни в какое сравнение даже с моим не самым последнем Бошем. Стирал в ваших машинах, что стоят в бейсменте, видел, что потом с вещами происходит
Далее, чем тебе не угодила марка OLD NAVY за такие деньги? Она кстати входит в подразделение GAP как и Banana Republic. Вполне достойная марка за свои деньги. Она стоит дешевле, чем GAP и Banana Republic.
Я покупаю у продавцов в США, а не в Канаде, а это большая как говорят в Одессе разница. В Канаде нет таких распродаж и таких скидок как в США, я видел самые минимальные цены в Канаде на шмотки на известные брендовые вещи, да и то не все ,только в Виннерсе.
Почему у американских продавцов цены ниже, чем у вас в канадских магазинах, это нужно спросить вас
Во всяком случае, я находясь за тысячи км от США покупаю самые лучшие вещи по совершенно демпиноговым ценам, вот она пресловутая глобализация
Это не про вас?
Я не такой простой, как тебе это кажется и если я что то говорю, значит знаю, я не кидаю просто так слова на ветер.
Я не спорю, что против ваших отстотйных стиральных и сушильных машин, которые часто рвут бельё не идёт ни в какое сравнение даже с моим не самым последнем Бошем. Стирал в ваших машинах, что стоят в бейсменте, видел, что потом с вещами происходит
Далее, чем тебе не угодила марка OLD NAVY за такие деньги? Она кстати входит в подразделение GAP как и Banana Republic. Вполне достойная марка за свои деньги. Она стоит дешевле, чем GAP и Banana Republic.
Я покупаю у продавцов в США, а не в Канаде, а это большая как говорят в Одессе разница. В Канаде нет таких распродаж и таких скидок как в США, я видел самые минимальные цены в Канаде на шмотки на известные брендовые вещи, да и то не все ,только в Виннерсе.
Почему у американских продавцов цены ниже, чем у вас в канадских магазинах, это нужно спросить вас
Во всяком случае, я находясь за тысячи км от США покупаю самые лучшие вещи по совершенно демпиноговым ценам, вот она пресловутая глобализация
Это не про вас?
Про Канаду в смысле шоппинга говорить не имеет смысла, поскольку канадцы предпочитают совершать покупки в США. Стоит упомянуть разве что William Ashley Warehouse Sale – грандиозную ежегодную распродажу, которая проводится с середины ноября по начало декабря.
И напоследок Соединенные Штаты. Те, кто когда-нибудь посещал эту страну, с уверенностью скажут вам, что это рай для шоппингоманов. Здесь брендовые вещи мировых дизайнеров можно купить по смешным ценам. Даже британский лейбл Burberry во время распродаж в США может стоить дешевле, чем в самом Лондоне, что уж говорить об истинно американских марках типа Bebe или American Eagle. И обязательно обратите внимание на торговые центры Outlet Centers, которые торгуют товарами от производителей. В таких местах все стоит дешевле примерно на четверть.
-
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Продолжаем. Я немного шопоголик
Вот эти все портмоне были куплены в США на Ebay цена самого ценного 12 USD. Как правило я покупал у одного продавца несколько вещей в итоге цены пересылки на каждую вещь доходила до сущих копеек. Смотри цены на бирках, а я говорю, сколько мне обошлось. Продавцы из США обычно оставляют оригинальную цену на таге товара, что бы наслаждались ощущением удачной покупки
Данные часы ( GUESS SECTOR TOMMY HILFIGER) все были куплены у официальных импортёров в Израиле на распродаже с интернета сайта п1000 . Цена самых дорогих была 130 USD
cнова Ebay.Тёплая накидка от Nautica. Обошлась в 24 USD
Рубашка Tommy Hilfiger обошлась в 18 USD
Рубашка Nautica обошлась в 13 USD
Cнова популярный в Канаде и не только там Buffalo by David Bitton cтоил 13.50 USD
Мой любимый бренд Calvin Klein. Рубашка поло мне обошлась в 12 USD
Рубашка Levis обошлась мне в 20 USD
Подборка джинс Levis cамые дорогие 25 USD
Вот, что такое глобализация
Везде можно жить хорошо, главное, что бы это было и компьютер, а не канадский паспорт
Вот эти все портмоне были куплены в США на Ebay цена самого ценного 12 USD. Как правило я покупал у одного продавца несколько вещей в итоге цены пересылки на каждую вещь доходила до сущих копеек. Смотри цены на бирках, а я говорю, сколько мне обошлось. Продавцы из США обычно оставляют оригинальную цену на таге товара, что бы наслаждались ощущением удачной покупки
Данные часы ( GUESS SECTOR TOMMY HILFIGER) все были куплены у официальных импортёров в Израиле на распродаже с интернета сайта п1000 . Цена самых дорогих была 130 USD
cнова Ebay.Тёплая накидка от Nautica. Обошлась в 24 USD
Рубашка Tommy Hilfiger обошлась в 18 USD
Рубашка Nautica обошлась в 13 USD
Cнова популярный в Канаде и не только там Buffalo by David Bitton cтоил 13.50 USD
Мой любимый бренд Calvin Klein. Рубашка поло мне обошлась в 12 USD
Рубашка Levis обошлась мне в 20 USD
Подборка джинс Levis cамые дорогие 25 USD
Вот, что такое глобализация
Везде можно жить хорошо, главное, что бы это было и компьютер, а не канадский паспорт
Спасибо за Выставку Достижения Народного Хозяйства КНДР
вы мне напомнили барыгу из далеких 90х с чемоданом из "америки" раз пришлось общаться.
как говорится "ген пальцем не раздавишь"
вы мне напомнили барыгу из далеких 90х с чемоданом из "америки" раз пришлось общаться.
-
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Всегда пожалуйста, что делать если выпускать дешёво и много могут только в Азии и Китае. Мне приходиться в моей фирме в Израиле часто проверять китайцев, на final check прежде их продукция уйдёт в США. В принципе делают неплохо, но брак то же бывает.Спасибо за Выставку Достижения Народного Хозяйства КНДР
Вот если интересно рабочие моменты
Я хочу вас спросить, так где вы подколки увидели? Вам вам показал, что классные и дешёвые вещи можно покупать находясь не только в США, где я недавно был, но сидя из дома иногда просматривая Ebay.вы мне напомнили барыгу из далеких 90х с чемоданом из "америки" раз пришлось общаться.
Никогда не утверждайте и не цепляйте ярлыки к людям, которых вы не знаете.
-
- Заслуженный форумчанин
Зачем вам столько портмоне или часов? Или вы их потом перепродаете черз местную лавку??c-power писал(а):Продолжаем. Я немного шопоголик
-
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Часы я очень люблю, у нормального мужчины часов должно быть несколько. Портмоне люблю, женщины любят же разные сумки, почему мужчина не должен любить портмоне, тем более если они стоят очень дёшево
одни из нормальных часов у настоящего мужчины должны быть Rolex ,хотябы stainless steel и кошель хотябы от Pininfarina , настоящие женщины это любят ,а вы гордитесь что у вас все "стоят очень дёшево"
НЕ СОЛИДНО!!!! в вашем то возрасте
Теперь понятно какие же у вас девушки были на яхте (лодке) и вероятно ваши кенты с ближайшей мурорки
Теперь понятно какие же у вас девушки были на яхте (лодке) и вероятно ваши кенты с ближайшей мурорки
-
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Артист, те кто носит Ролекс, те не иммигрируют как ты в Канаду второсортным иммигрантом ,и не выплачивают 28 лет мортидж. Эти часы показывают статус человека.одни из нормальных часов у настоящего мужчины должны быть Rolex ,хотябы stainless steel и кошель хотябы от Pininfarina , настоящие женщины это любят ,а вы гордитесь что у вас все "стоят очень дёшево"
Несолидно иметь долги в банке под 200-300 тысяч баксов.Солидно, когда сразу за всё заплатил.
Мои кенты бывшие вояки, получают кайф от жизни, это видно по фоткам они живут здесь и сейчас, а не ставят целью недостижимые грёзы в Канаде.
уже за все долги заплатил и Rolex за несколько тыс.могу себе позволить
надо было просто работать в канаде ,а не искать халяву
.. а с вами пастухом не работал
Извините но мне меньше всего хочется терять время на коментарии вашего бреда, ментальность у нас противоположная
те не иммигрируют как ты в Канаду второсортным иммигрантом
.. а с вами пастухом не работал
Достойным людям - достойная жизнь!Мои кенты бывшие вояки
Извините но мне меньше всего хочется терять время на коментарии вашего бреда, ментальность у нас противоположная
-
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Если не работал, на нефиг рассуждать про Ролекс и статусность.. а с вами пастухом не работал
Пи..ть не мешки ворочать, говорит известная поговорка.Ты до моей халявы не дорос ни кошельком ни должностью. Распечатку счёта в студию с выплаченным мортиджем покажи.уже за все долги заплатил и Rolex за несколько тыс.могу себе позволить
Бред, это то, что пишешь, а про ментальность, надо иметь вначале элементарные мозги, что бы рассуждать о том, о чём ты пишешь. А ментальности так как про неё говорить,если у тебя её нет.Взять во внимания опыт жизни за бугром, уверен, там даже десятью годами и не отдаёт, а посему разговор о ментальности тут не уместен, тем более ментальность наших людей в Канаде я хорошо знаю.Извините но мне меньше всего хочется терять время на коментарии вашего бреда, ментальность у нас противоположная
Хочешь обсуждать тему про шмотки пиши. Хочешь помериться уровнем профессиональной востребованности нет проблем, , хочешь деньгами, проблем то же не будет, а писать пургу не нужно, для меня один фото факт значит больше, чем сто страниц твоего текста.
-
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Про женскую половинку не забыл, ей кожаная сумка из США Tignanello вместо 149 USD только 55USD
Женская cумка Tommy Hilfiger 25 USD
Футболка Aeropostale 10 USD
Рубашка поло Timberland 18 USD
Рубашка поло DKNY 16 USD
Канадские цены аналоги в студию!
Женская cумка Tommy Hilfiger 25 USD
Футболка Aeropostale 10 USD
Рубашка поло Timberland 18 USD
Рубашка поло DKNY 16 USD
Канадские цены аналоги в студию!
Дорогой c-power, я понимаю что все фотки и т.д. это мощные доказательства того что eBay и почта в Израиле работают, но попробую вам открыть глаза на реальность в Канаде : в Канаде ебау ТОЖЕ работает , не заблокирован (как ютюб в Иране например), и все эти вещи можно точно так же как из Израиля, купить из Канады, за те же деньги, вот только за пересылку вы заплатите скорее всего меньше, и почта из Штатов в Канаду ТОЖЕ работает. А так как Штаты находятся к Канаде намного-намного ближе чем к Израилю, то некоторые канадцы, представляете себе, ездят в Штаты покупать шмотки и электронику есть такие любители. Там можно и пощупать и померять и т.д.c-power писал(а):Вы видимо слабо представляете, что такое eBay. Я понимаю, вас поражают цены, знаю, что вы в Канаде не купите за такие деньги
К чему все эти фотки, мне непонятно Как будто канадцы не могут сами посмотреть в eBay на цены.