Покупка продуктов питания
Re: Покупка продуктов питания
Дизайн то какой! Ах! Красиво! Молодцы.Приятно посмотреть.
Но хотя...по рисунку кажется что это жидкие гвозди,например)))
Но хотя...по рисунку кажется что это жидкие гвозди,например)))
бООООльше Шика и Салюта!
Блондинка, спасибо большое!
это я присматриваю на случай горло полоскать)))) лучшее средство!
дизайн классный и призыв использовать соду для разных целей
это я присматриваю на случай горло полоскать)))) лучшее средство!
дизайн классный и призыв использовать соду для разных целей
А тот кто ест и пьет такую соду будут бицепсы как на картинке и молоток!
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Я тоже немножко не поняла про бицепс с содой. Да ладно, увидев соду, вспомнила, что хотела давно спросить. Может кто-нибудь из находящихся на форуме девушек знает, как называется и выглядит разрыхлитель для выпечки? И вообще, существует ли он в Канаде. Если да, то в каком виде. Надеюсь, что несильно озадачила
Whatever you are, be a great one!
- NeverAgain
- Заслуженный форумчанин
Ну вы прям как не из СССР - это не бицепц, а замаскированный серп.
Разрыхлитель - baking powder. Продается в пластиковых банках в отделах baking needs.
Разрыхлитель - baking powder. Продается в пластиковых банках в отделах baking needs.
Для охоты за удачей необходимо получить лицензию у судьбы.
Arm and hummer-это брэнд, выпускают все для дома, в том числе стиральные порошки,софтенеры, зубные пасты,и прочая и прочая, а так же товары для кошачьего(собачьего) туалета.
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
NeverAgain, спасибо большое, теперь буду знать, что и где искать
-
- Заслуженный форумчанин
Рита, он называется baking powder и продается в больших (для разрыхлителя) банках. Выглядит как-то так: http://www.google.ca/search?q=baking+powder&tbm=ischRita House писал(а):Может кто-нибудь из находящихся на форуме девушек знает, как называется и выглядит разрыхлитель для выпечки? И вообще, существует ли он в Канаде. Если да, то в каком виде. Надеюсь, что несильно озадачила
Я сразу на банку не решилась, и купила более привычные пакетики Dr.Oetker (упаковка 10 штук, меньше не видела) Смотрите на "пекарских" полках в вашем магазине.
*После СНГ тут просто рай для любителя выпечки. Есть все! Сахар пяти видов, шоколадная крошка белая, черная, молочная, пекарский шоколад, изюм, сушеная клюква в индивидуальных пакетиках, кремы, формочки, спатулы, кисточки... Вообще все, что мне нужно, и даже то, что раньше было не нужно, потому что я не знала, что оно такое есть
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Мурлокатам, мерси! Теперь буду знать, потому что мои запасы истощились (привезенные), а муж смотрит круглыми глазами, не понимая, чего я от него хочу. Да, согласна, рай для любительниц печь. Все есть, чего душа пожелает и тело
- Елена Палагнюк
- Заслуженный форумчанин
Почитала топик и захотелось вставить свои 5 копеек. Товарищи дорогие - не бойтесь, переезжайте в Канаду со спокойной душой, здесь есть абсолютно все и продукты вкусные и пододеяльники правильные. Мы очень долго вычеркивали из списка продукты, которые не нравились на вкус пока не находили те которые нравились, или что-то, что не могли найти совсем, пока не нашли абсолютно все чем когда-то питались на родине (не прошло и 14 лет). Я из Казахстана, поэтому у нас и набор продуктов и привычные блюда немного отличались от российских например, но пожалуй последнее чего мы здесь не ожидали уж совсем когда-то отведать, были казы (казахский деликатес). И как же мы были удивлены когда пришли в гости к друзьям казахам и отведали замечательный беш-бармак со свежайшими казами и вкуснейший плов со свежайшей бараниной. Как оказалось в Этобико есть такой магазин, где и этим торгуют. В общем эти казы и было то последнее "А вот этого в Канаде нету". А по-началу я тоже очень расстроена была что все не вкусное, мясо не так готовиться, порошок какой-то неправильный, про пододеяльники вообще молчу... а сколько я всего повыкидывала. В общем методом проб и ошибок наконец-то сейчас знаю где и что надо брать, чтоб и вкусно и не очень дорого. А еще здесь есть фермы и на фрукты-овощи и мясные где можно самим урожай собирать и хороший кусочек свежего мяса выбрать, но по деньгам будет дороже чем в магазине. Я здесь и заготовки кое-какие на зиму делаю - помидорчики, лечо, варенье - свое оно все равно вкуснее.
Елена Палагнюк, Ваш агент по недвижимости в Торонто и GTA - Gtarealestate.info
Хочу посоветовать калгарчанам. В магазине Коммьюнити Начурал Фууд, что около Шинука (авеню, которая проходит от Шинук центра через Си-трейн рельсы - на пересечении Си-трейна) продаются яблоки. Называются Honeycrisp. Купите и попробуйте. Сатисфакшин гарантирую! Это настоящие садовые кисло-сладкие хрустящие яблоки - мммм, объединье! Я таких в Калгари ещё не ел.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Елена Палагнюк
- Заслуженный форумчанин
Еще очень вкусные яблоки сорта Courtland, это насколько я знаю канадские (не импортированные) яблоки, не знаю если есть такие в Калгари.
Елена Палагнюк, Ваш агент по недвижимости в Торонто и GTA - Gtarealestate.info
В Торонто продаются разные сортов яблок, местного производства, пахучие и вкусные Те же сорта но из Штатов - совсем не тот запах
У нас в Киеве на даче было одно небольшое дерево с Courtland, были в нашей семье самые любимые яблоки Дедушка рассказывал еще историю про этот необычайный сорт, полученный из Макинтоша и еще чего-то , превосходящий своих родителей. Ну а здесь это один из самых распространенных сортов и совсем не деликатес как у нас былЕлена Палагнюк писал(а):Еще очень вкусные яблоки сорта Courtland, это насколько я знаю канадские (не импортированные) яблоки, не знаю если есть такие в Калгари.
Ребята!Так никто и не сказал про вилку цен на пиво в Канаде.И есть ли пиво импортированное из Украины?